Про "было - стало" № 2
Когда я был маленький (году так в 1997), мне попался комикс "История рока" 1985 г. в переводе на русский язык "Студия-С" (1993 г.).
Мой дядя был увлечён рок-н-ролом, блюзом и джазом, собирал композиции исполнителей этих направлений. Ну и я, читая комикс, мог прослушать на "Электронике" в LP или на магнитофоне то, что отмечалось на страницах комикса. Ну, а полностью - уже в конце нулевых годов 21 в., в цифровом виде.
Вот что странно. То, что отмечалось мимоходом на страницах комикса, нередко, производило более благоприятное впечатление, чем то, чему были посвящены целые развороты.
Так, весьма импозантной оказалась группа "The Moody Blues" с композицией "Nights in White Satin".
Вот этот трек:
У неё на ютюбе более десяти миллионов просмотров.
Она сделала группу узнаваемой не только в Европе, но и в США (в начале 1970-х получила 2-е место в хит-параде Billboard Hot 100 и 1-е место в Cashbox Top 100), а, впоследствии, и во всём мире Я, видимо, ненормальный, смотрю то, как исполнитель теперь преподносит песню посмотрел, как эту "нетленку" исполняют теперь:
Ой-ей. Не надо это это смотреть и слушать. Наслаждайтесь треком пятидесятилетней давности. Это песня великолепна, романтична, содержательна, самодостаточна. Все.

Лига музыкантов
4.5K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.