Про алкорусофобов2
Начну с главного: как вы заебали. На этом можно и закончить, но я все-таки постараюсь донести.
В сети что ни день, то горят сраки у комментаторов алкоканалов, которые, на чем свет стоит, костерят Крутояр, Волга велли, Кемлю и иже с ними. Ввиду того, что я работаю с этими товарищами постоянно, могу уже выделить 2 категории таких алкорусофобов:
- те, кто лучше Фокс энд догс ничего не пили;
- охуевшие типа разбирающиеся.
Первые чморят отечественный продукт, потому что так модно и хорошо, можно таким образом почувствовать себя в касте богатых и престижных. Не понимают от слова нихуя, виски пьют с колой.
Вторые ПОЧЕМУ-ТО сравнивают Крутояр с Лафройком или Макалланом, ваще не вдумываясь про разные категории, ценник, технологию и тд.
Ну конечно, у этих ребят подгорает, их же в ожиданиях обманули наши злые тиранские ЛВЗ.
Так вот, что я вам скажу, повторяясь: вы заебали. Далее:
- Вам за 3!!!! года выкатили бюджетные вискари, которые вы так же можете мешать с колой, как раньше, только не платить за баллантайнс 2₽, а покупать их за 1к.
- Вы нахуя сравниваете продукт шотландской винокурни с 5вековой историей и наш трехлетний? Проснитесь через 500 лет, и в России будет ах какой виски.
Да я даже 10 лет даю отрасли, и мы ее не узнаем.
- Вы можете мне привести пример, когда в таких экстремальных условиях создавали виски? Ни хрена вы не можете. Везде этот процесс занимал десятилетия и столетия, но нет же, в России вам должны выкатить безупречный продукт за год.
- Особо душные докапываются до щепы и клепки. Ах, ну извините-простите. А вы коньяки армянские тоже проверяете? Точно уверены, что ирландские бюджетники в бочках стоят?
Ребята, вам пытаются сделать удобоваримый продукт за ВАШИ небольшие деньги. Идите в жопу со своими бочками.
Резюме:
- Я знаю, что наша отрасль выдержанных напитков угандошит весь импорт через несколько лет.
- Я сама лично покупаю Волгу и Крутояр, мне их никто не дарит.
- Плюйте дальше в производителей, им ваша обратная связь придает такого пинка, которого винокурня 16 века никогда не видела, ибо соцсетей не было.
- Да, я алковатница. И что вы мне сделаете?
Мой тг канал про алкоголь: Синяя богиня https://t.me/sinyaya_boginya
Лига Алкобушников
12.5K поста45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.