Про баб, любовь и счастье

Навеяно постом: http://pikabu.ru/story/_3283369
Прочитала про "не слушайте подруг, насоветуют ерунды, отношениям повредят". Хочу сказать, это работает и в обратном направлении. У нас на работе женский коллектив, хотя скорее не коллектив, а курятник. Разговоры только о жратве-готовке, ценах в магазинах, здоровье и мужиках. После нереального количества подробнейших рассказов, выслушанных добровольно-принудительно, поразилась, как же дамы любят докопаться до половинок своих. Большинство их рассуждений и повествований носят исключительно "бытовушный" обывательский характер. Ни слова о любви, романтике и т д. И как бы ни хотелось, нельзя так просто взять и заткнуть жалующуюся бабу. Каааак же они все усложняют!
Так вот, наслушавшись всех этих сплетен в стиле "Made in USSR", я понимаю, насколько счастлива с моим молодым человеком, какие у нас чудесные отношения, не зацикленные на уборке-ремонте-даче-итд, и стала ценить их гораздо выше, чем раньше, перестала цепляться по пустякам и все сильнее люблю его! В очередной раз убедилась, что давно мною определенные "Три кита отношений" являются идеальной формулой.
Первый кит - это доверие. Люди, не доверяющие друг другу, не смогут стать единым целым, это как если бы сердце вместо того, чтобы биться, палило, не сачкует ли печень.
Второй - простота. Все проблемы в отношениях решаемы. Не нужно умалчивать о важных вещах, не нужно стесняться поговорить и строить из себя загадочных сфинксов. Если молчать - проблема стопудово не решится, если поговорить - вероятность решения уже 50%.
Третий, самый главный кит - это любовь. Я свято и твердо верю в любовь. Без любви все вышеперечисленные старания бессмысленны. (В случае взаимного согласия любовь может быть заменена на выгоду, на этом тоже возможно построить отношения, но я все же за любовь).
Заранее простите за "многобукаф". Если хоть кому-то еще моя формула пригодится, значит, все не зря))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы