1015

Про банки1

Прочитал пост ВТБ: оскорбления, угрозы, АУЕ от сотрудника. Часть 3
вспомнил свою историю. Много лет назад был у меня автомобиль, который был куплен в кредит в могучем Сетелем Банке. На моей карте был установлен автоплатеж по кредиту, я с годик не парился.

Еду на этом автомобиле в Анапу, с довольной рожей, тут звонок:
-Пузран Пузранович?
-Слушаю вас
-Эта, когда долг отдавать будем?
-Какой долг
- В Сетелем банке должок у тебя, Пузран. Просрочка платежа уже на сутки. Ты там что, совсем, в натуре, попутал?
- Да какой долг, автоматически с карты списывается.... Не может того быть
- Ты чего мне тут, в натуре, навяливаешь? Попутал штоле, реально? Ты кого, в натуре, кинуть хотел, собака, мля, дырявая?

Такой разговор продолжался некоторое время, я сначала думал, что это розыгрыш, не могут же так банкиры разговаривать. Потом я оскорбился, послал абонента в самые темные углы их зловещего банка, и заблокировал номер.Позже я узнал, что, действительно, списалось неудачно с карты, из-за того, что было оплачено обслуживание за карту и еще что-то, карта не была привязана к телефону, я вернулся, кредит в этом чудном банке закрыл, хотел обоссать углы этого банка, но в Казани не нашел их физического представительства.

Так что не удивлюсь, что объединённый Колл центр банков находится в трижды краснознаменной исправительной колонии для отъявленных пидорасов-рецидивистов номер 69 имени Залупы Коня Рокоссовского.

15
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая идея перенести колл центры в колонии! И арестанты будут при деле и банкам выгоднее.

раскрыть ветку (1)
15
Они уже там, явно
показать ответы
0

Есть у меня пидозра ,что это не совсем банк звонит.Отдают это частным фирмам специальным и те обзванивают.

раскрыть ветку (1)
6
Так и я про это. Прямо в ту самую колонию и отдают
2

"хотел обоссать углы этого банка, но в Казани не нашел их физического представительства."

Похоже они просто старались говорить на языке, понятном клиенту.

раскрыть ветку (1)
17
Это я уже от них нахватался
показать ответы
2

Сетелем - дочка Сбера, так что можешь реализовать свое желание, если душевный порыв еще не угас.

раскрыть ветку (1)
5
Херасе новости. У меня то карта как раз в Сбере. Я думал, что это один из немногих приличных банков....
показать ответы
3

Ну прям ангелы!

раскрыть ветку (1)
4
Это общеизвестно. Только прекрасные, интеллигентные и образованные люди там находятся
показать ответы
Попахивает пиздежом если честно. За просрочку на сутки никто не будет звонить
раскрыть ветку (1)
4
Камень почитайте. Там много людей написала про вот этот "пахнущий пиздеж".

Ой, брешете.

раскрыть ветку (1)
8
Отчего вы так считаете? Пост, по мотивам которого я написал, тоже о такой вежливости. Или вы в этом гнило-банке работаете?
показать ответы
0
Естественно) если бы не было, во всех источниках упоминалось бы, что это была кобыла. А так конь. Иногда даже и жеребцом называют, хотя жеребцы часто бывают психологически неустойчивы, поэтому чаще ездовые лошади это кобылы или мерины. Но у мерина штука тоже присутствует, отчикивают только тестикулы
раскрыть ветку (1)
3
Ну тогда нет предпосылок к тому, чтобы не назвать именем этим тот самый Колл центр. Все сходится
показать ответы
0
Коня звали Полюс
раскрыть ветку (1)
3
Пикабу познавательный. А была ли у коня та штука, о которой идет речь?
показать ответы
14

приличных банков....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Да откуда мне знать. Я так то не вдавался в подробности никогда
16

Если насрать в душу доброму и чистому человеку, он тоже может обидеться и говорить на языке насравшего. Так что в этой ситуации считаю, что все же Пузранович в своем праве.

Я тоже коллекторов хуями обкладываю и лица им по телефону обсываю, особенно тем, кто звонить мне лишь потому что должник мой знакомый в ВК.

раскрыть ветку (1)
6
Золотые слова. Я так то, сам по себе добрый, и когда мне такой гражданин позвонил, я даже какое то время оправдывался. Потом уже бомбануло только. Причём, что любопытно, с деньгами то у меня порядок был. Просто была акция, что если машину купить через этот банк и полгода платить то страховка бесплатная. Или вроде того, за давностью лет не сильно помню.
Ты ж сам начал неадекватить))) Мне что отвечать тебе нельзя, любитель дилдаков?
раскрыть ветку (1)
5
Можно. Вам все можно.
показать ответы
2
Название колонии зачётное, чувствуется советская школа)),но боюсь нынче не все знают кто такой Рокоссовский, тем более ,что у него был конь))
раскрыть ветку (1)
2
А у коня была одноимённая залупа
1

Естественно! И все несправедливо осуждены.

раскрыть ветку (1)
2
Ну это уж как водится. Вступился за девушку, случайно оказался в доме, где случайно хозяин дома упал на нож и все такое
показать ответы
0

Адрес дал, ждём ответа))

раскрыть ветку (1)
3
Коплю запасы окропительной влаги :)
0
Ох, разошёлся😟
раскрыть ветку (1)
4
Ну а как еще этих скотов называть? Ведут себя как свинота последняя. Ублюдки как есть. При этом я самый лютый противник этого банка и всех массово отговариваю пользоваться этим кредитным учреждением. Думаю, хоть кого то да отговорил. Если были бы там вежливые люди, то этого не произошло. Разместили свой центр в саратовской колонии для пидарасов, сами виноваты. Могли бы хотя бы в колонии для серийных мудаков. И то был бы эффект лучше.
показать ответы
О, благодарю вас😘
раскрыть ветку (1)
3
Не за что. Говорят, что детям с серьезными отклонениями в психике нельзя ничего запрещать. Поэтому вам можно. Вы отвечаете всем критериям.
Нет, будь у меня дилдо я бы им поделился с тобой и драл бы тебя им каждую ночь. Такие дела...
раскрыть ветку (1)
3
Вот видите, вы подтвердили маргинальность работников этого банка. Даже бывшие работники ведут себя вот так вот, как я и говорил. Грубят, на "ты" и все такое
показать ответы
1
"раньше работал" и "имеете честь работать" разные вещи, да?
раскрыть ветку (1)
3
Вас изгнали за вежливость? То есть вам не дадут наградной дилдо?
показать ответы
Так ты себя сейчас здесь так же ведёшь) И чёт пиздежом попахивает про первый звонок в таком стиле. Насколько давно это было? Сколько просрочек по кредиту было на самом деле? Судя по манере общения тебе именно что коллекторы звонили а не отдел банка.
раскрыть ветку (1)
2
Какой преданный работник этого банка, приятно посмотреть. Зайдите после обеда в отдел поощрений, вам выдадут вне очереди призовой переходящий дилдо.
показать ответы
Я работал в поддержке Сетелема (не коллекшн). Находится он в Саратове, это один и единственный их коллцентр. У коллекшн там прав много, это да. Мы же выслушивали всяких уродов, которым и слова сказать нельзя в ответ на их хамство. По поводу автоплатежа - услуга сбера, соответственно это косяк или ваш или сбера. А звонить начинают почти сразу же, да.

Если ещё вопросы будут по нюансам, спрашивайте)
раскрыть ветку (1)
2
У этого Колл центра наименование такое, какое я предположил? Я угадал?
показать ответы
Это интернет, дурачок, тут и на хуй послать могут.
раскрыть ветку (1)
2
Могут, конечно. Тем самым вы еще раз укрепили меня (да, и думаю, не только меня) во мнении, что бывших сотрудников банков не бывает. Как бы один раз мудак - навсегда мудак. Следовательно, действительно, в этом банки работают вот такие безумные граждане.
показать ответы
0

"хотел обоссать углы этого банка, но в Казани не нашел их физического представительства." не держи в себе жидкость) сделай это!)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Мне уже раньше подсказали. Дело сделано, если вы понимаете о чем я :)
О хуя у тебя бомбануло)))) Я теперь ещё и их тайным агентом стал. Ну все. Пиздец.
раскрыть ветку (1)
1
Разве вы не сознавались ранее, что имеете честь работать в этом славном заведении? Ну, про имение чести это я загнул, конечно. Откуда она у работников этого банка.
показать ответы
0
Не угадал, это просто основной центр управления Сетелема.
раскрыть ветку (1)
1
Имени залупы коня Рокоссовского?
показать ответы
0

В Казани гостиница Корстон они там находятся. ПТС после выплаты кредита забирал там в 2019 году апрель месяц. А вы где ПТС забирали?

раскрыть ветку (1)
1
Я в Москве. Машину в Москве покупал. Да и жил тогда на два города. А год был, наверно, 2015 или 2013 не помню даже
показать ответы