Про барберов7
тут волну какую-то наблюдаю против барбершопов, а у меня мнение по этому поводу непопулярное. Когда сын вырос из возраста "мама пострижет" то начала искать парикмахерскую с мужским мастером, а т.к. у сына большая башка и он был полноват, то обычно поход в парикмахерскую заканчивался прической "ути какой пирожочек", для формирования социального статуса в классе и во дворе это как-то не очень. Сын был не жирным, но вот именно круглолицым. Потом рядом с моей работой открылся БигБРО, с большими волосатыми бородатыми мужикам вместо тетенек в передничках. ну я и повела туда сына. Я правда преследовала еще одну цель - т.к. я сына воспитывала в одну каску, то у него редко бывала возможность общения со взрослыми мужчинами. Привела, поздоровалась. "Иван, это твой новый парикмахер, я приду через час - у меня дела." "Здравствуйте, мальчика надо постричь, так как вы считаете нужным" и пошла сидеть на скамейке в скверике рядом с парикмахерской. Сыну на тот момент было что-то около 8 лет. И мне повезло. Мастер реально оказался хорош. постриг сына с учетом и его большой башки и вихров и щек. И вместо "маминого пирожочка" получился вполне себе симпотный паренек.
Т.к. барбер достаточно дорого и туда надо было прям ехать минут сорок от нашего места проживания тогда, то я пыталась по фото "вот так же сделайте" стричься у "тётенек", но на выходе получался максимум "молодой депутат - голосуйте за меня!", несколько раз пробовала, в разных салонах. Плюнула короче и стрижется он только у своего мастера несколько лет уже. Справедливости ради могу сказать то у барберов мы тоже не сразу нашли талантливого мастера (самый первый уволился) и бывало что там стригли его как ананас - с хохолком, или слишком коротко что все торчуче торчало. Как-то так... наверное надо фото приложить, нашла только такое
ну вот как-то так...

Ну женииих!...