поработайте сначала в баре, окажется что не такая уж эта мечта и сладкая, а гемор ежедневный
Ну давайте будем честны, мечтал он не о квалификации и не о записи в трудовой.
Но уже сделал всё что было в его силах, молодец.
1) разведение костра, когда поняли, что заблудились. Кстати разводил её севшим телефоном.
2) сооружение укрытия из еловых лап, чтобы ночью не замерзать
3) заготовки топлива, чтобы ночью не подрываться.
4) добыть воды и еды. Вода обнаружилась недалеко от нас в виде ключика. С едой сложнее. Грибы ненавижу. По этому первые полтора дня только пил воду. Потом голод не тётка. Нашёл короедов. Достаточно вкусная и питательная штука, если обжарить, с привкусом шики. Мою спутницу пришлось уламывать это съесть. Ягоды не рискнул брать, хотя их было дофига. Диарея в таких условиях - такое себе удовольствие. А вот она меня не послушала, втихаря нажралась их, пока за хворостом ходила. И целый третий день потом мучалась от поноса. Благо организм справился и воды было в достатке.
5) ночи проводили максимально тесно прижавшись друг к другу рядом с костром под еловым навесом. Точнее больше похоже было на то, что она мной укрывалась, ибо ростом мне чуть ниже подбородка.
Это было единственное, что можно списать хоть на какую-то эротику... (Да. Не упустил возможности облапать как бы невзначай пока сплю)
После
нас показали врачам и отпустили. В школе привет-пока. И всё. С выпуска не видел, не слышал. Вроде как замужем и новой фамилией.
Тут увы, мне ничего не обломилось. Ни тогда, ни после.
Прям биография среднего мужика - героически из говна и палок создает инфраструктуру чтоб все не сдохли, а ему "а чо такова особенного ты сделал?" и даже не дали. Жиза
Пздц. Почему наша психика делает такие допущения?
Представьте этого монстра живым человеком с глазами на половину лица...
Ну естессно, она же королева, а ты видел что она какает не бабочками и вообще самая обычная. Свидетелей в мафии убивают, а тут - просто игнор 😂
Да, годам к 40 с мудростью это проходит и уже пофиг, а в подростковом это все невероятно важно - быть идеальным, крутым, всегда накрашенным.
Плюс тут либо не поняла вообще произошедшего, и типа за что благодарить, а гемора/неудобств много получилось и вообще не для такого ее цветочек рос чтобы на мхе спать, и ктото виноват точно, но не она конечно же, либо, что маловероятнее, поняла что нехило должна, а как расплатиться непонятно - спасибо мало, денег дать неоткуда, просто дать - она не такая. Короче все сложно, до секса не дойдет 😂
Я сейчас не знаю ни одного из действующих...
потому что это уже рутина, а не рекорд. летчиков сначала тоже в газетах хвалили, а сейчас это просто работа
Доброго вам времени суток!
О ситуации с данным достижением известно, в ближайшее время поправим. :с
@SupportTech, а подскажите, 9000 это аккаунт или пост? А то и там и там есть 9000, а чет не срабатывает, видимо баг какой-то. Мне оно нафиг не надо, но вдруг что-то глючит
Чуб? хороший парень, мы в одном институте учились, потом, после вступления в отряд космонавтов, он на работе ко мне заезжал, опытом делиться, так сказать)
обалдеть, какие люди разные, насколько я глубоко ненавижу эту работу с людьми, организацию чего либо, поставщиков и прочие контакты. Откупился бы от такой работы по возможности, а тут люди готовы добровольно в этом участвовать

Исследователи космоса
20.2K постов49.8K подписчика
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)