10

Про детство.

Я не писатель, так что если хотите читать несвязный текст с кучей грамматических ошибок, то милости прошу. Нет, то можете не читая ставить минус. Мне пох.
Итак, закончив вступление, которое, вполне вероятно будет длиннее моего повествования, я вам в кратце все изложу.
В детстве меня не били головой об стол, я не захлебывался кровью, вытекающей из носа вместе с соплями и даже ремень обошел меня стороной. Так, однажды стукнули головой об батарею, но так как я чуть не умер решили, наверно, что это не их метод.
Хотя, однажды мои школьные товарищи как то пырнули меня ножом, а потом выбросили из окна во время урока, но это уже совсем другая история. Рассказывать ее я, наверно, не буду.
Суть моего наказания и вины заключалась лишь в том, что я "блятскай выродок своего дибильного папашки" и, соответсвенно, это емкое выражение характеризовало отношение ко мне со стороны родственников. Было безразличие. Холодное и жестокое безразличие, лишь изредка разбавляемое фразами про то, что я гавно. Итак, можно остановиться на некоторых моментах, скажем так, троллинга, со стороны моих родственников.
1. Мне внушали, что тот человек, которого я вижу в зеркале - монстр. Очень плохой человек и вообще гнилая личность. В 6 лет (да,поздно) я осознал себя в отражении. До сих пор не могу нормально смотреть на себя в зеркало.
2. Ночью в темноте хватали меня, рычали и выли, притворяясь монстрами. Я спал со светом до 20 лет.
3. У меня нет такого чувства, что хоть одна вещь принадлежит мне. Хотя я имею приличный доход в данный момент, но нет чувства, что это мои деньги. Нет ничего моего. Все, что я имею не заслужено мной (с).
4. Любые заработанные деньги отнимались под предлогом, что я "скотина" посмел с кого-то взять деньги за свою работу. Что-либо купленное мной на мои деньги для себя заставляли возвращать под угрозой выселения (ключи от квартиры заслужил к 19 годам).
5. Часто оставляли одного дома. На месяц, например. Запертого так, что случись пожар - я бы не выжил, ведь на окнах решетки, а дверь заперта. Еду я экономил и рассчитывал таким образом, чтоб когда мать вернется не было претензий, что я долбаный эгоист и сожрал все в одного.
Это кратко 5 пунктов касаемо матери и родственников с ее стороны. В плюсах то, что я научился готовить. В минусах - я совершенно не умею общаться с людьми. Однажды я не говорил почти три месяца - в школе "этого дибила с матерью одиночкой" на уроках принципиально не спрашивали, а дома было много более важных дел, чем общение с "выродком". Сериалы, например.
Ну вот я и закончил свое нытье. Делайте, что должно.
P.S. пруфов не будет)))