Приветствую~
Я начинающий автор, и я придумала свою, пока ещё небольшую, вселенную, полную магии и магических существ.
Я здесь, чтобы поделиться с вами~
Я начинающий автор, и я придумала свою, пока ещё небольшую, вселенную, полную магии и магических существ.
Я здесь, чтобы поделиться с вами~
Ну тогда тебе нужен кто-то надзирающий над этим всем и не дающий человекам и прочей живности убить всех человеков.Иначе не сойдётся,ведь если ты например коварный чёрный маг - то ты из принципа зафигачишь полпланеты лишь бы обрести силу там или обидчиков загасить...В нашем мире конечно говорят что Сколковские учёные изобрели гроб,в котором всё наворованное можно унести на тот свет - но это только слухи.А в магическом мире ужасное принесение в жертву миллионов разумных существ может повысить тебя до состояния полубога (и морально даже это можно оправдать тем что ты будешь править справедливо бла-бла-бла и под твоей рукой всё зацветёт и прочая хуйня...А некоторым и оправдание не нужно)
В общем,там всё печально в магическом мире.Либо нужен надзирающий сверхразум,наделённый воистину божественными силами - либо в самой структуре мира должны быть прописаны законы,запрещающие грабить/убивать/делать другую подобную хуйню.Свобода воли конечно пострадает но кто сказал что она вообще хоть где-нибудь есть? В нашем мире её тоже нет
Прикол в том, что "надзирающий" у меня в некотором роде планируется)))
Только кто сказал, что он прям сам хороший и справедливый? Никто.
Но это не все - частично баланс (какой-никакой) достигается ограниченностью самой маны в доступе (в "мире людей" в основном), а часть - потенциальным возмездием от любого другого мага (в мире, про который уже есть посты, хотя они скорее вступление). Сильный маг ведь не обязан понтоваться на каждом шагу
Ну тут не спорю, конечно, создать, да ещё что-то приличное - сложно.
Я ещё в процессе, но я все же постараюсь
Магию я в рот ебал и вот по какой причине - в магическом мире практически невозможно просто нормально жить.Тебя либо зажарят/запарят/заморозят либо уебут молнией либо проклянут либо ещё какую хуйню сделают ( в нашем-то обычном мире женщины наперегонки "завистниц" проклинают,привороты хуярят по кд и прочую ебалу,а в магическом будет то же самое - но рабочее) либо воздействуют на юный неокрепший разум какой-нибудь пиздомагией разума какой-нибудь ебёный архимаг этого самого разума и будешь ты въёбывать на него видя в этом смысл своей жизни.В общем,магический мир содержит все пиздецы нашего мира,умноженные тысячекратно и бонусом сверху добавлены сотни тысяч ещё неизведанных,но уже жадно тянущихся к твоему анусу пиздецов
А,ещё там демоны,Ктулху,твари Пустоты всякие вездесущие,вездеебущие и вездепиздящие трипиздопромудоблядские пиздапроёбины ( которых конечно уебут другие пиздапроёбины - но тебе от этого легче не станет.Вообще,появись Земля в магическом мире - её бы стопроцентно поработили духи-паразиты или просто ментальные пастухи какие-нибудь,в общем,тёмные сущности.Не было бы никакого "человечества")
Не поверишь, но в твоих словах я вижу смысл)))
В том ключе, что, наверное, "появись Земля в магическом мире - не было бы человечества" могло бы быть правдой в каком-нибудь варианте развития событий и с определенными правилами мира...
По поводу проклинающих завистник девушек - да, даже в нашем мире без магии членовредительство и убийства всеми доступными средствами практикуются везде и всюду, и на это есть свои законы (моральные и юридические) и ограничения.
Я попытаюсь прописать мир, где люди всё-таки умудрились появиться и развиться, в условиях с рядом ограничений)))