369

Привет, DPD...

Привет всем. Как-то между майскими отремонтировал и отправил мне друг видеорегистратор, из Ижевска в г.Королёв. Какая удобная служба, и от дома недалеко - удивился я. Далее хронология событий:20.05.19 в обед приходит смс о том, что груз прибыл на пункт. В 17-20 идём получать. Мне говорят "посылки нет, не привезли". 21.05 статус посылки меняется на  "получено в 18-59". Я начинаю обзванивать справочную - посылка жеж не получена! Приходит письмо, скрин прилагаю.

В этот же день вечером жена (на нее отправление) пришла на пункт еще раз. При ней посылку "нашли", но отдать не могут (у вас докУментов нету). Дозвон в службу поддержки - отдали, аргумент удержания - не отображалась в партнёрской программе.
23.05 дошли руки распаковать. В посылке бумага и старое тряпьё. Произошла подмена, недаром посылку временно "потеряли". Вот так работает служба dpd. Пригорает люто.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Давайте пост поднимем в топ!
раскрыть ветку (2)
4
Не хайпа ради, предупреждения для. Чтоб не доверяли камрады этой конторе.
раскрыть ветку (1)
0

С одной стороны правильно, этой конторе давно надо дать прос***ся - сам работал с ними лет 5 по договору, раз в два месяца возникали проблемы по срокам и неуведомлению получателей, а им хоть кол на голове теши, в ответ только отписки. Больше всего бомбило примерно от такого на любые претензии - "да, мы виноваты, ваш ущерб составил: дни просрочки*0.00001 рубля, а так как это менее 100 рублей, то по договору мы его можем не возвращать". А чтоб он составил больше 100р., это посылка 100 лет может ехать, при том, что речь идёт о экспресс-курьерской службе.

Клиентоориентированность - ноль.

С другой стороны, остальные службы тоже хороши, добрый и вежливый СДЕК постоянно перегружен по всем каналам и есть косяки на сайте, на которые указываешь и их не исправляют годами, например, некоторые пункт выдачи - они рабочие и есть в контактах на сайте, но перенести в них посылку самому нельзя, только через оператора. Или под НГ операторы вообще не отвечают днями, к них километровые очереди (хотя под НГ везде попа...)

А DHL всем хорош, и быстрый и вежливый, но вот когда они мне насчитали от Москвы до Питера 6000р., я выпал... Сдек и ДПД супер срочной, сегодня до 18 доставкой, 1500-2000 просят, а тут...

ПониЭкспресс однажды потеряли посылку - "водителя ограбили"... Хорошо, был запасной вариант и страховка...

Плюс большинство работает по агентским договорам, т.е. в регионах доставки от их имени принимают и выполняют, обычно, мелкие ИПшки или ООО "Рога и Копыта", что какбэ намекает на возможные проблемы на местах.

Так что тут надо пробовать и обязательно страховать посылку.

Сейчас мы на паре СДЭК+БоксБерри.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы