Про алкоголь на пьяную голову…
Хлопнул я, значит, сегодня маленько коньяка, пошёл погулять и взял в «Пятаке» пивка и доёбался до Алисы насчёт вреда алкоголя для организма двуногого прямоходящего и как на это смотрит государство. Не только российское.
По итогу 20-ти минутного общения выяснилось — алкоголь действительно яд, наркотического действия. Но абсолютно ВСЕ государствА (кроме саудитов)его не запрещает по нескольким причинам:
1. Бесполезно.
Этанол очень легко получить в домашних условиях с минимальным набором ингредиентов.
2. ДЕНЬГИ.
Тут по принципу «не можешь запретить — возглавь…» Государство делает миллиарды прибыли на торговле смертью. Жидкой смертью с различными вкусо-ароматическими добавками…
А теперь погуглите годовой оборот алкоголя в любой стране, какие это суммы плюс то, что алкоголь туманит мозги и делает стадо более послушным.
А нахрена я это сюда аринёс?
Думайте сами, кому вы платите за то, что вы будете жить меньше и вами так легко управлять…
ПыСы: я не законченный алкаш, но и не трезвенник… К алкоголю отношусь абсолютно индифферентно. Бутылку коньяка растягиваю на месяц. Нравится вкус, а не туман в мозгах…