6453

Приоритеты⁠⁠

«Пока ты тешил свое тщеславие и гонялся за женщинами, я построил свое королевство...»

Приоритеты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
117
Bond. Vagabond.
Автор поста оценил этот комментарий

— Хозяин, мы же хорошие мальчики!..

раскрыть ветку (4)
6
Это Паланик?
раскрыть ветку (3)
93

по-моему французский бульдог.

32
Иллюстрация к комментарию
0
Вообще не похож
166
Ололо

:D

раскрыть ветку (7)
9

Может кто скинуть линк на само видео?

раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
11

Боже, это божественно!

2

Ооо, спасибо огромное, я всё перерыл

0
а что они там говорят? я только деливери понял
раскрыть ветку (1)
1

девушка говорит, что у нее доставка для соседа, но его нет дома, после чего спрашивает, можно ли ее оставить у открывшего. Красиво раздевается. Вечером заходит сосед за своей доставкой.

Блин, не знаю, как меня занесло в комменты 2-годовой давности ))) Чувак, надеюсь, что ответ на твой вопрос тебя еще интересует )))

0
Посмотрю
254

От создателей "Я не гей, но $20 это $20."

раскрыть ветку (10)
82
Знаем мы вас киргизов. У вас только сказать что "Цой пиздец какой красивый" не зазорно, чтобы не сочли геем)
раскрыть ветку (9)
86

Да, Цой п*здец какой красивый.

раскрыть ветку (6)
46
Так то, то Джеки Чан вообще то.
26
Грёбаные азиаты, похожи на кодзиму и джеки чана одновременно
24
20
КОДЗИМА ГЕНИЙ!1!
2
DELETED
Снова этот бурят коджимбо вылез
0

О, полигамный бурят

28
DELETED
Я хочу извиниться перед киргизами по тем или иным причинам
раскрыть ветку (1)
8
Извинись.
110

Он какой-то чересчур идеальный, аж глаза слепит

раскрыть ветку (6)
42

твоим не будет никогда

раскрыть ветку (5)
29
Потому что он мой.
ещё комментарии
39

Будем надеяться, что он хотя бы не успешный, тупой и прочее

раскрыть ветку (1)
4

сомневаюсь что не успешный,видишь какая девушка с ним милая? ...

27

Интересно, почему я никогда не вижу настолько красивых мужиков? Где они прячутся-то?

раскрыть ветку (65)
37

Какой-то модельер сказал, что в России мужики страшные, удивительно, как бабы тут еще не стали лесбухами) Не помню имени.

раскрыть ветку (32)
34
DELETED

и этим мужчиной был Альберт Эйнштейн  Карл Лагерфельд

73-летний Карл Лагерфельд очень категорично высказался в адрес российских мужчин: «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми Кэмпбелл. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины»
раскрыть ветку (30)
64

Ну тут проблема не столько во внешности, сколько в том, что у нас многие мужчины тупо не считают важным, что нужно следить за собой, как там, "мужик должен быть чуть красивее обезьяны". Девушек же наоборот с детства приучают краситься/выбирать модные шмотки и всё такое. Любой человек, даже некрасивый, если будет хорошо одет и ухожен, будет выглядеть приятно глазу.

раскрыть ветку (23)
17
Ну тут проблема не столько во внешности, сколько в том, что у нас многие мужчины тупо не считают важным, что нужно следить за собой.

А даже если и считают, то всё равно какая-то херня выходит :D

раскрыть ветку (6)
7

Ну, справедливости ради Филя с Кобзоном так-то не русские)

раскрыть ветку (5)
48
Кобзон вообще лего-человечек какой-то
3
справедливости ради
а Зверева после сильной аварии собирали чуть ли не по частям, посмотел бы я на этого комментатора после такого
раскрыть ветку (3)
4

яйца походу так и забыли пришить

раскрыть ветку (2)
2

это шоубиз, детка
и хоть мне его "образ" тоже не доставляет, но уж что что, а яйца у него есть, он в прошлом замком взвода вроде

раскрыть ветку (1)
5

как будто солдаты чем то лучше пидорасов))
Наличие звания не делает человека умнее, и совсем ничего не говорит сколько хуев у него бывало в жопе.
Так что это так себе показатель мужественности...

2
потому что у нас царит шовинизм, он везде, будь то шовинизм по половому признаку ("все бабы дуры"), или националистический (снисходительные слова "чурки", "пиндосы", "хохлы", и т.д.)
ещё комментарии
4

и он прав на все сто. Если сравнить с Европой - у нас действительно ужасные мужчины. Одеты все как последние гопники, за собой не следят, ну и генетически сложением не красавцы.

6
DELETED
4

Ему в Беларусь надо съездить. Там ещё попадаются красивые мужики

раскрыть ветку (2)
21
А причем тут Пугачева на фото? :D
1
ёёёбушки воробушки.
я бы от такого сам скрывался.
ещё комментарий
14

Я мужик, я с ним согласен. Реально страшные, шо песдец. Чуть перевалит за 35 - пузан, сколиоз и прочие атрибуты жлоба, вне зависимости от финансового положения и происхождения.

Внешне неухоженные, а про эстетическую стоматологию будто вообще никто не слышал.

Да чего там говорить, я, к примеру волосы воском укладываю и причу делаю по моде (андеркат во всех его видах и сайд-парт с пробором направо иногда), дак мне пару человек предъявили, типа это не по-пацански.

Ну да, только если я волосы не буду укладывать и делать прическу за 200 рублей, то буду выглядеть как чмо из мемов. Они у меня непослушные, как солома, торчат как у ежа, плюс еще на висках растут в длину как у старого деда. Показал им фотки,как я выглядел до переезда в Город, сразу заткнулись. Потому что выглядел реально убого.

14
Их просто крайне мало. Подрабатываю в агенстве по подбору промо персонала. Иногда бываю на кастингах, где заказчики выбирают себе парней моделей для всяких мероприятий, съёмок и так далее. Часто просто выбирать не из кого. Два-три красавчика на 20 обычных, но ухоженных, конечно, без этого никак.
С девушками наоборот. Их слишком много и все как на подбор.
раскрыть ветку (29)
28

Эх, когда я бываю в Европе, я постоянно любуюсь на мужиков. Даже не любуюсь, а смотрю на парочки и думаю: вот она просыпается с этим красавчиком каждое утро, завтракает с ним, ездит за покупками, занимается сексом, наконец. И он для нее -- обыденность. И так завидно становится :)

раскрыть ветку (25)
6
У меня такие же мысли
раскрыть ветку (3)
12

ОМГ, да у вас двоих кккккомбо

iamalibertine

пикабушник уже 1 год 1 месяц 1 неделю 1 день

YokarniyBabai

пикабушник уже 1 год 1 месяц 1 неделю

раскрыть ветку (2)
11

ЭЭЭ, now kiss, да?

раскрыть ветку (1)
1

And me too!

2

Скажите, а каковы критерии красивого мужчины? А то с внешностью девушек-то вечно споры о вкусах идут, а какой парень считается красивым я вообще понять не могу.

раскрыть ветку (16)
4

Ну, для меня красота мужчины в здоровье, симметрии и мужественности (как, наверное, красота женщины в здоровье симметрии и женственности).

1. Здоровье: подтянутое тело человека, который двигается хотя бы периодически, то есть, рельефное, жилистое, с мышечным корсетом. Здоровые белые зубы, красивые густые волосы, здоровый цвет лица, хорошие ногти. Ну, в общем, отсутствие признаков того, что человек всю жизнь бухал, курил, жрал всякую ерунду и хикковал всю жизнь на стуле перед компом, света белого не видя. Адекватных людей отпугивает тот факт, что человек занимается саморазрушением. Либо у него депрессия, либо он инертное безвольное тело, с которым качество жизни будет таким же нездоровым, как и все остальное. Мы в отношениях ведь ищем счастье, возможность тянуться к лучшему, развиваться. Мы ищем синергию и взаимное обогащение. А всякие нездоровые проявления кричат: беги, глупец!

Сюда же относятся неопрятные вещи, нечищенные ботинки, грязь под ногтями. Чуть получше, но тоже не айс -- наплевательское отношение к собственному стилю, безликость. Это не из серии "нездоровья", но раз уж заговорили об имидже. Вот эта вот прическа с челочкой, мой папа ржет над ней и называет "пионерской" или неизменный "короткий ежик", безликая серая и черная одежда, часто -- не по размеру, ботинки "прощай молодость", отсутствие аксессуаров и стиля -- это все ужасно. Смотришь и думаешь, что человек такой же безликий, серый, "средненький", без фантазии и юмора. И жизнь с ним такая же будет. Хотя обычно это очень хорошие "славные парни".

2. Симметрия. Общие пропорции тела гармоничны, не слишком худой, не перекачанный, не излишне полный. Бедра уже плеч, а сами плечи широкие. Рост выше 175. Все остальное спокойно решается спортзалом. Ну и отсутствие ощущения "блин, у него какая-то слишком большая голова" или "одно ухо больше другого", "глаза слишком широко посажены" или "слишком маленький подбородок", ну, вы поняли: пропорции, гармония, золотое сечение и т.д.

3. Мужественность. Нет круглому лицу, мягкому вялому подбородку, круглым щечкам, маленькому широкому носу. Это детские черты лица, ассоциируются с женщинами и детьми. Да волевому жестко очерченному подбородку, высоким скулам, хорошему такому греческому носу, хорошо развитым надбровным дугам, высокому лбу. Ну и мне нравится контраст "темные волосы -- светлые глаза". И чтобы брови с ресницами были видны.

Ну как-то так. Но это все лирика, на самом деле. Мне нравятся те, кого я описала, но мои мужчины не все были идеальными, но я их любила: один был высокий, пропорциональный, но худощавый, другой был идеальным, но легко отъедался, пузико появлялось, третий -- все в нем, как я описала, но ростом всего 167 см.

Надеюсь, я исчерпывающе ответила на ваш вопрос.

раскрыть ветку (15)
14
И полились мужские слёзы)))
раскрыть ветку (1)
4

Почему? :) Я всего лишь какая-то рандомная девушка в интернете, может, большинство девушек меня вообще не поддержит и предложит другие критерии. Или вообще скажет, что плевать на внешность, главное, душа или что там еще говорят в таких случаях.

5
Пиздец. Походу, секс мне светит только с потертым плюшевым медведем. И еще не факт, кто кого...
раскрыть ветку (10)
2

Я не описала ничего сверхъестественного, на самом деле. К здоровью нужно стремиться, это полезно не только для пикапа, но и лично для себя. Так уж мы устроены, что красивым считаем пропорциональное, гармоничное. В природе все подчинено пропорциям, соотношением тому к этому. Пропорциональное воспринимается как здоровое. Слава математике! Ну и про мужественность -- точно так же, как многим мужчинам нравятся женские черты и женственность в девушках, так и девушкам нравятся мужественные, сильные парни. Это вообще основа того, почему мы все еще не вымерли нафиг. Основа влечения. У многих сексуальное влечение спустя время исказилось (ну, типа, девушкам стали нравиться утонченные андрогинные юноши, а юношам -- немного недоразвитые девушка, а пышная грудь и бедра -- плебейство и деревня), у меня тоже есть свои странности, но это -- "золотая классика". Вообще поражает тенденция на пикабу: "А выскажи свое мнение по этому вопросу?" Ты высказываешь, тебя минусят, кто-то обижается.

раскрыть ветку (9)
Fallout is coming
Я не описала ничего сверхъестественного, на самом деле
сама небось выглядишь как Шарлиз Терон в 30, неправда ли ? )
раскрыть ветку (8)
1

Странный комментарий, учитывая, что меня ПОПРОСИЛИ описать красивого ДЛЯ МЕНЯ мужчину. Я могу быть хоть Фионой из Шрека, это никак не влияет на мои эстетические предпочтения. Вы мало знаете людей, которые хотят модель, а сами пузаны с вялым подбородком? Свои предпочтения никому не навязываю, неугодных ухажеров очень вежливо и корректно отваживаю. Никто из них не в курсе, что "мордой не вышел" для меня.

P.S.: Я не похожа на Шарлиз в 30. В-1, я моложе, во-2, у меня другой типаж, в-3, никогда не считала ее красивой. Меня отталкивают мощные плечи, отсутствие талии, жидкие волосы и "бледный" цветотип. Вот вам и пример вкусовщины. На вкус и цвет товарища нет. Не стоит обижаться на чужой вкус, не правда ли?

раскрыть ветку (7)
Fallout is coming

не заводись, разводиться придется )

на счет моложе, Шарлизка в 30 выглядела лучше многих 20летних, ты выглядишь лучше и моложе нее ? хотелось бы пруфов. Ну, типаж, ладно, но вот не считать ее красивой это уже говорит о твоих странностях в понятии красоты. Она не просто так была лицом сразу нескольких модных домов в то время.

раскрыть ветку (6)
3

Естественный здоровый цвет зубов в норме варьируется от светло-бежевого до цвета слоновой кости. Но уж точно не ослепительно белоснежная улыбка как у голливудских звезд :) Идеально белые зубы - точно не признак здоровых зубов, так как отбеливание очень сильно повреждает зубную эмаль

0
Всё это в той же мере относится и к женщинам. И знаете, реально всем пунктам соответствует далеко не так много женщин, если брать общую массу. Просто требования к мужчинам в РФ ниже, вот и не стремятся соответствовать.
0
+
ещё комментарии
2
Их слишком много и все как на подбор.

Все как под копирку ты хотел сказать?

раскрыть ветку (2)
10
Да, есть определённые стандарты красоты, которые нравятся большинству. Многие красивые люди похожи друг на друга, к сожалению, но это факт. Суть в том, что среди русских мужчин таких совсем немного. Не знаю, с чем это связано. Но большинство симпатичных парней, работающих у нас - иностранцы.
раскрыть ветку (1)
0
"Русские" представляют собой смесь крови различных народностей. Видимо, это способствует женской красоте и негативно влияет на мужскую.
3
DELETED

Так тип лица у него не славянский просто вот и все. Это если вы живете где-нибудь в центральной России или +-Сибири.

Если же на Кавказе или Поволжье - то как вы вообще ожидаете среди нохчей, чуваш и татар такую морду встретить?

В России не знаю где. Есть привлекательные, с изюминкой, с мозгами. Может в профессиях определенных работают красивые, не в офисах скрепки перебирают.
53
DELETED
Смазливый весь, подкрашеный. Одно слово - румын.
раскрыть ветку (4)
8
DELETED

Он же болгарин!

раскрыть ветку (3)
18
Какая в жопу разница?
раскрыть ветку (1)

А он и не против,и ты не против. Мы все...

29

Я тоже убежденный гетеросексуал, но этого красавчика бы трахнул

раскрыть ветку (10)
22
34
Хранитель воздуха
Кто кого бы там ещё трахнул....
Да и пофиг! Возьмите меня с собой! Вам ведь третий гетеросексуал не повредит?
раскрыть ветку (8)
34

Нет конечно, запрыгивай

17

Я с вами. но чел на фото передал, что прийти не сможет. Так где встречаемся, пацаны?

раскрыть ветку (4)
0
У тебя дома
0
Хранитель воздуха
Зато его девушка сможет
раскрыть ветку (2)
11

Эй, тут сосисочное гетеро-пати ващет

раскрыть ветку (1)
0
Хранитель воздуха
Именно это ей и сказал и раздобыл телефон ее брата
6
3

Гетеросексуалисты.

16
Я не гей

Поц (идиш פּאָץ — половой член)

раскрыть ветку (2)
6
Потому что по сути это древнее оскорбление.
раскрыть ветку (1)
0

Загугли, чем был изначально мат:)

17
Вы погуглите его -Adam Bardy, там не все так как кажется)))...нос он себе точно сфотошопил) а вообще, по мне-он типичный рекламный мальчик, без какой либо изюминки..
раскрыть ветку (15)
72
Красивый рекламный мальчик, сук выиграл в генетическую лотерею внешности.
46

В РФ мужики с таким количеством изюма ходят, заебешься выковыривать. Этот тип очевидно красив, редкий типаж, по крайней мере тут.

раскрыть ветку (4)
4

боюсь спросить что за изюм и от куда его выковыривают...

раскрыть ветку (2)
6

лучше не углубляться

раскрыть ветку (1)
5
Я тоже не понял что к чему, но трипофобия уже бьёт в колокольчик тревоги.
0

Чё за изюм то?

0

Лучше держите свой изюм при себе)

ещё комментарии

извилинки

3
Мы, плюсующие тебя, тоже правильные парни.
7
Ты мог не говорить что ты парень
раскрыть ветку (1)
1
А вдруг захочет стать им
15
Настолько "идеальные" парни зачастую больше интересуются другими парнями
раскрыть ветку (16)
28
11

Такое чувство, что на правой фотке сзади грустит та же девушка, которой он на фотке слева руку на коленку положил)

1

А все просто на самом деле, красивые подкачанные парни реально настолько любят СВОЕ тело, что ищут парнтнера с такими-же внешники характеристиками.

мне тут даже интересно стало, это только в России такие оригиналы, что считают Роналду геем, или на западе тоже так считают (не считая фанов барсы, конечно)?

раскрыть ветку (12)
2

эм.... вообще-то он сам признался, что гей)

раскрыть ветку (11)
1
420
Ссылочку.

эм.... вообще то нет.

раскрыть ветку (2)
0

Соболезную, но да.

раскрыть ветку (1)
0

иии... еще раз нет. Официальных заявлении Роналду не делал, а если ты имеешь ввиду матч Реал - Атлетико, то никакого сексуального подтекста там не было, за "признание" это считают только желтые испанские газетки.

Исходя из того, сколько поездов фотомоделей он переебал и то, что у него дети, я тебе могу точно сказать, Роналду максимум бисексуал, но точно не гей.

раскрыть ветку (6)
9

Лол, ди Каприо тоже с моделями фоткается, это не значит, что он их трахал.
А дети даже у Киркорова и Элтона Джона есть. Геи способны заводить детей, более того, отцовский инстинкт у них абсолютно тот же, что и у натуралов.

ещё комментарии
10
Он смазливый какой-то, имхо
2
А теперь иди посмотрись в зеркало
раскрыть ветку (3)
12
Я ахуенен!
раскрыть ветку (2)
21
Хранитель воздуха
раскрыть ветку (1)
18
Когда кто то говорит, что некрасивое лицо можно компенсировать мышцами
3

он просто пздц, какой смазливый

раскрыть ветку (1)
В Москве такие парни не редкость, в европе тоже. (Москва не Россия я знаю.)
0

@adambardy

0
Типичное заблуждение, что внешние блага (деньги, бабы, внешность, слава) способствуют увеличению счастья. Конечно, если ты нищеброд - и вдруг привалило денег, на какой-то период ты станешь чувствовать себя счастливее. Краткий период. А потом обратно пиздец, новые проблемы, новые горизонты тщеславия и так далее. Если бабы не было, а тут вдруг появилась - радуешь жизни. Какое-то время. А потом думаешь, как же заебала она...

А если резкого перехода нет, и твоё благосостояние растёт постепенно, то ты и вовсе можешь не чувствовать что в твоей жизни что-то улучшается. Да, з/п растёт, но ты не чувствуешь от этого, что становишься пропорционально счастливее.

В этом и смысл тезиса буддизма (и, к примеру, Шопенгауэра), что источник страданий - это желания. Если счастье вовне тебя, ты его никогда не достигнешь, как не догонишь свою тень.

Это не означает, что нужно уйти в аскезу, и отречься от всех желаний. Это вопрос скорее к тому, какова мотивация твоих желаний?

Хочешь ли ты эту модельку потому что действительно она тебе очень нравится, либо ты просто хочешь обладать ею из тщеславия, а сам вполне доволен был бы девушкой не такой гламурной, но милой и понимающей? Нужна ли тебе эта вершина карьерной лестницы с сопутствующим стрессом, переработками и угодничеством?
раскрыть ветку (1)
0
0
DELETED
Поц это хуй по-еврейски)))
ещё комментарии

Ты употребил слово "поц" специально, чтобы отмести всякие подозрения в гейскости?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы