Симметрия лица, разрез глаз, чистая кожа, телосложение под стать, условно, "по редкости и уровню" кадру из поста.
З.Ы. Хотя тебе ниже кинули более лучший пример.
З.З.Ы Erin Ashford. Имя, чтобы оценить ее прочие достоинства. Очень милая девочка.
Нигде, нет ни миллионов, ни таких мест. Таких сочетаний, хорошо если одно на сотню. Генетику не объебешь.
Да хуй там, а не обычная. Гугл тебе покажет предмет в полноте. Редкое сочетание генетической рафинированности. Даже в месторождениях, известных женщинами, типа Новосиба или Италии, придется приложить изрядные усилия, чтобы такой материал отыскать, если говорить, не принимая во внимание моральные вопросы.
Та пизда, которую ты кинул ниже, например, более корявая и сильнее намазана, что не то чтобы помогает сгладить резкие черты лица. Предпочтения и вкусы разнятся, тогда как объективные фенотипические показатели никуда не деваются.
Чтобы оценить внешность необязательно иметь половое влечение. Ты же не хочешь почпокаться с красивым цветком, кошкой или павлином. Не хочешь ведь, да?
я видел одного в зоопарке, но этот пидор хвост только по своему желанию распушает, с виду обычная зеленая курица с хохолком синим
Сосед заявил, что никогда не видел, чтобы тело так разнесло, особенно таз и мошонку. Опознать тело удалось только по татуировке на шее. Экспертиза обнаружила сперму на нескольких мертвых шершнях, лобковые волосы около отверстия гнезда и отпечатки пальцев по бокам.
девушка говорит, что у нее доставка для соседа, но его нет дома, после чего спрашивает, можно ли ее оставить у открывшего. Красиво раздевается. Вечером заходит сосед за своей доставкой.
Блин, не знаю, как меня занесло в комменты 2-годовой давности ))) Чувак, надеюсь, что ответ на твой вопрос тебя еще интересует )))
Бляяяяяяя ,я только сейчас понял как же тупо звучит эта фраза по отношению к мужчинам...
Какой-то модельер сказал, что в России мужики страшные, удивительно, как бабы тут еще не стали лесбухами) Не помню имени.
и этим мужчиной был Альберт Эйнштейн Карл Лагерфельд
73-летний Карл Лагерфельд очень категорично высказался в адрес российских мужчин: «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми Кэмпбелл. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины»
Ну тут проблема не столько во внешности, сколько в том, что у нас многие мужчины тупо не считают важным, что нужно следить за собой, как там, "мужик должен быть чуть красивее обезьяны". Девушек же наоборот с детства приучают краситься/выбирать модные шмотки и всё такое. Любой человек, даже некрасивый, если будет хорошо одет и ухожен, будет выглядеть приятно глазу.
Ну тут проблема не столько во внешности, сколько в том, что у нас многие мужчины тупо не считают важным, что нужно следить за собой.
А даже если и считают, то всё равно какая-то херня выходит :D
справедливости радиа Зверева после сильной аварии собирали чуть ли не по частям, посмотел бы я на этого комментатора после такого
это шоубиз, детка
и хоть мне его "образ" тоже не доставляет, но уж что что, а яйца у него есть, он в прошлом замком взвода вроде
как будто солдаты чем то лучше пидорасов))
Наличие звания не делает человека умнее, и совсем ничего не говорит сколько хуев у него бывало в жопе.
Так что это так себе показатель мужественности...
при этом хорошо выглядетьэто ты по инстаграмму и вкшечке судишь, где 95 процентов всех фоток постятся
5-ю процентами женского населения?
те самые 5 процентов это те у кого богатые родители на подсосе у власти, либо эти девки сами на подсосе у мужиков. Ну есть конечно процент и реально работающих и самостоятельно зарабатывающих.
Остальные 95 процентов... в общественный транспорт загляни, там одни крокодилы
в общественный транспорт загляни, там одни крокодилы
Ну да, куда им до тебя - красопета. О, а покажи-ка нам своё личико прекрасное, чтоб мы знали, на кого нам равняться и в пример ставить.
Бомбишь? Лишний вес? Целлюлит и бородавки?
Не ссы, и ты найдешь своего богатого ебаря (на самом деле врядли)
А вот ты точно найдёшь. Внешние данные, как я понимаю, у тебя есть, а по умственным ты подходишь идеально)
Понятное дело, тётки за 40, которых вы часто видите в общ транспорте - «крокодилы», тк чтобы поддерживать красоту в таком возрасте действительно нужно дохуя бабок и времени.
собственно про это и говорил
и он прав на все сто. Если сравнить с Европой - у нас действительно ужасные мужчины. Одеты все как последние гопники, за собой не следят, ну и генетически сложением не красавцы.
Я мужик, я с ним согласен. Реально страшные, шо песдец. Чуть перевалит за 35 - пузан, сколиоз и прочие атрибуты жлоба, вне зависимости от финансового положения и происхождения.
Внешне неухоженные, а про эстетическую стоматологию будто вообще никто не слышал.
Да чего там говорить, я, к примеру волосы воском укладываю и причу делаю по моде (андеркат во всех его видах и сайд-парт с пробором направо иногда), дак мне пару человек предъявили, типа это не по-пацански.
Ну да, только если я волосы не буду укладывать и делать прическу за 200 рублей, то буду выглядеть как чмо из мемов. Они у меня непослушные, как солома, торчат как у ежа, плюс еще на висках растут в длину как у старого деда. Показал им фотки,как я выглядел до переезда в Город, сразу заткнулись. Потому что выглядел реально убого.
С девушками наоборот. Их слишком много и все как на подбор.
Эх, когда я бываю в Европе, я постоянно любуюсь на мужиков. Даже не любуюсь, а смотрю на парочки и думаю: вот она просыпается с этим красавчиком каждое утро, завтракает с ним, ездит за покупками, занимается сексом, наконец. И он для нее -- обыденность. И так завидно становится :)
ОМГ, да у вас двоих кккккомбо
iamalibertine
пикабушник уже 1 год 1 месяц 1 неделю 1 день
YokarniyBabai
пикабушник уже 1 год 1 месяц 1 неделю
Скажите, а каковы критерии красивого мужчины? А то с внешностью девушек-то вечно споры о вкусах идут, а какой парень считается красивым я вообще понять не могу.
Ну, для меня красота мужчины в здоровье, симметрии и мужественности (как, наверное, красота женщины в здоровье симметрии и женственности).
1. Здоровье: подтянутое тело человека, который двигается хотя бы периодически, то есть, рельефное, жилистое, с мышечным корсетом. Здоровые белые зубы, красивые густые волосы, здоровый цвет лица, хорошие ногти. Ну, в общем, отсутствие признаков того, что человек всю жизнь бухал, курил, жрал всякую ерунду и хикковал всю жизнь на стуле перед компом, света белого не видя. Адекватных людей отпугивает тот факт, что человек занимается саморазрушением. Либо у него депрессия, либо он инертное безвольное тело, с которым качество жизни будет таким же нездоровым, как и все остальное. Мы в отношениях ведь ищем счастье, возможность тянуться к лучшему, развиваться. Мы ищем синергию и взаимное обогащение. А всякие нездоровые проявления кричат: беги, глупец!
Сюда же относятся неопрятные вещи, нечищенные ботинки, грязь под ногтями. Чуть получше, но тоже не айс -- наплевательское отношение к собственному стилю, безликость. Это не из серии "нездоровья", но раз уж заговорили об имидже. Вот эта вот прическа с челочкой, мой папа ржет над ней и называет "пионерской" или неизменный "короткий ежик", безликая серая и черная одежда, часто -- не по размеру, ботинки "прощай молодость", отсутствие аксессуаров и стиля -- это все ужасно. Смотришь и думаешь, что человек такой же безликий, серый, "средненький", без фантазии и юмора. И жизнь с ним такая же будет. Хотя обычно это очень хорошие "славные парни".
2. Симметрия. Общие пропорции тела гармоничны, не слишком худой, не перекачанный, не излишне полный. Бедра уже плеч, а сами плечи широкие. Рост выше 175. Все остальное спокойно решается спортзалом. Ну и отсутствие ощущения "блин, у него какая-то слишком большая голова" или "одно ухо больше другого", "глаза слишком широко посажены" или "слишком маленький подбородок", ну, вы поняли: пропорции, гармония, золотое сечение и т.д.
3. Мужественность. Нет круглому лицу, мягкому вялому подбородку, круглым щечкам, маленькому широкому носу. Это детские черты лица, ассоциируются с женщинами и детьми. Да волевому жестко очерченному подбородку, высоким скулам, хорошему такому греческому носу, хорошо развитым надбровным дугам, высокому лбу. Ну и мне нравится контраст "темные волосы -- светлые глаза". И чтобы брови с ресницами были видны.
Ну как-то так. Но это все лирика, на самом деле. Мне нравятся те, кого я описала, но мои мужчины не все были идеальными, но я их любила: один был высокий, пропорциональный, но худощавый, другой был идеальным, но легко отъедался, пузико появлялось, третий -- все в нем, как я описала, но ростом всего 167 см.
Надеюсь, я исчерпывающе ответила на ваш вопрос.
Почему? :) Я всего лишь какая-то рандомная девушка в интернете, может, большинство девушек меня вообще не поддержит и предложит другие критерии. Или вообще скажет, что плевать на внешность, главное, душа или что там еще говорят в таких случаях.
Я не описала ничего сверхъестественного, на самом деле. К здоровью нужно стремиться, это полезно не только для пикапа, но и лично для себя. Так уж мы устроены, что красивым считаем пропорциональное, гармоничное. В природе все подчинено пропорциям, соотношением тому к этому. Пропорциональное воспринимается как здоровое. Слава математике! Ну и про мужественность -- точно так же, как многим мужчинам нравятся женские черты и женственность в девушках, так и девушкам нравятся мужественные, сильные парни. Это вообще основа того, почему мы все еще не вымерли нафиг. Основа влечения. У многих сексуальное влечение спустя время исказилось (ну, типа, девушкам стали нравиться утонченные андрогинные юноши, а юношам -- немного недоразвитые девушка, а пышная грудь и бедра -- плебейство и деревня), у меня тоже есть свои странности, но это -- "золотая классика". Вообще поражает тенденция на пикабу: "А выскажи свое мнение по этому вопросу?" Ты высказываешь, тебя минусят, кто-то обижается.
Я не описала ничего сверхъестественного, на самом делесама небось выглядишь как Шарлиз Терон в 30, неправда ли ? )
Странный комментарий, учитывая, что меня ПОПРОСИЛИ описать красивого ДЛЯ МЕНЯ мужчину. Я могу быть хоть Фионой из Шрека, это никак не влияет на мои эстетические предпочтения. Вы мало знаете людей, которые хотят модель, а сами пузаны с вялым подбородком? Свои предпочтения никому не навязываю, неугодных ухажеров очень вежливо и корректно отваживаю. Никто из них не в курсе, что "мордой не вышел" для меня.
P.S.: Я не похожа на Шарлиз в 30. В-1, я моложе, во-2, у меня другой типаж, в-3, никогда не считала ее красивой. Меня отталкивают мощные плечи, отсутствие талии, жидкие волосы и "бледный" цветотип. Вот вам и пример вкусовщины. На вкус и цвет товарища нет. Не стоит обижаться на чужой вкус, не правда ли?
не заводись, разводиться придется )
на счет моложе, Шарлизка в 30 выглядела лучше многих 20летних, ты выглядишь лучше и моложе нее ? хотелось бы пруфов. Ну, типаж, ладно, но вот не считать ее красивой это уже говорит о твоих странностях в понятии красоты. Она не просто так была лицом сразу нескольких модных домов в то время.
Естественный здоровый цвет зубов в норме варьируется от светло-бежевого до цвета слоновой кости. Но уж точно не ослепительно белоснежная улыбка как у голливудских звезд :) Идеально белые зубы - точно не признак здоровых зубов, так как отбеливание очень сильно повреждает зубную эмаль
Сюрприз: не все красивые мужики геи :) Вы просто хотите так думать, потому что вам завидно :)
Эмм ...
С чего вы взяли что я им завидую ?
Откуда такие глубокие познания о моей личности ?
Или это просто Ваше шаблонное мышление ))
Я много где был и могу сказать что уж чего чего а вот пидаров там хватает ))
Ходят орут что они пидарасы , обжимаются в общественных местах .
И мне пофиг на их толерантные заморочки , я не хочу смотреть на эту гадость .
В конце концов это нарушает и мои права и свободы .
И вообще чему они радуются ? ))
Да и пофиг! Возьмите меня с собой! Вам ведь третий гетеросексуал не повредит?
В РФ мужики с таким количеством изюма ходят, заебешься выковыривать. Этот тип очевидно красив, редкий типаж, по крайней мере тут.
Кхм, тот случай, когда в голове появилась мысль "а это разве разные люди?" и пришлось скролить обратно вверх.
Такое чувство, что на правой фотке сзади грустит та же девушка, которой он на фотке слева руку на коленку положил)
А все просто на самом деле, красивые подкачанные парни реально настолько любят СВОЕ тело, что ищут парнтнера с такими-же внешники характеристиками.
мне тут даже интересно стало, это только в России такие оригиналы, что считают Роналду геем, или на западе тоже так считают (не считая фанов барсы, конечно)?
иии... еще раз нет. Официальных заявлении Роналду не делал, а если ты имеешь ввиду матч Реал - Атлетико, то никакого сексуального подтекста там не было, за "признание" это считают только желтые испанские газетки.
Исходя из того, сколько поездов фотомоделей он переебал и то, что у него дети, я тебе могу точно сказать, Роналду максимум бисексуал, но точно не гей.
Лол, ди Каприо тоже с моделями фоткается, это не значит, что он их трахал.
А дети даже у Киркорова и Элтона Джона есть. Геи способны заводить детей, более того, отцовский инстинкт у них абсолютно тот же, что и у натуралов.
Эмммм ...
Получается что почти все мои друзья и люди которых я знаю тоже пидары о_О
Я им это передам ))
Интересно как они отреагируют ))
Да и ещё один вопрос , если можно )
Что в твоём понимании харизматичный человек ?
А если резкого перехода нет, и твоё благосостояние растёт постепенно, то ты и вовсе можешь не чувствовать что в твоей жизни что-то улучшается. Да, з/п растёт, но ты не чувствуешь от этого, что становишься пропорционально счастливее.
В этом и смысл тезиса буддизма (и, к примеру, Шопенгауэра), что источник страданий - это желания. Если счастье вовне тебя, ты его никогда не достигнешь, как не догонишь свою тень.
Это не означает, что нужно уйти в аскезу, и отречься от всех желаний. Это вопрос скорее к тому, какова мотивация твоих желаний?
Хочешь ли ты эту модельку потому что действительно она тебе очень нравится, либо ты просто хочешь обладать ею из тщеславия, а сам вполне доволен был бы девушкой не такой гламурной, но милой и понимающей? Нужна ли тебе эта вершина карьерной лестницы с сопутствующим стрессом, переработками и угодничеством?
чего не скажешь о его бабе, кожа у нее странного цвета, лицо какое-то бесцветное, руки странной формы, кароч ей повезло походу
Просто на лицо аполлона падает тень, а на ее лицо солнечный свет, поэтому на такой шакалистой фотке оно кажется бесцветным.