13

Принц, Принцесса и Дракон

В общем, не мог я не попытаться сам напейсать что-то для конкурса: не, ну надо же и самому возложить на себя все эти ограничения. Разумеется, эта штука в конкурсе не участвует. Мне просто было скучно =) В общем, вот, что получилось.

- Ты знаешь Закон, - гордо провозгласил Принц, - сразись со мной!

- К слову, - сварливо заметил Дракон, стороживший башню, - это не закон, а всего лишь обычай, который вы, люди, зачем-то чтите. Так почему я…

- Умолкни, ящерица! – опустив забрало, Принц двинулся на Дракона. Тот устало качнул головой и выдохнул струю пламени. Принц закрылся щитом. Дракон взмахнул хвостом – но Принц, громыхнув доспехами, сумел уйти с линии удара.

- А ты неплох, - змей с интересом взглянул на человека, - тебе удалось развеять мою скуку.

Дракон развернул крылья и поднялся в воздух. Описав круг вокруг башни, он спикировал на Принца, стремясь подмять его, размазать, разорвать. Не удалось: противник взмахнул мечом – и раненый Дракон грохнулся оземь.

- Тоже мне, - пробормотал Принц, подходя к поверженному ящеру, - скуку развеять.

Он перехватил меч и с хеканьем опустил его на драконью шею.

Дело было сделано.

Заляпанный кровью, с драконьей головой в руке, Принц поднялся на самый верх башни и без стука вошел в миленько обставленную комнату. Взгляду его предстали кружевные занавесочки, красивенькие бокальчики и блюдечки. А также огромная кровать, устланная одеялами и заваленная подушками. Под одеялами что-то ворочалось.

- Принцесса, - громогласно позвал Принц, - Принцесса!

- Ммм? – из-под одеял выглянула принцессина мордашка, - Уиии! Чудовище!

- Какое я тебе чудовище, - обиделся Принц, - я твой спаситель. Дракона вот убил, который тебя в неволе держал.

- Но ты же еще страшнее, чем дракон!

-Болел я в детстве, - смутился Принц, - но хватит. Так вот, Я – Прекрасный Принц. Который спас тебя от злого Дракона.

- А я что, просила меня спасать?

- Но как же, - озадаченно переспросил Принц, - ведь Закон гласит: ежели украдет злой Дракон Принцессу, то всякий Принц должен попытаться спасти ее, а потом жениться. Ну и вот, утащил тебя Дракон, в неволе держал, - Принц задумчиво обвел глазами интерьер, - в неволе, значит, держал и… Эм…

- И трахал, - услужливо подсказала Принцесса, - хотя, признаюсь, мой дракон был мил.

- Мда… Бывает. Но все же, - Принц мотнул головой, отбрасывая все сомнения, - я спас тебя. Теперь я заберу тебя из этого, гм, ужасного места, и мы отправимся в мой замок, а там…

- А там, - перебила его Принцесса, - трахать меня будешь уже ты. Хоть ты мне и не нравишься. Так в чем смысл мне менять одну башню на другую?

- Но ведь Закон гласит…

- Глупый и бессмысленный Закон, - надула губки Принцесса, - но да, это Закон. Эх, ладно, где мой чемодан? Пора собираться в путь.

Авторские истории

40.9K поста28.4K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы