Про Аллу Пугачёву

Все её осуждают и презирают, а я вот не хочу. Да наговорила лишнего, возможно, под влиянием мужа, возможно под влиянием возраста или подруг, типа Вайкуле. Тоже вот человеку не позавидуешь в этом плане, будучи за 70, являясь молодой матерью, оказаться в другой стране... Хз...
У меня в плейлисте её "Старинные часы", " Арлекино", "Маг", " Айсберг ", " Прости, поверь", "Не отрекаются, любя", " На Тихорецкую состав отправится", "Мне нравится", " Миллион алых роз", "Позови меня с собой" - и я считаю, что это потрясающая певица и никто, лучше неё, этих песен не исполнил.

0
Автор поста оценил этот комментарий

там это до сих пор хит во всех ресторанах и кафе как у нас "Седая ночь".

Это в каких ресторанах ставят такую херь?

раскрыть ветку (1)
0
Наверное не в тех узконаправленных, которые вы посещаете, судя по аватару)) А прикиньте, большая часть страны под Шатунова с удовольствием пляшет
показать ответы
1

Это не ее песни. Не ее стихи и музыка. Она просто открывала свой рот. Для нас молодежи 80-х она была частью нудного официоза. Даже шутка была. Рокер с перепою мучается и просит поставить Пугачеву - может вырвет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, извините, у нас много непризнанных композиторов и авторов, я считаю, что именно Пугачёва своим исполнением сделала эти песни хитами, причём, не только в РФ. " Миллион алых роз", к примеру. У меня подруга живёт в Японии, там это до сих пор хит во всех ресторанах и кафе как у нас "Седая ночь".
показать ответы

слушайте, но не покупайте треков, не ходите на концерт.

к тому же не её это песни, она их только пела

с тем же успехом их могут петь другие люди

раскрыть ветку (1)
0
Но не так)) И именно её голос и песни возвращает детство в воспоминаниях, потому что это песни наших родителей
1

Алл, да у тебя были неплохие песни, но ты сама сделала свой выбор и нехер здесь писать.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна, что она сделала свой выбор. Я по возрасту ей в дочери (имею в виду старшую😊), как Кристина, гожусь. И её песни для меня, как своё воспоминание о детстве с родителями.

слушайте, но не покупайте треков, не ходите на концерт.

к тому же не её это песни, она их только пела

с тем же успехом их могут петь другие люди

раскрыть ветку (1)
Например, послушайте её исполнение "Когда меня ты позовёшь" (Это для тех, кто обвинит слушателей Аллы Борисовны в бесвкусице) - как много современных исполнителей смогут это повторить? Поэтому "она их только пела" не принимается, она из них делала хиты!
показать ответы
2
Достаточно ей было просто не открывать рот и всё было бы хорошо. Никто от неё не требовал патриотических лозунгов
раскрыть ветку (1)
Согласна, считаю это её ошибкой, возможно влияние мужа на эмоциях. Я вот тоже в целом патриот и за свою страну, но, блин, иногда, так хочется высказаться жёстко и с матами по поводу нынешней политики.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги