10

Про алименты

Темы такие не очень любят и считают нытьем, но все таки расскажу свою ситуацию. Интересно услышать мнение пикабушников на этот счет.
У бывшей двое детей. Мой и от второго брака. Плачу алименты 25% уже 10 лет. Зарплатау меня вся белая. Поэтому суммы получаються 30-40 т.р. На второго ребенка отец платит алименты символически. 1,5 т.р. Бывшая работает переодически. Устраиваеваться, увольняеться и так по кругу. Везде ей не то. Получает в те периоды когда работает 10-15 т. Ну теперь к мысли. Все же понимаеют, что она содержит на алименты выплачиваемые по закону на МОЕГО ребенка и себя и второго. Город у нас не столичный, поэтому прожить на такие суммы получаеться. Но какое отношение я имею ко второму ребенку. Как то неправильно. Есть какие то варианты?
Для поборников нравственности поясню что ребенка я не бросал и люблю его. И общаемся и забираю его. Подарки там. Развод был по ее инициативи, как со мной так и с другим мужем. Короче вроде и понимаю что не может мать одного ребенка кормить и одевать а другого нет но как то все не так...