раскрыть ветку (67)
Я абсолютно равнодушен к оружию, но почему-то хочется из неё стрельнуть. Какое-то наваждение прям. Но, наверное, без оптики
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (14)
Ща, пиво допью и буду собираться. На сапсане наверное быстрее получится. А то я в Мск нахожусь
раскрыть ветку (13)
https://parkpatriot.ru/uslugi/mnogofunktsionalnyy-ognevoy-ts...
Первая ссылка, Мосинка, СВД. Пиво можешь мне оставить, я подержу.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну не то чтобы, но все равно нетипичная хня для плеча. С непривычки поболит, если хорошо настрелять.
Она и правда шикарна, еë эстетика завораживает, а если ещё и ухоженная - прям песня. В юности имела удовольствие не раз стрелять из неë (без оптики), сейчас бы тоже не отказалась.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Давай подумаем логически: конская - лошади это казахи и монголы (беспонтовые казахи).
залупа - или часть тела, или постоянно залупляющийся (выебывающийся) человек.
отсюда вывод - залупаконская - казах
залупа - или часть тела, или постоянно залупляющийся (выебывающийся) человек.
отсюда вывод - залупаконская - казах
раскрыть ветку (8)
Ээээээ, я рюсскей, сайпал!
На самом деле у меня намешаны украинцы, беларусы и поляки.)
На самом деле у меня намешаны украинцы, беларусы и поляки.)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (12)
Тогда лучше из гаранда. Там звук вылетающей обоймы интереснее. За что её в реальности ненавидели.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Насколько знаю, научились ловить противника на это: оставляли последний патрон в обойме, звякали пустой, и когда враг в полной уверенности выскакивал ловить на перезарядке, стреляли.
Да зачем? есть современный hunt showdown, где и мосинка есть и револьверы разной системы заряжания и ружья мушкетного типа
Вот такая же херня, но мосинка, по какой то причине, вводит меня в трепет. Её красота именно в простоте, ни чего лишнего
раскрыть ветку (1)
Собственно звук этого затвора и послужил названием одной одиозной организации. Я имею ввиду "Ку-клукс-клан" .
раскрыть ветку (2)
Пока самую крутую симфонию слышал только у Мэта с разрушительного ранчо с его пятидесяточками.