64

Присоединяюсь к постам о работах

Полагаю, я буду выбиваться из общей массы, или же вовсе останусь незамеченным)

Я музыкант - барабанщик, но это не основная моя деятельность. Она не приносит дохода, но выкладываюсь, как будто это моя полноценная работа и других нет.

Так уж случилось, что постоянной работы никогда не было. Я шабашник, а если и устраиваюсь на работу, то задерживаюсь там на не очень долго.

И перечень работ из тех, которые более менее запомнились:

1. Фрезеровщик на ЧПУ

2. Администратор в Антикафе

3. Таксист

4. Видеомонтажёр

5. Чуть менее важная деятельность, чем музыкальная - небольшое ремесло, связанное со смолой и деревом.
Всех фоток не напихать здесь, но если есть желание и возможности познакомиться с моими потугами, то вот ссыль (немного этапов работы прилагается😁):
https://photos.app.goo.gl/xnsLkp1G7w82eh6N7

6. Ну и дело моей жизни, которое скоро, надеюсь, будет приносить мне доход:

Как же без тренировок?

Жители Пикабу! Поднимаю бокал и желаю всем найти работу мечты, а если нашли, то получать бесконечное удовольствие и хорошую денежку! 😏

Выпьем за.....да похер, пусть будет любовь! Как же без любви к любимому делу/работе?

P.s. Вот вам ещё котика и наглая скрытая (нет) реклама барабанных палочек Vic Firth

Лига рок-музыки

14.5K поста24.3K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так да, альбом 2010 года, но до сих пор мелькает в плеере, года 3 назад обещали вернуться, но что-то не задалось.

раскрыть ветку (1)
1
Было бы интересно послушать, хотя я больше под мелодэзняку)
1

На счет самого не знаю, но на отрезках 620bpm

Предпросмотр
YouTube3:41
раскрыть ветку (1)
1
Ааааааа, помню помню его, да! Бородатое видео 😂
показать ответы
1

Дуалист это не та, которая сама второй колотушкой бьет через какое-то время после удара основной? Вроде была какая-то такая педаль.

Я имел в виду вот такой сонор как на фото, не знаю правда продают ли они такие до сих пор.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
А, да, точно. Сейчас на сайте сонора был. Видимо эта педаль из серии вышла 🤔 Но не вышла из оборота на зарубежных авитах. Вот, к примеру, на родине и продают. Можно попробовать с ними договориться
https://www.kleinanzeigen.de/s-musikinstrumente/sonor-giant-...
показать ответы
1
Ну понятно, что топовый сегмент будет хорошим практически у всех производителей. Топовый сонор не смотрел, было бы интесно заценить двухколотушечную одиночную педаль, вроде это сонор делал, где под пяткой ещё есть маленькая педалька для второй колотушки.
ACD и копыто не видел, но судя по фото это опять что-то аксисоподобное.
раскрыть ветку (1)
1
Я так полагаю речь о дуалисте? 😁 ACD бразильцы, если не ошибаюсь, но очень многообещающие работы у них. Копыта да, прям влажная мечта 😂
показать ответы
1
Ого, суровые палки))
Кобра хороша, у меня одиночка была. Двойную потом купил Gibraltar 9611DD-DB, отличная штука, очень нравилась. До этого ещё была двойная от Sonor с цепью, какая-то дешёвая, вот она была так себе - сами педали неудобной формы, ну и в целом ощущения при игре мне не особо нравились.
У товарища пробовал аксис и трик, интересно, но мне они какими-то слишком мягкими показались чтоли, не знаю как объяснить. Но ими проще быстро играть, нет такой инерции как на кобре, с триггерами наверное хорошо будет, где сила удара не важна.
раскрыть ветку (1)
1
У меня много лет была 6611 Gibraltar, НО! с одним интересным улучшением. Я купил вал от аксиса отдельно и забыл о люфте 😂 мне очень нравится Gibraltar, но их брать надо сразу топовый сегмент, как и ямахи. Соноры начинаются отличные педали со среднего сегмента. Джо Джо Мэйер это показал, ну и доказал собственно. Механика чуть лучшая и ощущения иные. Я понимаю, что ты имеешь в виду под ощущениями, говоря о ахиксах) Я сейчас смотрю на два варианта: Чёртово Корыто, ACD. Первый вариант хорош тем, что делают шикарные педали. Вторые же хороши широким ассортиментом хардвэра.
Сейчас у меня DDS от Утева. Педали хороши, но их дорабатывать нужно.
показать ответы
1
Карбоновые не пробовал, я играл сначала разными, потом долгое время Vic Firth x5an, ну и потом взял Ahead Rick Allen, эти для меня удобнее всех оказались. После них x5an в руках ощущались практически невесомыми, ахэды довольно тяжёлые.
А то что хрен убьёшь это да, особенно если аккуратно пользоваться, а не ебашить в ребро тарелки из-за плеча со всей силы) я на своих даже пластиковые насадки ни разу не менял, но это отчасти ещё потому, что играл двумя парами и они медленнее изнашивались.
раскрыть ветку (1)
1
Хочется пошутить, а Рик покупает одну палку или две? 😂 Карбон должен быть у Музторга, но учитывая ситуацию нынешнюю с поставками, я не знаю, доходят ли они вообще до россии.

После алюминиевых палочек для тренировок ахэды так же будут невесомыми 😂
показать ответы
1
Круто! тоже когда-то барабанил, сколько лет уже прошло с тех пор)
Палки такие долго служат? Я в своё время перешёл с Vic Firth на Ahead и ни разу не пожалел - и играть удобно, и крошки не летят от палок, и за всё время ни одной пары не сломал (играл двумя парами по очереди).
раскрыть ветку (1)
1
Да тут во многом от рук зависит) любая топовая фирма держится очень долго, если техника поставленная) про дешёвые зубочистки речи тут нет) а Aheadы да, это мощные палки, сам хочу пару пар взять x5b, плюс, если втулка изношена, всегда поменять можно без покупки стержня. Просто 🔥! И очень хочу попробовать карбоновые палочки. Судя по отзывам их хрен убьешь 😁
показать ответы
2

чуть не подрочил на тебя чел....

раскрыть ветку (1)
1
😅😅😅 я самое большое мужское разочарование
1
Конечно, я буду тем алчным менеджером который эксплуатирует труд несчастной модельки)
раскрыть ветку (1)
0
Блт 😂😂😂
1
Решено. Открываем модельный бизенес)))
раскрыть ветку (1)
0
Твоя задница тоже попадёт, Роба 😂😂😂
показать ответы
0

Так Morgan из Henker и орудовал, но чет забросил музыку.

раскрыть ветку (1)
0
А, да? Не знал.
Он самый быстрый, получаеца 🤔
показать ответы
1

Бери сразу две, будешь дезняк пилить а-ля Henker:)
https://youtu.be/jtfWwCe_L1U

раскрыть ветку (1)
0
Дэзняк - это хорошо) а вообще да, попробую найти, может нашелся экспериментатор, кто двумя подобными педалями орудует 😂 такие пулеметные очереди можно пускать, мама дорогая
показать ответы
1
Гусары, отставить шутки про солистку Токио Хотел
раскрыть ветку (1)
0
Пхах 😂
0

А чего в модели не пошёл? Очень харизматичный.

раскрыть ветку (1)
0
Да никогда не думал об этом на самом деле. За харизматичного низкий поклон 😁
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги