Привет из Пензы
Рубрика "папа и дочка". Выкладываем, чтобы вы не очень скучали по нам.
Всем хорошего настроения на всю неделю!
Рубрика "папа и дочка". Выкладываем, чтобы вы не очень скучали по нам.
Всем хорошего настроения на всю неделю!
Я работаю в фирме, которая занимается иновационной архитектурой. Можно сказать, что преобразую архитектурные вызовы в инженерные шедевры.
Краткая профессиональная биография.
Я хорошо учился в ВУЗе, углублённо изучал фундаментальные науки, участвовал во всевозможных олимпиадах по механике, сопромату и вот это вот всё. Одним словом, котелок варит.
Довольно долго работал в разных компаниях у себя в регионе, но то, чем я занимался (расчёт строительных конструкций), было не очень востребовано. В основном нужно было выполнять рутинные операции по образцу, а для меня это муке подобно.
За несколько лет прошёл десяток фирм, не нашёл себя и решил позаниматься чем-то для души.
Создал Челябинскую скакалку – это не очень прибыльный бизнес, но на жизнь хватало. Удивительно, что вообще оказалось рабочей схемой. Первое время, конечно приходилось вкладываться, но постепенно всё как-то стало работать само.
Сейчас уделяю скакалкам несколько часов в неделю – это приносит хоть и небольшой, но стабильный доход без каких либо вложений.
После пандемии стала набирать популярность удалёнка. По старым связям на меня вышли серьёзные люди из Москвы, которые предложили работу, о которой я мог только мечтать. Сложная, непонятная, где нет готовых решений и ответов.
Нужно использовать все те знания и навыки, которые с высшей степенью задротства я усваивал во время учёбы в универе, но до тех пор они не были востребованы и на 10%.
Такая работа, где в каждом проекте приходится узнавать что-то новое, часто нужно найти нетривиальное решение – это очень напоминает олимпиады, только платят ещё хорошо. В общем мы друг другу подошли. Так и живём.
Мы производим профессиональные скакалки. Продаём через интернет магазин https://chelrope.ru/skakalki
А стенды со скакалками – это отдельный социальный проект. Он действительно ничего не приносит. Только в карму)
Сам офигел)
Видимо сегодня у меня такое настроение. Хочется пообщаться, ну и заодно подкинуть пищи для хейтеров. А то кроме секты, кривоногих детей и замученной жены ничего придумать не могут. Пишут под каждым постом одно и то же. Уже как-то не интересно читать.
Физкультура и Спорт
8.2K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*