20

Приятных, блеать, поездок с Uber

Первый пост, все дела. Сообщество не очень любит, когда ТС сам виноват и обвиняет других в своей глупости, но тем не менее я посчитал нужным запилить эту инфу, чтобы другие были осторожны.

В чем суть. Живу я в КРД в самой жопе на дачах хутора Ленина. Периодически использовал uber, чтобы добираться до центра города, на Галерею. Выходило мне это в 500 рублей.

Чуть больше двух недель назад я как обычно вышел под палящее солнце и привычным движением пальцев рук заказал через приложение машину. И привычно тапнул по кнопке "подтвердить поездку". Через секунду понял, что с моей карты списали (или заблокировали) не 500, а 1000 рублей.

А все потому, что тупой Uber построил не нормальный маршрут, а неадекватный, через Адыгею, в объезд города. Даже с учетом пробок и прочего это абсолютно не рациональный маршрут. Водитель , конечно же, повез меня нормально, ориентируясь на свой навигатор.

Хороший маршрут по версии Uber

Хороший маршрут по версии моей, таксистов и навигаторов

Тоже самое произошло и пару дней назад. Я снова ступил и не проверив стоимость и маршрут подтвердил заказ (две недели подряд ситуация не повторялась). Что интересно, после заказа маршрут перестроился на нормальный, спустя несколько секунд (если это не мой глюк). Пока ехал написал жалобу по первому случаю, на что мне ответили, мол - 14 дней прошло, не могем ничего сделать.

После поездки написал жалобу через приложение по второму случаю. И тут мне начали в разных формах и разные менеджеры отписываться шаблонными фразами. Мои аргументы про то, что это их приложение строит маршрут неверно, что водитель ехал по адекватному маршруту и то что перерасчет стоимости должен быть по факту совершения поездки на них не подействовали.

Осторожно, много картинок

Ну а дальше отмазка от них в духе тех что выше. Да, общаться я не умею, психую и все такое. Но техподдержка у них тоже не блещет интеллектом. Может я и не прав, но мне так не кажется. Просто хочу вернуть свой штукарь и предупредить о такой вот хрени других. Оставляю все на суд общественности. Приятных, блядь, поездок ((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы