177

Про бездомных собак + лайфхак

Читая весь этот кошмар про смерть девочки из Якутии, я не вступала в полемику, надо было успокоиться, собраться с мыслями и мысленно пережить заново всё, что было.

Я ненавижу бездомных собак! На йух идите, зоошизики гребанные, а всё, что вы мне даже мысленно пожелаете, вам в двукратном размере отзеркалится, не сомневайтесь!

Хотела написать большой пост, потому что неприятных встреч с бездомными собаками было предостаточно, но передумала. Напишу только один факт, который так не любит зоошиза, и один лайфхак.

Факт. Моего ребенка укусила собака, когда ему было 3 года, он ехал на санках, везла бабушка. Наверняка он бедную собаченьку обидел, вот прямо из санок, косо посмотрел. Собака была с биркой, и этим всё сказано. Повезло, что была зима, у ребенка толстая куртка и поддевка, на плече остался только синяк.

Лайфхак. Я была на 35 неделе беременности, шла из женской консультации мимо детского сада. Вокруг снег, но я с зонтом (уже несколько лет носила с собой в любую погоду из-за собак). Зонт тогда спас жизнь мне и нерожденному ребёнку. Вижу - несётся ко мне стая собак, штук 10. Я прислонилась к ограде, вытащила зонтик и раскрыла. Они напрыгивали со всех сторон, а я махала зонтом перед собой из стороны в сторону и орала. Потом подбежал какой-то мужик и отогнал их. До сих пор удивляюсь, как у меня преждевременные роды не случились, трясло потом здорово.

Через несколько лет у того же садика я с помощью зонта спасла себя и незнакомую женщину от агрессивной собаки. Был дождь, я опустила зонт, как щит, а женщина спряталась за мной. К сожалению, не было за нами ограды, поэтому пришлось зонтом на 360 градусов вертеть и топать задом метров 200, только потом собака отстала.

В общем, я к чему. Пока не поменяли законодательство и не устранили всех бездомных собак, выдайте детям зонтики. Даже если у вас уже -20 градусов. Честное слово, лишним не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы