Про фенечку6
Недавно моя дочь подарила мне фенечку.
На 8 марта попросила меня закрыть глаза и вытянуть руку.
С тех пор я эту фенечку не снимала, разве только в душ.
Фенечки она плетёт давно, года три как. Но мне никогда не дарила. Я задумывалась, но не спрашивала почему. Подростки... Иногда к ним лучше не лезть.
Рассказала она мне совсем недавно.
Один из первых своих рукодельных браслетиков она сделала для папы. Вместе мы давно не живём и в один из приездов к нему в другой город она приготовила сюрприз.
Также закрыть глаза, также вытянуть руку, но, увидев подарок, папа не обрадовался. Сказал: "извини, доча, но я это не возьму и носить не буду" На резонный вопрос ребёнка "почему? ", ответил тактично: " Как-то это .. по гейски, что ли... ".
Она потом закрылась. Не поняла. Обиделась. Фенечки вязала, но никому не дарила.
А я и не знала. Просто приняла подарок, просто ношу, просто дорожу знаками внимания ребёнка.
А недавно я увидела такой браслетик и на руке у своего нынешнего мужчины. Он с гордостью носит, а она осваивает новые способы плетения.
Отошла, значит)
Ой как бомбит от таких "папаш". Такое чувство, что это глубоко закомлекоксованные люди с ебану...ми понятиями. Сука, у тебя же дочь растëт. Ну даже если у тебя кто-то вдруг спросит за эту фенечку, ну объясни, если так переживаешь, а вообще можно и послать, так как это тебя не касается. Просто не первый раз такое слышу и мне прям жаль этих детей.
Мне дочь переодически то рисунок подарит, то поделку какую и я всë это ставлю на полку, или храню в ящике, никогда не выкидываю и переодически смотрю на еë творения.
Недавно подарила вот такой брелок из аквамазайки
И я сразу прицепил его на ключи, такая радость у ребëнка была в глазах. А когда я лежал в больнице, то она передала мне раскарасску с принцессой и я повесил этот рисунок над кроватью. Вся палата ржала (недолго конечно), а мне было глубоко похер
И вот такими порывами души у меня забит целый ящик в столе и я бережно всë складываю и храню и помню когда и по какому случаю мне это было подарено. А как иначе, я же отец маленькой принцессы.