8

Про френдзону и ее последствия

Предистория.
Когда учился в универе, на потоке была девушка, с которой мы очень хорошо общались, гудели в одной компании, на общих лекциях сидели вместе. Короче, были мы прям друганы. Я стал замечать, что она ко мне неровно дышит, да она это и не сильно скрывала (особенно, когда выпивали). Внешне она была так себе (как человек - хороший), поэтому я ее как девушку для отношений никогда не рассматривал. Но на гулянках частенько алкоголь делал свое дело и мы целовались (до секса не доходило), ночевали друг у друга. Потом было лето, мы встретились, посидели в кафе до ночи и на берегу реки переспали. Через пару недель еще раз переспали. Хотя я встречался с другой, да и у нее вроде был парень. Своих чувств она не скрывала, а я встречаться с ней не хотел. Потом мы как-то снова стали общаться хорошо и про проведенные ночи не говорили. Выпустились из универа, пошла работа, и стали видеться очень и очень редко. Затем она вышла замуж. Через какое-то время и я женился.
А вот перед моей свадьбой недели за 3 она мне звонит в 2 часа ночи (а в это время я со своей будущей женой смотрели фильм - был выходной) и начинает изливать душу (типа у них движуха была дома, но вот муж уснул, подруги ушли, а на нее нашла грусть, так как все получилось не так, как она мечтала. и что вышла замуж она не за того, кого хотела. похлипывания, слезы и все такое). Я охерел от ее звонка в такое время ( до этого не общались очень давно). Дал ей понять, что я сейчас с практически женой нахожусь и что удивлен ее звонку и не рад. Потом меня ждал серьезный разговор с любимой (естественно, она была удивлена еще больше моего, что "всякие бабы" мне звонят по ночам). В итоге все замялось и забылось.
И вот сегодня она пишет с незнакомого номера, типа переехала, как дела у меня, что давно не виделись, что стал совсем семейным, бла-бла-бла, а последняя смс убила "А вообще я скучаю по тебе...". Я ей и ответил, что не надо таких смс писать больше, что мне хватило последнего ее ночного звонка мне. Постарался спокойно все ей донести без нервов.
А сам думаю, хорошо, что смс получил, пока жена не видела, а то скандала бы не избежать было.
Мораль: люди, думайте головой, прежде чем что-то писать женатым/замужним людям и вообще нужно ли им это вообще.
Извините за сумбурное изложение, хотел поделиться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы