5411

Приятно...

Еду с работы в метро, присел отдохнуть, набегался. Заходит женщина лет 60. С сумкой. Встаю уступить место, она меня останавливает: Сиди. Сиди. Небось с работы едешь устал. А я на пенсии и так целый день отдыхала. У тебя ещё вся жизнь впереди. На сумку подержи :)
И так приятно, как будто мне уступили ;)
Всем бобра :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
108
Автор поста оценил этот комментарий
Меня всегда поражало что многие люди из старшего поколения, почему-то свято уверены что если ты допустим молодой парень или мужичок лет 30, то ты априори не можешь уставать вусмерть заебавшись на работе.
Такое впечатление что такие бабки сами никогда в жизни ни разу не ебашили на износ и им незнакомо состояние "валюсь с ног" и тебе доехать сидя до дома, куда нужнее чем бабульке которые зачастую просто ездят по праздным делам.
раскрыть ветку (47)
65
А если ты девушка лет 17-20, то каждая гражданка от 50 до 100 лет считает своим долгом согнать тебя с места всеми доступными способами
раскрыть ветку (18)
24
Хм, мне 31... Так меня и сгоняют...мужик рядом сидит, ему ничего не говорят ... А я спецом еду на конечную станцию метро, пересаживаюсь ...потому что ехать из митино на бауманскую(50-60мин)😆
раскрыть ветку (16)
24
Потому что мужик может послать так послать, от женщины они такого не ожидают, да и момент физической силы играет роль, видимо
ещё комментарии
2
50 мин в метро!?!?! Жесть
раскрыть ветку (2)
1

Вот так мы тут живем, да

раскрыть ветку (1)
Москоу по любому ;)
ещё комментарий
1
Так ты ж молодая и красивая!!! Разве можно такое простить?!!!
32

ты бы видел как эти бабки локтями в метро работают и как в вагоны залетают, сразу видно кто инвалид, а кто притворяется.

или становятся на перроне вплотную и начинают щимиться.

раскрыть ветку (9)
4

Я один раз видела, как в вагон метро зашла заползла старенькая бабулька с палочкой. Такая прям древняя, но ухоженная со спокойным не злым лицом. Вскочило человек 8 одновременно, включая меня. Бабулька улыбнулась и села на ближайшее. А эти спринтерши пусть стоят.

10
Особенно перед тем как люди с вагона вышли...
раскрыть ветку (6)
6

ну для этих целей еще детей используют, пару раз видел. открываются двери вагона, люди еще не успели выйти, а бабушка/мама толкают свою мелочь со словами, беги - место занимай.

толкнешь, заденешь такого случайно - с гавном съедят

раскрыть ветку (5)
7

Когда мне было 14 лет ехал в Псков со своей бабушкой. Так она меня заталкивала в вагон и орала: "Мальчика не задавите!!!". Тот йобанный стыд, который я испытал, я не испытывал больше никогда в своей жизни.

2

О, я сначала таких ненавидел, а потом начал как таран выходить несмотря ни на что - дети, женщины, старики - похуй! Сначала выходят, потом заходят - если вас этому не научили, то научат человеки-тараны.

раскрыть ветку (3)
1
На ваше удовольствие вы не были в Дели. Там выходят и заходят в вагон одновременно.
раскрыть ветку (1)
Как так то!?
Мы с тобой в одной лиге ;)
особенно прикольно зацепить и вывести в конец очереди.
2
Будучи студенкой на учебу ездила на электричке. Весной, осенью бабули-дедули дачники так лихо атаковали двери электрички, что даже завидовала их прыти. Но как только они влетали в вагон, то сразу становились немощными, ноги-руки болят, уступите им срочно место, выж молодежь и постоять можете. Поначалу уступала, потом перестала.
19
Добавлю, что есть ещё категория женщин 40-60 лет по которым заметно, что они находятся в нормальном физическом состоянии и спокойно на равных с другими могут ехать в транспорте стоя, но нередко кривят рожу, так как считают что ты всё равно должен уступить им место, просто потому-что "ты ж мужиг! а я женщина"
раскрыть ветку (13)
21

рожу могут кривить сколько душе угодно. достаточно вежливо попросить, а не разводить на весь вагон театр одного актера. если человеку тяжело или плохо. он никогда не будет устраивать споры или истерики.

8

Подруге как-то парень в метро место уступил. Так она извелась вся - почему? Или она так старо выглядит, или из-за большого живота парень принял ее за беременную. Расстроилась, корочь)))

раскрыть ветку (4)
2

Помню, стояли 2 тётки лет сорока (видимо подруги) рядом со мной, одна стрёмная, а вторая вообще пиздец, я не знал, что бывают настолько дефектные образцы, да ещё и весила где-то 120-130. Так вот первая говорит что-то в духе "не видишь, беременная стоит, место бы уступил", я уступил, воплощение пиздеца садится, а в голове мысль: "Ну не может мужик столько выпить, чтобы на это взгромоздиться, просто физически не может".

раскрыть ветку (2)
0

Ну, пару бутылок водочки и свет погасить - так, наверное, и ничего... В темноте подробностей не видно, опять же - мягкая она,наверное))))))))))

раскрыть ветку (1)
2

Лучше плавать по волнам, чем биться об скалы.

ещё комментарий
5
Если еду сидя, то смотрю на пол - как стоят на каблуках. Если будет переминаться, переносить вес с ноги на ногу - посажу вместо себя. Как вспомню - стоишь-висишь на поручне, подошвы адски горят, суставы ноют, чёртовы каблуки мне не подходят, но сегодня парадная форма, блин.
раскрыть ветку (4)
1

Всегда это удивляло. Если вам некомфортно в час пик стоять в битком набитом автобусе, то зачем вы надеваете каблуки? Как вариант, можно от дома до места доехать в кедах/балетках etc., а уже на месте переобуться в туфли. Я просто пару раз так поездила на работу в туфлях и теперь *ну_нахер.jpg*. Особенно классно в них по щебенке и колдобинам ковылять)

раскрыть ветку (2)
0
Ну... Типа чтобы с пакетами не таскаться. Протупила на самом деле!
0
2 обуви... ну нет ;) я только носки запасные тягаю ;)
Михалыч ну хватит ;)
2
А я вот не мужиг, рассказать Вам сколько раз меня пытались с места согнать?
0
DELETED

Не знаю, моя бабушка молода выглядила, и в свои 70 лет, очень сильно "обиделась", что ей уступили впервые место в троллейбусе.

4
DELETED

Я уступаю тем бабкам, которым трудно стоять, и если они не сядут, то они упадут. Ну все видели, такие ситуации. А, если это просто пожилой человек, который наперевес с тележкой идет, то тогда по своему состоянию смотрю.

2
Ну ты же мужыг. Всем должен и сам терминатор
3

А многим ведь и не известно состояние "на износ".

Много кто просто работал, как-нибудь, не стараясь.

Они и не поймут.

И таких большинство. И враки про советский союз, что там все работали очень и старались. Нет! Отлынивали также. А строят из себя.... Ну так во многом, старость не радость.

0
Такое впечатление что такие бабки сами никогда в жизни ни разу не ебашили на износ

Верно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы