16

Про больницу, бахилы и охрану

По мотивам поста @oo0O0oo, вспомнился свой случай.

Происходило в прошлом году летом. Бабуля по отцовской линии приболела. Проблемы с сердцем, что в общем-то свойственно ее возрасту. Увезли ее на скорой в больницу, где она благополучно неделю отлежалась. Моей же задачей было приехать на машине (другой конец города) и забрать ее домой.

Обсудили время, приезжаю, захожу в холл больничный. Сдаю верхнюю одежду, на ресепшне ака справочная узнаю где лежит, чтоб подняться и помочь шмот забрать. Лежала неделю, сумок несколько и полагаю что не легкие. А кто какое-то время лежал в больнице знает что даже у нормального организма после болезни сил не много.

Прохожу мимо автомата с бахилами, боковым зрением вижу его. У самого мысль "на улице чисто (сухое лето было), нафига я буду их брать на 5 минут".

Направляюсь в сторону лифта, который в дальнем конце коридора, чтоб подняться на этаж.

И тут меня тормозит охрана.

Знаете такие бабульки лет под 60 в черной спецовке с надписью "охрана" и намеком на то, что им самим бы лекарств подкинуть. Уж чего они там охраняют хз, пол наверное, чтоб такие как я не пачкали или не унесли не дай бог.

Короче тормозит она меня со словами мол "где бахилы мальченка". Я только собирался ей сказать, что мол "любезнейшая, сознаю свою вину, меру, степень глубину и что просто я по длинному радиусу к автомату бахильному шел", как мой взгляд падает на коридор куда я должен пройти, и вижу я следующее.

Половина коридора завалено строительным мусором. Вот как будто пару бомб залетело в отделение и оставили после себя пару воронок, горы битых кирпичей, каких-то палок старых пополам с тряпками, побелкой и прочим строительным мусором. Есессно поверх всего этого антуража неимоверный слой пыли и грязи.

Далее как в замедленной киношке, из одной двери с грохотом в проход вываливаются двое друзей, не обремененных русской наружностью, сами как черти перемазанные, в грязных засаленных пыльных бушлатах, на одного из них падают какие то листы строительного толи мусора, толи стройматериала.

Сим фееричным появлением и падением они поднимают почти ядерный столб пыли. Кое как один достает другого из завала, они берут какие-то литы/мусор/хрен_пойми_что, и утаскивают это в соседний кабинет напротив.

На мое охуе..  удивленное лицо и вопрос "а не испачкаю ли я там свои чудесные девственные бахилы?" от супер охранника я получил логичный ответ мол "мчек, неча тут из себя умного строить, всем положено носить".

Пока я осознавал весь тлен бытия подзависнув на несколько секунд, в проходе через весь этот бардак показалась бабуля, которую вела под руку другая женщина, похоже тоже пациентка и несла ее сумки.

По итогу бабулю домой доставил, а девственность бахил так и осталась незапятнанной ибо купить их не успел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы