73

Приведите наилучший пример ситуации, когда человек получил то, что заслуживал

(Ответ пользователя Reddit)

Моя бывшая жена изменяла мне с моим тогдашним хорошим другом. Его невеста, которая была лучшей подругой моей жены, обнаружила несколько неприятных сообщений между ними. Однажды она поймала его, когда он выходил из моего дома, пока я был в командировке. Всё вскрылось, и по какой-то причине я взял на себя часть вины и пытался восстановить отношения с женой, но она этого не хотела. Она заявила, что никогда не была счастлива и что нам не следовало жениться четыре года назад.

Вскоре я съехал из дома, и вдруг она позвонила мне, плача, и сообщила, что её уволили с работы. Оказалось, что она несколько раз приводила своего нового парня в католическую школу для девочек, и это не понравилось руководству. Учитывая её плохую работу, её уволили сразу. Это было справедливо.

Но это ещё не всё! Она не смогла платить по ипотеке и перестала делать взносы. В итоге её дом продали примерно за 25% от оставшейся суммы долга, и её кредитная история сильно пострадала. Она вернулась к родителям и привела с собой нового парня. Через год она забеременела, и хотя мы больше не общаемся в соцсетях, я поддерживаю связь с её отцом.

Он стал для меня больше другом, чем тестем, и это было особенно тяжело. Я видел несколько фотографий её ребёнка, которые выложил мой бывший тесть, и должен сказать, что это самый непривлекательный младенец, которого я когда-либо видел. Может, я предвзят, но мои знакомые, которым я показывал фото, согласились: ребёнок действительно выглядит странно.

Карма действительно сурова. А сейчас я встречаюсь с замечательной девушкой, с которой мы вместе почти три года, и у нас всё отлично.

Взято из источника

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги