Пришёл попрощаться
Я часто вижу сны, наверное каждый день. Часто просыпаюсь с разными эмоциями от снов, и большинство из них со словами: какой афигенный сон. А через минуту уже еле вспоминаю этот сон. Иногда канешно запоминаются, а иногда волнами накатывают воспоминания снов, которые забыл и не помнил.
Сегодня я видел:
стою в нашей старой квартире, в которой вырос. Рядом мать радостная говорит : Он приехал. Я открываю дверь на лестничную плошадку, в окне вижу его машину, а в низу по лестнице и он сам поднимается. Я отошёл в коридор и тут заходит отец. Большой такой, здоровенный. Я ему ростом погрудь. И ничего не говоря, подхожу и обнимаю его а он меня..... И я просыпаюсь со слезами на глазах.
Отца я видел во снах крайне редко, последний раз и не вспомнить, а вот сегодня он приснился. Мы живём далеко друг от друга. Мамка названивает каждую неделю, хотя бы раз, а с отцом в основном по праздникам, в последний раз созванивался на 23 февраля.
А в прошлый понедельник он умер на 57 году жизни....
Я как узнал, сразу прилетел к матери, помог со всеми посмертными делами. В прошлый четверг было прощание и поминки. Его забрали на кремацию и спустя чуть больше недели именно сегодня в субботу должны будут закопать урну рядом с бабушкой и дедушкой. Сегодня меня не будет на процессе закапывания, там будут моя мама, сестра отца и ещё пару близких родственников.
Спасибо папа, что пришёл попрощаться.