Про дырки2
Взято отсюда: #comment_313722222
@user4757255, @Graendal, @user4952260, спасибо что подняли настроение с утра 😁
Взято отсюда: #comment_313722222
@user4757255, @Graendal, @user4952260, спасибо что подняли настроение с утра 😁
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Колоть собрались сапожной иглой. Простерилизовали мы её в коньяке Аниного папы. Потом ухи обрызгали духами Аниной мамы. Тоже с антисептическими целями. Родители, кстати, наш ответственный подход не оценили, особенно, папа. Но это потом было, когда я уже домой пошла.
Ну и что. Разметили мочки ух фломастерами, наметили, где дырки будут, давай колоть. Я-то Ане проколола, причём, прям как-то быстро. Ещё раз сверху духами попшикали - ну отлично.
И тут Анька мне и говорит - Ира, я не могу. Мне тебя жалко. Тебе же больно будет!
И давай реветь. Натурально, сидит и ревёт.
Да ладно, говорю, фигня, давай, коли.
Нет, не могу, вот правда, не могу! Ты ж моя подруга, как я буду в тебя иголки втыкать?
Ну отлично, думаю. Она, значит, мне подруга, поэтому иголки втыкать мне в уши не может. А я могу, и кто я тогда, выходит?
Ну и ладно, говорю, и подумаешь. Струсила - так и скажи!
Да, говорит, струсила.
Я плюнула и пошла домой.
И что. И Анины родители домой пришли, ввалили ей за коньяк, за духи и за продырявленные уши. А потом пошли и купили ей серёжки, прям аж серебряные.
А я так и хожу с непроколотыми ушами, а мне, между прочим, 44 уже.