Призрак одиночества
Что то необычное стало происходить в квартире. В общем, жена впервые за долгие годы уехала в командировку. Остался жить один на целую неделю. И с этих пор в доме стали происходить необычные вещи.
начнем с того что не застеленная утром постель, перестала сама застилаться... Пыли на шкафах с каждым днем становиться больше и больше.. никогда такого не видел. Цветы на подоконниках почему то стали желтеть.. мне начинает казаться что им чего то не хватает, возможно их стоит накормить ? а что тогда они едят ? ну да ладно.. Самое странное что брошенная в кухне не мытая посуда, перестала сама по себе мыться, и по возвращению с работы, она лежит там же где я её оставил.. как такое может быть ? а еще я проспал на работу потому что будильник почему то впервые не завелся... возможно это призрак одиночества поселился в моей квартире ? я не знаю.. но он ведет себя очень странно... Он даже продуктам в холодильнике не позволяет пополняться.. Обычно когда что то заканчивалось в нем, приходя с работы, продукты уже снова сами пополнялись... как обычно и происходит после закрытия двери холодильника. Теперь такого не происходит... приходиться есть в кафе у работы... В общем на этом странности не заканчиваются.. посмотрим что будет дальше.. но уже через 2 дня вернется жена и изгонит этого злобного призрака одиночества.. лишь бы она меня не убила...
Надеюсь, это вымысел все же. А то грустно получается. Приезжает жена из командировки уставшая, а дома грязища и есть нечего.