Про добрую девушку и измену
Ну раз идет такая пьянка про измены, расскажу и свою историю, только был я по другую стороны барикад.
Познакомился как то с девушкой в ВК, пообщались немного, и как то вышло что неплохо бы встретиться. На тот момент она была у родствеников в другой области, но должна была приехать уже на следующий день, ну я и вызвался ее встретить с поезда.
Пришло время "Ч", выходит она с поезда, и тут я понимаю что где то меня все же наебали, ибо фотографии в ВК и то что в жизни мягко говоря не очень соответствовали. Но отступать было уже некуда, потому решил идти сразу в наступление, в надежде на то что девушка решит сама слиться под моим натиском в первую встречу.
Пока ехали с ней в город с вокзала, после непродолжительного общения, сразу полез целоваться, на как на удивление и сожаление не встретил сильного отпора. Ну думаю раз девушка не из пугливых, то так и быть, продолжим с ней общение.
Да бы не углубляться, на первом же свидании мы переспали, и после этого продолжили интересно и с пользой встречаться, так как оказалось что не смотря на неахти внешность, она была очень даже ничего в интимном плане.
Так продолжалось определеный период времени, мы вроде как встречаться начали, я узнал что перед мной у нее был парень "мудак", с которым они расстались, выслушал про него потоки говна и все в таком роде.
Все меня устраивало, но произошел один неприятный инцидент.
Договорился я с одним товарищем об "аренде" его квартиры на сутки, пришли с девушкой посмотрели, все понравилось, остались одни. Провели бурную ночь, хорошо повеселились, ну и остались до утра. Под утро меня разбудил ее телефон, с входящим смс от номера "любимый", удивился, воспользовавшись тем что девушка спала, полез читать смски. И начал прозревать, оказалось что она с парнем и не расставалась вовсе, да и жили они вместе, и парень ее ждет домой от подружки, и очень сильно хочет воплотить с ней свои утрение сексуальные фантазии.
В общем тихо собрал свои вещи и ушел в закат пить пиво в состоянии полного охреневания.
Девушка эта видимо поняла что мне стало все известно, и писать-звонить не стала, а я решил сделать вид что ее никогда и не знал.
Вроде бы и истории конец, но спустя время товарищ который сдавал мне квартиру, признался что пока я смотрел ванну, девушка ему суннула в руку номер телефона и томно предложила ей позвонить. Но удовольствие решил мне не портить, так как знал что я все равно не сильно серьезно отношусь к этим отношениям, да и у него с личной жизнью все было хорошо.
Вот такая добрая девушка мне попалась, и что то мне подсказывает что не мне одному.