Приворот. Моя история
Было это давно, когда никаких интернетов не было, но женщины были не менее коварны, чем сейчас. Не смотря на то, что Советская власть отвергала всякое мракобесие, не было тогда тарологов, магов, колдуний, астрологов, прочей херни, но бабушкины рецепты, как приворожить мужика, были. Один из таких выглядит так:
Пригласите вашего мужчину в гости, приготовьте ему вкусный ужин (желательно заранее узнать о его предпочтениях, чтобы он побольше съел). В его любимые блюда добавьте крови со словами:
«Кровь моя войдет в (имя избранника) да там и останется. Наполнит его моей страстью, как я ей полна. Станет он мечтать, меня только желать. Слова мои — крепки, слово мое — закон».
Добавьте кровь в еду и запомните, в какую, чтобы случайно не съесть самой. Заговоренную кровь должен принимать только объект ритуала.
Теперь, собственно, моя история
Я служил лейтенантом в Петрозаводске. Снимал квартиру в деревянном бараке, с печным отоплением и водой из колонки, которая на улице. Барак был двухэтажный, я жил на первом, в двух комнатах, одна из которых мне была не нужна, потому что моя жена, с дочерью, которой исполнилось всего 1,5 года, отказалась жить в таком месте, где "вода- дрова- помои", кстати, канализации там тоже не было. Был туалет" прямого падения". В общем жена уехала в Питер, к маме. Чтоб не было скучно, я позвал к себе жить такого же лейтенанта БОМЖа, да и оплачивать сподручнее на двоих. Ну и хозяйство вести тоже, ибо, когда ты сутки в карауле, то хоть сосед натопит печку, принесет воды. Мы сдружились. Его звали Дима. А на втором этаже жила Ирка. Разведенка. С сыночком. Естественно, когда на первом этаже появились мы, то глаз у неё зловещие загорелся. Но, беда в том, что это не было взаимно. Ни я, ни Дима, на Ирку внимания не обращали. Чего не сказать про других баб, которых мы регулярно таскали к себе со всяких злачных мест, типа ресторан "Кивач". Однажды, в разгар нашего веселья с девицами, Ирка не выдержала и стала пинать нашу дверь, но мы ей не открыли. Утром, когда девки уехали, Дима ушёл на службу, а я остался один, Ирка поймала меня во дворе дома и пригрозила, что когда приедет моя жена, она ей в красках живописует мой развратный образ жизни. Я ее спросил - Ира, чего ты хочешь? Она ответила - Диму. План у неё был такой. Я нарублю ей дров, а когда вечером, Дима вернется со службы, я попрошу его, чтоб он мне помог эти дрова натаскать Ирке на второй этаж, в чулан. Далее, она накрывает стол, в благодарность за помощь. На столе будет стоять бутылка Красного вина, которое, я ни в коем случае не должен пить. Это для Димы. Вино с приворотом. Я согласился. Потому что думал, что это все чушь собачья, а от месячных еще никто не умер. Это же не клофелин. Зато Ирка не сдаст меня жене. Вечером все пошло по плану. Натаскали дров, сели за стол, начали с водки, а когда она закончилась, Дима взял бутылку Красного, а я сказал, что не буду вино, завтра мне с утра заступать в караул а там инструктаж у начальника штаба, не хочу с похмелья перед ним стоять. Он пришурился, посмотрел на меня удивленно, потому что мой довод показался ему сомнительным. Мы же сто раз так делали. Да и сам начальник штаба не часто трезвый был. Сказал - Ну, ладно... Налил себе и выпил. Ирка не пила вообще в этот вечер. На этом я от них удалился к себе. В эту ночь Дима домой не пришёл. Вернувшись через сутки из караула, я обнаружил, что нет ни Димы, ни его вещей. Он переехал на второй этаж. Я остался без товарища. Честно сказать, это было неожиданно. Ну, думаю, надоест ему это все и он вернется. Хуй там! Его как гвоздями прибили к этой Ирке. Через несколько недель случился пожар. К Ирке пришёл пьяный бывший муж, узнал, что она не одна, облил дверь бензином и поджёг. Все успели выбежать. Картина маслом: горит дом, а на его фоне Дима в синих солдатских трусах и сапогах отвешивает пиздюлей бывшему мужу. Второй этаж выгорел полностью, первый залили пожарные. В моей квартире все плавало. Дом признали не пригодным. Ирке, как жильцу дома, погорельцу и матери - одиночке, государство выдало двухкомнатную благоустроенную квартиру в центре города, Дима уехал с ней. Потом они поженились, может и по сю пору живут.
Дима, если ты это читаешь, прости меня. Хотя, может и вышло все не так уж и плохо? 🤗
То есть мужчина-тарелочнмк норм, а женшина - тарелочница тапками закидывается ?