Про анкеты знакомств

Ща пошла волна про знакомства на сайтах и все такое. Со стороны необъективной, невежественной и тупой мужской точки зрения 30-40 летнего адекватного и со средним достатком парня настроенного на серьёзные отношения - попробую донести девушкам какие фото НЕ НАДО ставить на страницы сайтов знакомств. Погнали.

1- Фото с детьми. Ну тут все ясно. Конечно мы ценим то, что вы прям сразу хвастаетесь своим готовым наследством и не скрываете этого. Мысли Девушки про фото - ищу ответственного отца своим детям, не боящегося трудностей и т.д. Мысли Мужика про фото - не, нахер надо. Я всегда буду на втором месте + тянуть этот обоз + папаша будет периодически мозолить глаза +воспитание не своего сына - который не замедлит тебе это напомнить, если ты начнешь учить его жизни. Итог - минус 60% шанса выбора анкеты.

2 - Фото с большим букетом Роз. Мысли девушки - Я еще ничего, не обделена вниманием, мне дарят цветы, давай - присоединяйся к конкуренции. Мысли Мужика - цветы из ниоткуда не берутся, особенно Розы. Значит у нее есть поклонник, нахер надо. Итог - минус 40% шанса выбора анкеты.

3 - Фото с Родителями. Мысли Девушки -Я семейная, скромная, люблю Родителей. Мысли Мужика - Фигура тещи, это то - с кем я буду жить когда ты обабишься лет через 10? Да и вообще, чет с такой тещей и тестем не горю желанием рядом жить. Итог - минус 30% шанса выбора анкеты.

4- Фото На/В красивой дорогой машине. Мысли девушки - на меньшее я не согласна. Мысли Мужика - Насосала. Итог - минус 40% шанса выбора анкеты.

5-Фото Девушки на Мальдивах/Сейшелах/Дубаях. Мысли девушки - я обеспеченная и могу позволить себе многое. Мысли мужика - а потяну ли я ее? Избалованная. Нахер Надо! Итог - минус 50% шанса выбора анкеты.

6 - Фото девушки на съезде криптоинвесторов/обучении развития/психологов и пр. Мысли девушки - я развиваюсь, обучаюсь и всячески расту. Мысли мужика - нахер надо. Ебнутая. Упаси Господь. Итог - минус 80% шанса выбора анкеты.

7 - фото с вечеринок с подругами. Мысли девушки -я не скучная, люблю оторваться. Мысли мужика, нахер надо. Будет постоянно тусить и хер знает где шляться. Итог - минус 35% шанса выбора анкеты

8 - фото только лица. Мысли девушки -я такая загадочная. Мысли мужика - ага, нет фото ниже шеи - значит жирная, нахер надо! Итог - минус 30% шанса выбора анкеты

9-фото с декольте по Соски или стрингами в заднице. Мысли девушки - зацени фигуру, я пашу в спортзале и та еще конфетка. Мысли мужика - Яб ей Вдул! Можно познакомиться для интрижки. Но как жена - вряд ли пойдет. будет всегда жопой крутить. Итог - минус 30% шанса выбора анкеты.

Так же в топку идут фото с кучей котов дома, огородами, сельской живностью, фото сделанные на пленочный фотоаппарат, с сигаретами и бухлишком, излишний фотофильтр и фотошоп. Фото букетиков/котиков вместо лица - идут туда же.

Как то так. Если будет интересно - напишу, какие фото больше привлекает парней.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы