18

Пришёл попрощаться

Я часто вижу сны, наверное каждый день. Часто просыпаюсь с разными эмоциями от снов, и большинство из них со словами: какой афигенный сон. А через минуту уже еле вспоминаю этот сон. Иногда канешно запоминаются, а иногда волнами накатывают воспоминания снов, которые забыл и не помнил.
Сегодня я видел:
стою в нашей старой квартире, в которой вырос. Рядом мать радостная говорит : Он приехал. Я открываю дверь на лестничную плошадку, в окне вижу его машину, а в низу по лестнице и он сам поднимается. Я отошёл в коридор и тут заходит отец. Большой такой, здоровенный. Я ему ростом погрудь. И ничего не говоря, подхожу и обнимаю его а он меня..... И я просыпаюсь со слезами на глазах.

Отца я видел во снах крайне редко, последний раз и не вспомнить, а вот сегодня он приснился. Мы живём далеко друг от друга. Мамка названивает каждую неделю, хотя бы раз, а с отцом в основном по праздникам, в последний раз созванивался на 23 февраля.
А в прошлый понедельник он умер на 57 году жизни....
Я как узнал, сразу прилетел к матери, помог со всеми посмертными делами. В прошлый четверг было прощание и поминки. Его забрали на кремацию и спустя чуть больше недели именно сегодня в субботу должны будут закопать урну рядом с бабушкой и дедушкой. Сегодня меня не будет на процессе закапывания, там будут моя мама, сестра отца и ещё пару близких родственников.

Спасибо папа, что пришёл попрощаться.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мне почему-то снятся сны про мёрвых близких только в таких эпизодах, будто они живые. Старая квартира, все живы, что-то происходит. То есть во сне нет понимания что их уже нет в живых. Наверное мозг на каком-то уровне не хочет до сих пор это принять
раскрыть ветку (1)
0
Мне кстати тоже. Но тут прям как то неожиданно, символично. Я как ребенок его обнимал, а он меня.
1

Недоговариваете. Даже не звонили, значит не хотели.

раскрыть ветку (1)
Лет 6-7 назад, была ситуация после которой я почти перестал с ним общаться, просто не о чём было говорить. Приезжали с детьми в гости к родителям, привет-привет, как дела наромально и на этом всё.
Но это не отменяет того факта, что в детстве я его любил, и вот эти забытые эмоции я и испытал с утра.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги