890

Про аппендицит

Прочитал пост про аппендицит и, тут вспомнилось.

Дело в Питере, просыпаюсь с утра, вроде все ок, но, какое-то странное чувство в животе, вроде и не болит, но дискомфорт. Хер с ним, сделал яичницу, попил кофе и на работу поехал. На работе ходил, вроде живот побаливает, взял таблетку ношпы у сотрудницы, в обед чувствую, что клонит в сон как-то, поехал домой. Еду за рулем, позвонил жене, рассказал, она говорит, заеду к врачу, проверь, не стоит откладывать. Думаю, ок, права, наверное, по пути заехал в платную клинику, терапевт на приеме померяла температуру, до 37, потрогала живот, говорит, вроде все ок, но, на всякий случай, я скорую тебе вызову, потому что не могу домой отпустить просто так:-) в итоге сижу в машине, жду скорую возле клиники, курю... приехали 2-е ребят молодых, позвали в авто, промеряли температуру, пощупали живот, говорят, вроде все ок, но раз вызвали, поехали в больницу) отвезли в больничку на Вавиловых, привели в приемный покой. Отсидел очередь, сделали экг, посмотрел приёмный врач, сделали узи брюшной полости, взяли кровь. Сказали, все вроде ок, сейчас дождёмся результатов анализов и поедешь домой. Живот вроде не болит, но крутит и дискомфорт. Как будто сутки не спал и не ел... в общем пришли, как я понял анализы, приходит хирург дежурный, говорит, пойдём в палату, надо резать тебя, кровь на грани сепсиса. Заебись, думаю, поехал поспать домой. В общем вырезали гангренозный аппендицит, врач Алексей Юрьевич, привет тебе и спасибо, если читаешь, молодой парень, сделал все аккуратно) после оперции перевели правда в реанимацию, это пиздец, честно, чего я там насмотрелся.. с утра в палату, через 5 дней домой.

В общем как то так, тапками сильно не кидайте, писал с телефона)

P.s запомнилось на первый день после операции захожу в столовую, меня спрашивают, фамилия?

Я Павлов

С Диета номер 0

Я А что это?

С Ничего, Вода!

Нормально))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги