Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Моя история отлично иллюстрирует то, что тут описано.
Меня дома очень рано начали травить за вес и ограничивать (лишнего веса на тот момент у меня еще не было, питание дома было нездоровым, но «традиционным»). Не буду вдаваться в подробности, но это было очень унизительно и намеренно, моя мама апологет позиции «жирных надо травить, чтобы они одумались и зашили рот», могла такое даже посторонним детям озвучивать про них. Ну и «ты должна начать себя ненавидеть, чтобы похудеть, и я тебе помогаю».
В итоге классика, голодовки, срывы, голодовки, срывы. И в процессе я набрала охуеть какой лишний вес. И даже когда от них съехала, все равно моталась внутри этого круга из «ну вот сейчас последний разок пиццу поем и дальше вообще никогда» и «господи какая я свинья, нужно горе заесть». Потом РПП. Даже если худеешь, набираешь обратно еще больше.
В итоге прийти к здоровому весу я смогла только тогда, когда перестала себя ненавидеть. Плюс пошла по врачам (до этого стыдно было, ведь если ты жирный — это потому что ты мразь ленивая), выяснила, что у меня проблемы с гормонами. У меня все еще РПП, но сейчас я значительно здоровее. А если бы от меня с самого начала отъебались и не пытались делать барби, я бы и изначально так не поправилась скорее всего.