А нахуя сделан порог в этом поделии? Либо конструктор долбоеб, либо строитель, который пол мансардного этажа сделал настолько кривым??
PS. Да еще и с отрытыми метизами?! Конструктор...
раскрыть ветку (1)
Во первых не существует идеальных стен. Во вторых, шкаф обходился по периметру плинтусом.
В третьих, ложить рельсу прямо на пол, Из-за муфторегуляторов некрасивая щель получится рядом с бочком.
В 4х меньше пыли попадает в направляющую и колёса дольше ходят.
В третьих, ложить рельсу прямо на пол, Из-за муфторегуляторов некрасивая щель получится рядом с бочком.
В 4х меньше пыли попадает в направляющую и колёса дольше ходят.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Уточните, ширина, глубина, высота. Сколько свес перед фасадом столешницы, два прибивается сзади или выбирается четверть? Полка внутри окантовывается по санпину или "подешевле", а лучше +375445470781 завтра в 11 часов примерно в вайбер или ватсап о себе напомните, 😀
Это чертёж с указанием для столярного цеха, где указано где и что засверлить для установки фурнитуры, соединенительных элементов, и тд.
Очень сильно упрощает конечную сборку.
Я когда решил что всю мебель в новую квартиру очу спроектировать и собрать сам, был дико рад такой крутой штуке.
Единственное что, пришлось быстренько освоить "Базис".
Очень сильно упрощает конечную сборку.
Я когда решил что всю мебель в новую квартиру очу спроектировать и собрать сам, был дико рад такой крутой штуке.
Единственное что, пришлось быстренько освоить "Базис".
раскрыть ветку (1)
Базис хорошая штука, но с универовских времён(плюс опыт конструктора КМД), использую 13 компас. Деталировки делаю от руки, есть плюс, когда сборщики на установке, звонят и говорят что надо полка либо какой косяк, всё в голове уже есть. И когда пилишь, смотришь на карту, сразу видишь где мог ошибку допустить
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В левом углу получилось пузо милиметров 7. Но заказчик сам делал крышки давал размер, с учётом того что спереди сошлось, а пузо внутри и будет спрятано дверями. То вполне хорошо.
Столярный цех в котором я беру ЛДСП, заказываю распил и присадку, работает с базисом. Как я понял, они чертёж выгружают сразу на станок с ЧПУ.
Будь моя воля, я бы спокойно все в Автокаде накидал 😁
Будь моя воля, я бы спокойно все в Автокаде накидал 😁
раскрыть ветку (1)
Базис хорошо идёт для серий. Но для индивидуалки, когда надо учитывать кривизну стен и прочее, быстрее сделать вручную карты и попилить, тем более у нас не ЧПУ а ф45 ультик. И как стою на распиле и всём процессе. То знаю каждую деталь " В лицо". Может поэтому периодически отправляю распилы с тех картами на присадки в Москву за 800 км из Беларуси, и люди довольны
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Для минусов.
ко мне обращаются люди которые хотят показать "жене и теще" Что они могут сами что-либо сделать. И эта услуга не для всех, а только "через знакомых". Хочешь сам и хорошо, купи пива холодного, и я буду над тобой стоять и говорить что, как, чем и куда сверлить. Останешься очень доволен, ДАШь " Чаевые", а если даже под надзором закосячат, ну извините, мне развлечение, и показать варианты решения, потешить чсв. Заработок хорошая штука но, главное чтоб интересно было работать
ко мне обращаются люди которые хотят показать "жене и теще" Что они могут сами что-либо сделать. И эта услуга не для всех, а только "через знакомых". Хочешь сам и хорошо, купи пива холодного, и я буду над тобой стоять и говорить что, как, чем и куда сверлить. Останешься очень доволен, ДАШь " Чаевые", а если даже под надзором закосячат, ну извините, мне развлечение, и показать варианты решения, потешить чсв. Заработок хорошая штука но, главное чтоб интересно было работать