5

Priscilla's song

Сразу прошу прощения за качество видео. Временно нет оборудования, поэтому пришлось выкручиваться, и опыта, так что буду благодарна за любые советы в этом плане

Лига музыкантов

5K поста5.2K подписчиков

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте мне отдельно дорожки вокала и фоно и я Вам сведу. Если интересно - дам контакты, куда выслать. Взамен ничего не надо, просто поддержу начинающих.

раскрыть ветку (1)
0
Оооооо)) вот это круто. Давайте контакты) хотя я была бы больше благодарна, если бы Вы научили меня, как это нормально делать) как говорится: если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку. Я не собираюсь останавливаться на 1 песне, так что планирую еще что-то сделать, и как только появятся дорожки (надеюсь, в ближайшее время), я с Вами свяжусь, окей?)
показать ответы
0

тут много всего. у вас очень много "звука помещения" в дорожке вокала. это не гуд. Пиано очень сухое и невзрачное. Тут, видимо, действительно, просто две дорожки друг с другом и рендер звука. а сведение и мастеринг - это вообще отдельная тема) если есть вопросы, как улучшить - постараюсь ответить

раскрыть ветку (1)
0

есть уроки какие-нибудь по сведению и обработке звука годные? Я вообще не понимаю, что нужно делать еще помимо убирания шумов и сведения, честно) Зависит ли "звук помещения" от качества оборудования или от умения редактить? Просто в Питере у меня и камера норм, и микрофон, а тут пришлось просить у знакомой хоть что-нибудь записывающее помимо вебки ноута, там, понятное дело, вообще кошмар был. Еще вопрос. На верхних нотах иногда прям фонит, может, слышали, как это убрать?

показать ответы
0

Оу, я на уровне начинающего и в электронных проектах, где звукозаписи нет.  
Думаю, что логичней тут вопросы задавать, ведь должны быть те кто шарят в записи, микрофонах, рекордерах, аккустике помещений и т.д. Вот только с советами они не спешат :)

раскрыть ветку (1)
0
Лады. Если не простым сведением одной дорожки с музыко со второй с вокалом, то как это делается? В общих чертах
показать ответы

То есть аранжировка, я так понимаю, вообще не проводилась? Просто Вы в вегасе наложили дорожку вокала и инструмента друг на друга? Тогда и не удивительно :)
За старание +

раскрыть ветку (1)
0
Я так поняла, Вы шарите? Могу я задать пару вопросов Вам не на пикабу?
показать ответы
1
Там сиськи есть или клубничка для заманухи?
раскрыть ветку (1)
0

там есть постельная сцена Йен и Геральта, на всякий случай поставила

DELETED

не в оборудовании дело. несколько минусов. Во первых слишком высокую ноту голосом берешь, когда в оригинале голос не на столько высок, очень похоже кстати на то что обработан голос, что тоже не гут. Бардовские песни нужно петь своим голосом, а не обрабатывать

раскрыть ветку (1)
0

В смысле слишком высокую? Пою в той же тональности, что и оригинал. Нет, единственная обработка голоса - это попытка убрать шумы через сони вегас. Эхо из-за помещения, полагаю, надо снимать в другом). Не знаю, как убрать то, что на верхних нотах иногда фонит звук

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги