39

Про фирмы и работу. волгоград

Уважаемые пикабушники Волгограда! Я не прошу помощи. Я хочу просто распространить информацию. Есть такая строительная компания « МастерХаус», с офисом на Коммунистической. « remo 134.ru». Ребята, если вы ищете работу- ни в коем случае не идите к ним. Заманивают вполне приличным ценником. Директор Сережа клянётся- от этих цен мне ( ему, падле) 15 %. На первый объект даже смету выдают. С теми же ценами, что на их сайте указаны. Объясняют, за что берут 15 %. Исключительно за то, что свели тебя с владельцем квартиры- коттеджа- и пр. На месте не появляются. Действия рабочих между собой никак не координируют. ( Нужно было штукатурить по маякам, для этого срезать трубы и батареи центрального отопления. Три недели мы ждали окончания отопительного сезона. И в итоге- бинго!- сантехник срезал старые трубы, подсоединил новые пластиковые и повесил радиаторы новые. Он НЕ ЗНАЛ, что что там ещё штукатурить должны. И теперь директор высказывает, что мы, мол, по маякам не поштукатурили эти две стенки). Они, вообще, ничего не делают. Один раз приедет типа прораб- пофотографирует- и всё. За ЭТО берутся деньги. Из четырёх объектов на три заказчики материалы привозили сами. Ребята! Расценки меняются. После выполнения и сдачи объекта вы обнаружите, что расценки волшебным образом уменьшились ровно в половину. А почему? А потому, что вы плохо сделали. И не важно, что хозяину всё очень нравится. Сдавать вы, типа, должны не хозяину, а прорабу.  А прорабу- не нравится. Вот не нравится ему. А доебаться можно и до столба, если очень старый анекдот вспомнить. Всё. Но, так как вы заключения трудового договора так и не дождались- а вы его и не дождётесь- свои претензии смело можете засунуть, куда Панину ноги. Считают они, как хотят- есть свои люди, а есть остальное быдло, которым и по десять тысяч за объект- много будет. Моих пацанов на двадцатку наебали- за что? За то, что они приехали, суки, и заключили с хозяином договор. За это- с рабочих—двадцать тысяч. А вот если бы нет, если б вы, типа, сами- тогда исключительно взяли бы 20 процентов. А вы дали рабочим самим договориться? Хер. Большой, толстый хер. Вы с хозяев выжали договор и свои по двадцать рублей на брата. Сорок тысяч. Сорок тысяч просто за бумажку. Им не икается. Они спокойно спят и сны видят. И всё у них в этой жизни прекрасно.Нас с напарницей наебали на полтос. Да пусть им эти деньги исключительно в прок пойдут, а особенно, детям их. Чтоб за грехи отцов отвечали. Старший сказал- хороший сайт у них, обвалить можно только за деньги. Денег у меня нет. Я лохушка и меня кинули- не будьте, как я. Младший сказал: Будем качать лодку. И мы начали качать лодку. Не знаю, чем всё это закончится. Там бабла подвязано немеряно, там папа официального директора рулит. Но я устала. Устала от того, что меня считают быдлом, которому пять тысяч в месяц достаточно на пропой. Разумеется, я уже работаю в другом месте. Но припекает, ребят. Почему эти пидоры живут и вполне комфортно существуют?  Кстати, с точки зрения заказчика- сроки они затягивают месяца на три. И за качество... ну вы сами понимаете. Когда одни рабочие уходят, а другие приходят. Никакого контроля СНИПов. Они, вообще, не появляются на объектах, только если с заказчика денег слупить. Все заказчики, кого я видела- в диком ахуе. Я буду качать лодку. Я посмотрю, что из этого получится. У меня есть четыре свидетеля- работника, и я уже подписалась на интервью и прочую бодягу. Почему- почему эти пидоры жируют за счёт моих детей? Почему мои дети голодные, а эти суки морды себе наедают? Они сегодня посчитали мне сданную месяц назад квартиру. Так я ещё оказалась им должна полторы тысячи. Не они мне двадцать, а я им- полторы тысячи. Должна. Я не знаю, к чему приведёт качание лодки, ребята. Ни к чему, судя по всему. Но у меня есть балаклава и начальные знания химии. И родители, которые подтвердят любое моё алиби. Запомните меня доброй сказявочницей.

2
Автор поста оценил этот комментарий
1.Если они просто так берут деньги за посреднические услуги, по Вашим словам нечего не делая, то почему бы Вам самим не искать себе клиентов.
2. Посмотрите что такое ППР
3. Вы без договора заходите на объект, предварительно не посчитав объёмы и согласовав расценки... Они в полном праве считать их по своему
4. У заказчика и подрядчика всегда конфликт интересов
5. Если бы они проваливпли сроки по 3 месяца, то у них не было бы не клиентуры и как следствие денег... Ибо за неаргументрованный срыв сроков просто посылают
Мне ккажется вы тут не договариваете, имхо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги