8

Про быт, я туда же

Я почитала про то что все делает машинка, плита сама готовит а носки сами себя в шкаф складывают и дамы звиздят о своей усталости, совсем охерели ленивые сучки! И решила посчитать свои трудозатраты, всю неделю прям чекала и вывела среднее.

Анамнез: семья из трех человек, 2 кота, 1 собака (еще щенок) квартира 90 квадратов, ребенок школотрон, я работающая мать.

Итого, мои средний день ленивой женщины:
Утро: я встаю в 8:30, каждый день готовлю завтрак, каждый раз разный, блины, оладушки, хитровыебаные омлеты, красивые бутеры, овощи, всегда это минимум 1 час, затем помыть посуду, вытереть поверхности, еще 15 минут. Муж гуляет с собакой. Все сели пожрали и побежали по своим делам, работам, кружкам. Я мою посуду, раз в три дня меняю скатерть, застирываю пятна, в машинку ее, утренние хлопоты еще 25 минут. Кстати, каждую ночь работает машинка, я с кухней закончила и иду её разбирать, вытащила, на сушилку, а на сушилке со вчера все высохло- снять, разобрать, разложить, глажка, 30 минут. По дому, слава богам, елозит робот пылесос. Параллельно я покормила животных, убрала их лотки.

время 11ть, попиздовала гулять с собакой, на 1 час, по пути зашла в магазин, купила недостающие продукты к обеду и мелкому перекус в школу.

12ть, помыла лапищи собаки, сели с сыном доделывать/доучивать/доклеивать/ и еще хз что к школе, параллельно начинаю готовить.

13:30 сын ушел в школу, с проверенным рюкзаком, незабыв сменку, поев еще 1 раз то что осталось с завтрака. Я приготовила обед помыла кухню\посуду после готовки, это всегда горячее+ салат. То есть 1,5 часа я не сидела на жопе ровно, зато поела и мужа покормила.

14:00 заебись, все сделано, можно поработать, я или дома за ноутом, или поперла до офиса, хоть на живых взрослых людей посмотреть. Кстати, если я вышла из дома, значит я собралась: подкрасилась, расчесалась, погладила свои вещи где-то там утром между всеми своим ленивыми делами.

18:00 пришла домой, покормила животный мир, доделала рабочие задачи, накрыла стол, вся семья поужинала, поболтали и разбежались по комнатам. Я мою посуду: кастрюли, противни и т.д.), убираю оставшуюся еду по контейнерам, убираю все в холодос, то-се 1,5 часа. Время к 20:00.

20:00 с сыном раскидали его домашки, сел делать сам, я взяла собаку и пошли гулять часа на полтора. 30 минут я его дрессирую, час он носится, я работаю с телефона. Два раза в неделю еще ездим на собачьи трены за город (я просто сопровождающий, муж тренируется, я смотрю чтобы на прогулках повторять) но время тоже съедает.

22:00 я дома, у собаки помыты лапы, уроки у сына почти сделаны, везде более-менее порядок, готовимся ко сну. Я сажусь на диван и втыкаю в сирик, МОЁ ВРЕМЯ! Я б спать легла, но жду когда уснет сын чтобы выключить у него ночник и подкаст на алисе, бесит бубнеж ночью за стеной и у собаки последний прием пищи в 23:00.

Это все так, усреднено про мой день. Бывает по-разному, форс-мажоры, переменные : каждый день мимолетом почистить белую ванну после мытья грязных лап собаки, так как он щеня может напрудить, это помыть полы и обработать от запаха, там махнуть тряпкой, тут смахнуть, до магазина сбегать, запланировать покупки, на рынок за мясом собаке, в магазин сыну какую -то одежду купить (вырос, порвал, потерял), врачи, родительские собрания и т.д.
Иногда бывает поработать нужно прям дохуана, тогда: "Парни, яндекс еда вам в помощь, мятое само расправится, хер с ней с посудой и грязной скатертью".

Каждый раз, когда добираюсь до подруг работающих 5тидневку по 8 часов и вижу порядок, чистоту, свежую вкусную еду, думаю: ну вы бабоньки мощь! Моё почтение и уважение, какие вы молодцы!!!)
Не читайте этих дурачков, которые любят жрать три дня один и тот же борщ с засохшим хлебом сидя в тапочках чтобы ноги к полу не прилипали)))

п.с. думаю стоит добавить что я не чувствую себя в рабстве, нахожу возможность и собой заниматься, на велике катаюсь, маникюр, педикюр, парикмахер, просто это те дни когда муж или сын может забрать часть моих дел на себя. И я ни когда не водила и не забирала сына с садика, школы и вечерних кружков, этим всегда занимался муж, чтобы я как совразка по городу не носилась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы