9

Пришлите три цифры на обороте карты...

Про телефонных мошенников написано много. Читаешь тех, кто с ними сталкивался и понимаешь, схемы в общем-то одни и те же. Одна из: "Ваши кровные в опасности. Срочно переводите их на безопасный счёт". Иногда и мне приходили такие входящие вызовы. Время для таких разговоров найду всегда. Ибо позиция моя такая, чем дольше продержу выродка на линии, тем меньше он обработат доверчивых людей. Ну остановить то я его не могу.
Вот о таком звонке и хочу поведать. Тогда ещё полноценно работали опальные мессенджеры. Развод развивался по накатанной - вы и ваши денежки в беде! Давайте их на безопасный счёт переведем и всё будет хорошо!
И тут что-то захотелось экшена! И как по писаному попался мне разводила или не опытный, или глупенький. Говорю, конечно, давайте номер счёта куда деньги отправлять. Не хочу всё разом потерять!
И приходит номер карты! Ну как говорится Шоу маст го он! Прикуриваю сигарету (это не пропаганда) время потянуть. А дальше говорю, что всё готово, почти. Но осталось только маленькая деталь, так как сумма большая (предполагалась с шестью нулями) и перевод осуществляется на карту, то приложение моего банка запрашивает три цифры с её оборота!
Про себя думаю, сейчас просечет фишку. Так нет! Этот дятел их прислал! Я ржал как не в себя. Второй раз ржал после слов идиота, что я услышал смешного в его словах.
Вот не всё плохое в мошенниках, они людей веселить умеют. Иногда.
И да, номер карты отправил товарищу майору, с тремя заветными цифрами)))

0
Автор поста оценил этот комментарий

То, что отправил товарищу майору, это хорошо...

Но мне в подобной ситуации товарищ майор сказал, что события преступления нет, "когда убьют, тогда и приходите".

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Закономерно и логично. Но в моем случае товарищ майор в соседнем кабинете сидел и делать ему было абсолютно нехрена. Пусть думаю развлекается)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы