Привет Вам из "Парижа"!
Доброго времени суток уважаемая публика Pikabu! Пишу Вам из славного города Томска! Почему, спросите Вы, в заголовке указан "Париж"? А потому что есть у нас в городе такой район с неофициальным названием.:) Решил я, значит, проявить активную гражданскую позицию и убрать территорию возле своего дома. Надоело наблюдать, как простой выброшенный фантик постепенно превращается в горы мусора. Сходил в магазин и купил большие мусорные пакеты (100 шт в упаковке) и начал действо. Т.к. рулон с мусорными пакетами достаточно объёмный, я положил их на бордюр возле магазина. Собрав уже 3 мусорных пакета и вернувшись с четвёртым я обнаружил, что мои пакеты СПИЗДИЛИ и нет, это были не пакеты с мусором (если бы), а НОВЫЕ, МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ. Просто человек (если его так можно называть) не смутился тем, что я убираю территорию и он это видел, не смутился тем, что я был совсем поблизости просто взял и СПИЗДИЛ, ТВОЮ МАТЬ, МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ!!111 Они, сука, стоят 100 рублей, неужели у него такой напряг с деньгами? От абсурдности ситуации я просто заржал в голос. Итог: Вы все еще верите в человечность? Моя вера еще больше пошатнулась.