Приют кошачьего семейства -ищу

Ребят, я в отчаянии, две недели назад под мой балкон бездомная кошка принесла двух новорожденных котят. Днём было тепло, но ночи уже были холодными. Котята весь день лежали в палисаднике под окном, кошка лишь иногда к ним подходила, а к вечеру над ними стали кружится мухи. Мой муж, прийдя с работы,  пожалел котят и предложил приютить на пару ночей, потом попробовать раздать их желающим (за ночь котята погибли бы). Мы вычистили им уши от личинок мух, устроили их на балконе и конечно взяли маму-кошку. Было ли это нашей ошибкой? Не знаю, но кошка видимо в прошлом была домашней, так как просилась на улицу в туалет и могла сходить в лоток. Занести в дом её мы не могли -у нас маленький ребёнок, а кошку сейчас от глистов не обработать. К тому же мелкий ребенок может просто покалечить котят.

Несколько дней поиска новых хозяев ни к чему не привели, передержки не брали кошку с котятами, приютов нет. Одна женщина, любитель котов, сказала: "Я как зоозощитник советую от них избавится". Тогда я поняла что мы попали в хреновое положение -на улице холодает, балкон не отапливается, да и мы на днях улетаем на отдых, выпускать и запускать кошку по несколько раз в день никто не будет без нас.

Поэтому, пикабутяне, можете осуждать и не осуждать, но им очень нужен новый дом! Даже если мы на время отъезда отдадим, забирать котят в мороз потом на балкон -преступление (померзнут). Если есть желающие помочь, приютить, откликнитесь! Мы в среду вылетаем из Москвы, можем доставить их в Москву, по Тамбовской, Липецкой области, иначе только один вариант -селить их где-нибудь в подвале (что тоже жесть).

Можете закидывать меня тапками, но я не вижу больше вариантов. И да, возможно не стоило идти на поводу у эмоций, но видеть пищащих котят под окном, в которых уже откладывают личинки мухи -тяжелее.

За грамматику не ругайте -пишу кривой лапой не проверяя, комменты для минусов прилагаю

Приют кошачьего семейства -ищу Кот, Помощь, Приют, Приют для животных, Длиннопост
Приют кошачьего семейства -ищу Кот, Помощь, Приют, Приют для животных, Длиннопост