22

Припекло немножко

Доброго времени суток, товарищи! У меня сегодня припекло с утра, так что всем тем, у кого припекает по поводу социального неравенства - милости прошу!

Пост можно минусить, в комменах начинать войну! Итак, погнали.

Я работаю в условиях крайнего севера, там, где, как говорится, медведи какать не ходят даже. Занимаемся кой-какой стройкой, кое-каких дорог. Отношусь к диспетчерскому отделу, считываю вручную глонасс, ибо нет связи, а так же мелкой текучкой в виде бумаг и пропусков, ибо это режимное предприятие.

И вот сегодя утром, вернувшись с линии, завтракаю. Подсаживается ко мне самосвалист и завел песнь: вот скажи мне monsters, чем вы там все занимаетесь и от чего диспетчерский отдел так раздули? Лдано ты глонасс читаешь, а вот зачем старший диспетчер и путевщица? Что, не может один диспетчер это делать? А птошников трое зачем? Им же геодезы отстреляли и все, циферки записали и сидят. И геодезов зачем двое? Один постоянно на линии я вижу, а второй что, линии рисует просто и птошникам передает? Один не может это делать что ли? И бла бла бла...

Я внчале пыталась отбрехаться и честно попытаться объяснить, что раньше, когда правила нахождения на месторождении были не такими строгими, справлялся один диспетчер, что инженеры ПТО не просто три точки у геодезистов берут и в актики записывают, а еще много чего и..... На все, на все абсолютно у него было 33 ответа. И главный аргумент - вся работа на одних самосволистах держится... В один момент меня знатно бомбануло и я высказалась, что с такой логикой ваша работа самая простейшая: подъехал - загрузился - уехал - выгрузился и мозгов не нужно, и дорога по прямой только рулить! Ага! Куда там! Я ничего не понимаю! Вся организиция на них только и держится!

В общем, разошлись мы каждый по своим делам. Бессмыслено вступать в полемику с...чудаком, убежденным в своей безаговорочной правоте. И нет смысла конечно нервы себе трепать. Но...подпекло у меня знатно! Спасибо всем, кто дочитал эту бессмысленную чехарду!

Пы.Сы. С праздником всех работников автомобильного транспорта!

12
Автор поста оценил этот комментарий
Зря вы спорили, всё равно главная у вас - повариха, без столовки точно работа встанет))
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги