Бляяяяяяя ,я только сейчас понял как же тупо звучит эта фраза по отношению к мужчинам...
Какой-то модельер сказал, что в России мужики страшные, удивительно, как бабы тут еще не стали лесбухами) Не помню имени.
и этим мужчиной был Альберт Эйнштейн Карл Лагерфельд
73-летний Карл Лагерфельд очень категорично высказался в адрес российских мужчин: «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми Кэмпбелл. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины»
Ну тут проблема не столько во внешности, сколько в том, что у нас многие мужчины тупо не считают важным, что нужно следить за собой, как там, "мужик должен быть чуть красивее обезьяны". Девушек же наоборот с детства приучают краситься/выбирать модные шмотки и всё такое. Любой человек, даже некрасивый, если будет хорошо одет и ухожен, будет выглядеть приятно глазу.
Ну тут проблема не столько во внешности, сколько в том, что у нас многие мужчины тупо не считают важным, что нужно следить за собой.
А даже если и считают, то всё равно какая-то херня выходит :D
справедливости радиа Зверева после сильной аварии собирали чуть ли не по частям, посмотел бы я на этого комментатора после такого
это шоубиз, детка
и хоть мне его "образ" тоже не доставляет, но уж что что, а яйца у него есть, он в прошлом замком взвода вроде
как будто солдаты чем то лучше пидорасов))
Наличие звания не делает человека умнее, и совсем ничего не говорит сколько хуев у него бывало в жопе.
Так что это так себе показатель мужественности...
при этом хорошо выглядетьэто ты по инстаграмму и вкшечке судишь, где 95 процентов всех фоток постятся
5-ю процентами женского населения?
те самые 5 процентов это те у кого богатые родители на подсосе у власти, либо эти девки сами на подсосе у мужиков. Ну есть конечно процент и реально работающих и самостоятельно зарабатывающих.
Остальные 95 процентов... в общественный транспорт загляни, там одни крокодилы
в общественный транспорт загляни, там одни крокодилы
Ну да, куда им до тебя - красопета. О, а покажи-ка нам своё личико прекрасное, чтоб мы знали, на кого нам равняться и в пример ставить.
Бомбишь? Лишний вес? Целлюлит и бородавки?
Не ссы, и ты найдешь своего богатого ебаря (на самом деле врядли)
А вот ты точно найдёшь. Внешние данные, как я понимаю, у тебя есть, а по умственным ты подходишь идеально)
Понятное дело, тётки за 40, которых вы часто видите в общ транспорте - «крокодилы», тк чтобы поддерживать красоту в таком возрасте действительно нужно дохуя бабок и времени.
собственно про это и говорил
и он прав на все сто. Если сравнить с Европой - у нас действительно ужасные мужчины. Одеты все как последние гопники, за собой не следят, ну и генетически сложением не красавцы.
Я мужик, я с ним согласен. Реально страшные, шо песдец. Чуть перевалит за 35 - пузан, сколиоз и прочие атрибуты жлоба, вне зависимости от финансового положения и происхождения.
Внешне неухоженные, а про эстетическую стоматологию будто вообще никто не слышал.
Да чего там говорить, я, к примеру волосы воском укладываю и причу делаю по моде (андеркат во всех его видах и сайд-парт с пробором направо иногда), дак мне пару человек предъявили, типа это не по-пацански.
Ну да, только если я волосы не буду укладывать и делать прическу за 200 рублей, то буду выглядеть как чмо из мемов. Они у меня непослушные, как солома, торчат как у ежа, плюс еще на висках растут в длину как у старого деда. Показал им фотки,как я выглядел до переезда в Город, сразу заткнулись. Потому что выглядел реально убого.
С девушками наоборот. Их слишком много и все как на подбор.
Эх, когда я бываю в Европе, я постоянно любуюсь на мужиков. Даже не любуюсь, а смотрю на парочки и думаю: вот она просыпается с этим красавчиком каждое утро, завтракает с ним, ездит за покупками, занимается сексом, наконец. И он для нее -- обыденность. И так завидно становится :)
ОМГ, да у вас двоих кккккомбо
iamalibertine
пикабушник уже 1 год 1 месяц 1 неделю 1 день
YokarniyBabai
пикабушник уже 1 год 1 месяц 1 неделю
Скажите, а каковы критерии красивого мужчины? А то с внешностью девушек-то вечно споры о вкусах идут, а какой парень считается красивым я вообще понять не могу.
Ну, для меня красота мужчины в здоровье, симметрии и мужественности (как, наверное, красота женщины в здоровье симметрии и женственности).
1. Здоровье: подтянутое тело человека, который двигается хотя бы периодически, то есть, рельефное, жилистое, с мышечным корсетом. Здоровые белые зубы, красивые густые волосы, здоровый цвет лица, хорошие ногти. Ну, в общем, отсутствие признаков того, что человек всю жизнь бухал, курил, жрал всякую ерунду и хикковал всю жизнь на стуле перед компом, света белого не видя. Адекватных людей отпугивает тот факт, что человек занимается саморазрушением. Либо у него депрессия, либо он инертное безвольное тело, с которым качество жизни будет таким же нездоровым, как и все остальное. Мы в отношениях ведь ищем счастье, возможность тянуться к лучшему, развиваться. Мы ищем синергию и взаимное обогащение. А всякие нездоровые проявления кричат: беги, глупец!
Сюда же относятся неопрятные вещи, нечищенные ботинки, грязь под ногтями. Чуть получше, но тоже не айс -- наплевательское отношение к собственному стилю, безликость. Это не из серии "нездоровья", но раз уж заговорили об имидже. Вот эта вот прическа с челочкой, мой папа ржет над ней и называет "пионерской" или неизменный "короткий ежик", безликая серая и черная одежда, часто -- не по размеру, ботинки "прощай молодость", отсутствие аксессуаров и стиля -- это все ужасно. Смотришь и думаешь, что человек такой же безликий, серый, "средненький", без фантазии и юмора. И жизнь с ним такая же будет. Хотя обычно это очень хорошие "славные парни".
2. Симметрия. Общие пропорции тела гармоничны, не слишком худой, не перекачанный, не излишне полный. Бедра уже плеч, а сами плечи широкие. Рост выше 175. Все остальное спокойно решается спортзалом. Ну и отсутствие ощущения "блин, у него какая-то слишком большая голова" или "одно ухо больше другого", "глаза слишком широко посажены" или "слишком маленький подбородок", ну, вы поняли: пропорции, гармония, золотое сечение и т.д.
3. Мужественность. Нет круглому лицу, мягкому вялому подбородку, круглым щечкам, маленькому широкому носу. Это детские черты лица, ассоциируются с женщинами и детьми. Да волевому жестко очерченному подбородку, высоким скулам, хорошему такому греческому носу, хорошо развитым надбровным дугам, высокому лбу. Ну и мне нравится контраст "темные волосы -- светлые глаза". И чтобы брови с ресницами были видны.
Ну как-то так. Но это все лирика, на самом деле. Мне нравятся те, кого я описала, но мои мужчины не все были идеальными, но я их любила: один был высокий, пропорциональный, но худощавый, другой был идеальным, но легко отъедался, пузико появлялось, третий -- все в нем, как я описала, но ростом всего 167 см.
Надеюсь, я исчерпывающе ответила на ваш вопрос.
Почему? :) Я всего лишь какая-то рандомная девушка в интернете, может, большинство девушек меня вообще не поддержит и предложит другие критерии. Или вообще скажет, что плевать на внешность, главное, душа или что там еще говорят в таких случаях.
Я не описала ничего сверхъестественного, на самом деле. К здоровью нужно стремиться, это полезно не только для пикапа, но и лично для себя. Так уж мы устроены, что красивым считаем пропорциональное, гармоничное. В природе все подчинено пропорциям, соотношением тому к этому. Пропорциональное воспринимается как здоровое. Слава математике! Ну и про мужественность -- точно так же, как многим мужчинам нравятся женские черты и женственность в девушках, так и девушкам нравятся мужественные, сильные парни. Это вообще основа того, почему мы все еще не вымерли нафиг. Основа влечения. У многих сексуальное влечение спустя время исказилось (ну, типа, девушкам стали нравиться утонченные андрогинные юноши, а юношам -- немного недоразвитые девушка, а пышная грудь и бедра -- плебейство и деревня), у меня тоже есть свои странности, но это -- "золотая классика". Вообще поражает тенденция на пикабу: "А выскажи свое мнение по этому вопросу?" Ты высказываешь, тебя минусят, кто-то обижается.
Я не описала ничего сверхъестественного, на самом делесама небось выглядишь как Шарлиз Терон в 30, неправда ли ? )
Странный комментарий, учитывая, что меня ПОПРОСИЛИ описать красивого ДЛЯ МЕНЯ мужчину. Я могу быть хоть Фионой из Шрека, это никак не влияет на мои эстетические предпочтения. Вы мало знаете людей, которые хотят модель, а сами пузаны с вялым подбородком? Свои предпочтения никому не навязываю, неугодных ухажеров очень вежливо и корректно отваживаю. Никто из них не в курсе, что "мордой не вышел" для меня.
P.S.: Я не похожа на Шарлиз в 30. В-1, я моложе, во-2, у меня другой типаж, в-3, никогда не считала ее красивой. Меня отталкивают мощные плечи, отсутствие талии, жидкие волосы и "бледный" цветотип. Вот вам и пример вкусовщины. На вкус и цвет товарища нет. Не стоит обижаться на чужой вкус, не правда ли?
не заводись, разводиться придется )
на счет моложе, Шарлизка в 30 выглядела лучше многих 20летних, ты выглядишь лучше и моложе нее ? хотелось бы пруфов. Ну, типаж, ладно, но вот не считать ее красивой это уже говорит о твоих странностях в понятии красоты. Она не просто так была лицом сразу нескольких модных домов в то время.
Естественный здоровый цвет зубов в норме варьируется от светло-бежевого до цвета слоновой кости. Но уж точно не ослепительно белоснежная улыбка как у голливудских звезд :) Идеально белые зубы - точно не признак здоровых зубов, так как отбеливание очень сильно повреждает зубную эмаль
Сюрприз: не все красивые мужики геи :) Вы просто хотите так думать, потому что вам завидно :)
Эмм ...
С чего вы взяли что я им завидую ?
Откуда такие глубокие познания о моей личности ?
Или это просто Ваше шаблонное мышление ))
Я много где был и могу сказать что уж чего чего а вот пидаров там хватает ))
Ходят орут что они пидарасы , обжимаются в общественных местах .
И мне пофиг на их толерантные заморочки , я не хочу смотреть на эту гадость .
В конце концов это нарушает и мои права и свободы .
И вообще чему они радуются ? ))
Да и пофиг! Возьмите меня с собой! Вам ведь третий гетеросексуал не повредит?
В РФ мужики с таким количеством изюма ходят, заебешься выковыривать. Этот тип очевидно красив, редкий типаж, по крайней мере тут.
Кхм, тот случай, когда в голове появилась мысль "а это разве разные люди?" и пришлось скролить обратно вверх.
Такое чувство, что на правой фотке сзади грустит та же девушка, которой он на фотке слева руку на коленку положил)
А все просто на самом деле, красивые подкачанные парни реально настолько любят СВОЕ тело, что ищут парнтнера с такими-же внешники характеристиками.
мне тут даже интересно стало, это только в России такие оригиналы, что считают Роналду геем, или на западе тоже так считают (не считая фанов барсы, конечно)?
иии... еще раз нет. Официальных заявлении Роналду не делал, а если ты имеешь ввиду матч Реал - Атлетико, то никакого сексуального подтекста там не было, за "признание" это считают только желтые испанские газетки.
Исходя из того, сколько поездов фотомоделей он переебал и то, что у него дети, я тебе могу точно сказать, Роналду максимум бисексуал, но точно не гей.
Лол, ди Каприо тоже с моделями фоткается, это не значит, что он их трахал.
А дети даже у Киркорова и Элтона Джона есть. Геи способны заводить детей, более того, отцовский инстинкт у них абсолютно тот же, что и у натуралов.
Эмммм ...
Получается что почти все мои друзья и люди которых я знаю тоже пидары о_О
Я им это передам ))
Интересно как они отреагируют ))
Да и ещё один вопрос , если можно )
Что в твоём понимании харизматичный человек ?
А если резкого перехода нет, и твоё благосостояние растёт постепенно, то ты и вовсе можешь не чувствовать что в твоей жизни что-то улучшается. Да, з/п растёт, но ты не чувствуешь от этого, что становишься пропорционально счастливее.
В этом и смысл тезиса буддизма (и, к примеру, Шопенгауэра), что источник страданий - это желания. Если счастье вовне тебя, ты его никогда не достигнешь, как не догонишь свою тень.
Это не означает, что нужно уйти в аскезу, и отречься от всех желаний. Это вопрос скорее к тому, какова мотивация твоих желаний?
Хочешь ли ты эту модельку потому что действительно она тебе очень нравится, либо ты просто хочешь обладать ею из тщеславия, а сам вполне доволен был бы девушкой не такой гламурной, но милой и понимающей? Нужна ли тебе эта вершина карьерной лестницы с сопутствующим стрессом, переработками и угодничеством?
чего не скажешь о его бабе, кожа у нее странного цвета, лицо какое-то бесцветное, руки странной формы, кароч ей повезло походу
Просто на лицо аполлона падает тень, а на ее лицо солнечный свет, поэтому на такой шакалистой фотке оно кажется бесцветным.