Сразу видно заказная статья.
Прививки это огромнейший вред организму. ЧИСТАЯ ХИМИЯ!
Вероятность заболеть без прививки - 0,001%, вероятность осложнения от прививки - 1%.
Прививка это всего лишь фармацевтический бизнес...
Дадим прививку бесплатно, потом тем кто подорвет прививкой свое здоровье будем продавать всевозможные лекарства.
>>>Вероятность заболеть без прививки - 0,001%
...ты статью вообще читало, жывотное? впрочем, тут нужно всего лишь пораскинуть мозгами - именно благодаря тем, кто прививается, у непривитых дебилов столь низка вероятность заболеть
да нет, вероятность заболеть у них не низка. Но чаще всего они становятся переносчиками. И страдают те, у кого иммунитет не выработан (не окончен курс прививок) - дети. Поэтому и непривитых детей надо в шея гнать из школ, садов и прочих мест скопления людей
1) http://lenta.ru/news/2013/09/12/measels/
2) http://www.thedailybeast.com/articles/2014/03/13/thanks-anti...
Громи и разноси в пух и прах все эти заказные писульки. Только прошу аргументированно. А не "чистая химия", "фармацевтический бизнес" и прочая ахинея.
P.S. Ну, и раз всё кругом заказное, то @irvitzer, сознавайся, где денег дают за статейки о пользе прививок? Страшный и ужасный Tomegeb тебя раскусил :-D
Если б мне давали по рублю за каждый случай, когда меня обвиняют в «заказном писательстве», то у меня был бы целый рубль. Серьёзно, впервые вижу подобное обвинение.
ой, меня столько раз ботом обзывали, что я б уже на остров заработала) это удел людей с ограниченным мышлением и отсутствием фактов - обвинять всех остальных в продажности и предвзятости мнения, больше-то не остается ничего
"Доктор Луи Броуэр — доктор медицинских наук, специалист по молекулярной
биологии и гомеопатии. Обладатель Международного сертификата по экологии".
Послушайте радиоспектакль Война миров, вы не знаете, от нас скрывают власти, но на нас идёт нашествие, а мы не готовы! Это правда.
ГОМЕОПАТИИ ?!!!! Твою мать! По "этому" что докторские степени раздают ? Интересно как ? Кто унюхает грамм аспирина в тонне воды - тому доктора ?
мне на работе двое сказали, что оксилококцинум или как его хорош, помогает, я погуглила и офигела) воздух)
мозг человеческий-неизученный ресурс. я себе раньше убеждением приступы болезни снимала без лекарств (очаговый хориоретинит) а еще энергией на пол-дня из воздуха подзаряжалась как от редбулла, чисто самовнушением.