228

Принимайте в лигу разбитых сердец

Наверное не совета ради, а просто выговориться пишу
2 дня назад я узнала, что мой любимый человек мне изменил. На пьяной вечеринке, какую-то первую встречную
2 года отношений можно просто выбросить в помойку
Проблем в отношениях не было, это я так вижу
Да и с его слов, все было прекрасно, говорит что «я долб*еб просто, м*дак, не думал о последствиях»
Сексуальная жизнь была разнообразной, стабильной
Оправдывается, что ничего не понимал, что был очень пьян
Просит прощения, умоляет не разрывать отношения, плачет
А у меня просто мир из под ног ушел, я думала мы до конца вместе, не сама себе придумала, мы обсуждали это
Простить не могу, не вижу смысла…дальше то как, даже если простить, ни доверия, ничего
Собирались пожениться, венчаться
Я поддерживала его во всем и финансовом и нет
Конечно были конфликты в бытовом плане, но быстро находили компромисс
Одна проблема была- человек если пьет, очень меняется, но вроде как и это ради меня он решил изменить и пьянки были только в начале отношений, как съехались- сошли на нет. Вместе мы могли выпить немного, но не более, я думала все было хорошо
Но если вдруг друзья….(я не запрещала ни с кем видеться или общаться), то под алкоголем он меняется очень сильно, начинает «моросить» и вот до чего это в итоге довело…
Поехал к друзьям, набухался
И мне изменил
Не понимаю, что у человека было в голове в этот момент, если он сейчас говорит, что сожалеет и даже плачет
Вот такая грустная история, больно невыносимо, кричишь, плачешь, а все равно не легче
Хотите пихайте в панамку, хотите нет, мне уже все равно
Всем добра и желаю не переживать никогда такого

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

40
Автор поста оценил этот комментарий
2 года - это вообще не срок. Гони его взашеи.
раскрыть ветку (1)
19
Выгнала сразу, как узнала
показать ответы
Не то чтобы это его извиняет прям, но, блин, по пьяни чего только не наворотишь. Я вот тоже напиваются ну может раз в два года и это потому что после каждой пьянки 2 года стыдно. Дай шанс парню при условии что алкоголь покидает его жизнь прям тут и сейчас.
раскрыть ветку (1)
9
Касаемо «алкоголь покидает твою жизнь прямо сейчас» уже была речь
Не покинул
«Сорвался, бес попутал, ключи от жопы потерял»
Я достаточно лояльно относилась всегда
Ну кто не гудел с пацанами
Но в этот раз это вышло за рамки и как это простить, принять и забыть не знаю
показать ответы
161
DELETED
Проблема не в том, что по пьяни изменил. Человек может упасть и даже упасть в грязь лицом. Можно поднять, отмыть и дальше жить.
Проблема в том, что он алкоголик. Запойный алкоголик. Да был в завязке, хватило на пару лет. Что будет потом? Каждый стресс, а их будет много и разных, он будет снимать алкоголем. Под действием алкоголя он меняется до неузнаваемости. Со временем его измена по пьяни вам покажется самым безобидным происшествием.
Да, он плачет. Но это же о чем? О том, что он не хочет потерять качество жизни, которое было с вами.
раскрыть ветку (1)
23
Вы говорите прям как мои подруги)
показать ответы

Перепихон по пьянке.

Идеальный шанс срубить кольцо и шубу.

раскрыть ветку (1)
6
Это ведь рану внутри не залатает
показать ответы
26
И правильно сделала. Дело ещё в том, что есть вероятность, что ты узнала только только о том эпизоде, на котором он спалился.
раскрыть ветку (1)
5
Процентов на 98, я уверена, что это первый раз
Был за мной косяк- я залезла в соц сети
Не беспочвенно, была у него подруга с которой мне не нравилось общение
Но там я убедилась, что все, что лишнее он позволял в общении с ней, сошло на нет, как только мы заговорили о совместной жизни
Более никаких моментов не было таких
Пароли не менял, делаю вывод, что нечего скрывать было
Да и мы проводили почти 24/7 вместе
И даже когда к друзьям ездил ВСЕГДА возвращался домой
Здесь же- впервые пропал на 2 дня из дома
И в пн я узнала
показать ответы
1

я не знаю что должно толкнуть на это, это просто бесчестный поступок, у нас же есть рот, мы можем поговорить, нахуя сначала делать, а потом пытаться договориться, чё за пиздец ебаный, особенно когда ты сам знаешь насколько это больно.

раскрыть ветку (1)
4
Вот и я не понимаю. Всегда говорила, если вдруг будет что-то не устраивать и задумаешься о подобном, подойди поговорим, разойдемся лучше как взрослые люди, но только не предавай пожалуйста, это будет больно, давай без грязи. Да-да, конечно
показать ответы
2

Тс, я на вашем же месте, только изменяла мне девушка.

Предательство это больно и тяжело, главное не отчаивайтесь и рецепта лечения нету, просто надо сожрать это как случившийся факт.

Чел уёбок и пусть его хер сгниёт от половых инфекций.

раскрыть ветку (1)
3
Желаю вам так же сил!
Знаете, что самое парадоксальное?
Ему несколько лет назад изменила бывшая девушка, из-за чего они разошлись
И он понимал, что это очень болезненный удар
И поносил её последними словами
А в итоге ничем не лучше оказался
показать ответы
9

Вы пожалеете о том, что не порвали сейчас. Просто поверьте. Вас предали два раза. Первый- когда набухался, хотя и обещал прекратить пить, второй - измена. Осталось только чтобы руку поднял и весь классический набор мудака будет собран.

Сейчас у вас боль психологическая, не доводите дело до боли физической. Если он не помнит как трахался по пьяни, он также не вспомнит как ударил также по пьяни.

И ещё. Нельзя с алкоголиком пить понемногу. Либо вместе с ним спиваться, либо не пить совсем. Третьего не дано. Вы же не будете с наркоманом колоться по чуть-чуть? Вот тут тоже самое.

Не тратьте свои время и жизнь на человека, которому пьянка и поебушки дороже вас. Он не ошибся, ему просто похуй на вас. Вы для него ресурс. И плачет он от понимания что теряет этот ресурс.

раскрыть ветку (1)
3
Поэтому я думаю решение о разрыве на 99% не изменится
Для меня измена это табу
Не могу это оправдать никак, даже если очень хочется
показать ответы
1

Самое лживое да, человек настолько боится поговорить, что ему проще крысятничать за спиной.

Со своей бывшей в отношениях так же было только 1 условие с моей стороны: "без предательства", и я повторял его не единожды пока мы ещё встречались, но её аргументация в свою пользу по итогу звучала как: "мне было жалко тебя", ебучий пиздец просто.

раскрыть ветку (1)
2
Ахахахахахаха
Ебаное благородство
Мой выдал- цитирую «я не хотел тебе делать очень больно, поэтому не говорил» (я сама раскопала)
Ну то есть вариант не трахаться видимо в целом не рассматривался
показать ответы
1
Надеюсь нахуй послали и не собираетесь прощать/возвращаться???
раскрыть ветку (1)
2
Выгнала сразу, как узнала
На 99% не готова простить, не смогу просто
показать ответы
7

Самое поганое в семьях бывших алкоголиков - это жить в постоянном страхе срыва. Я сама не раз верила обещаниям больше не пить. И это чувство что вот-вот сорвется знаю очень хорошо. Как говорит моя подруга, живущая с запойным мужем ( пару раз в год пьёт как не в себя) "забеспокоился". Появляется тревога и напряжение у него, передаётся и тебе. Вы реально хотите связать свою жизнь с человеком, который может сорваться в любой момент?

А момент этот может быть очень серьезным для вас лично. Вы готовы доверить свою жизнь и жизнь ваших будущих детей, человеку, который не просто сорвался, а ещё и влез на чужую тётку?

Боюсь что потом мы будем читать мрачную историю про развод с ребёнком на руках. И ведь у вас даже оправдания себе не будет, типа " всё же было хорошо, ничего не предвещало". У вас уже вывешены все флаги и все колокола бьют набат.

Это ваша жизнь и вам решать, но я благодарна тем людям, которые мне говорили " разводись немедленно ", потому как я тоже раздумывала: а не дать ли ему ещё один шанс. Уже в течении развода полилось такое дерьмо, что все выкрутасы до развода показались детскими шалостями. А началось всё с срыва обещания больше не пить. Даже без измены. И масса таких историй на женских форумах. Иногда ощущение что у нас всех был один и тот же человек в мужьях, настолько схожи истории. Не думаю что вы будете исключением. К сожалению.

раскрыть ветку (1)
2
Я все больше и больше уверена в решении всё разорвать окончательно
показать ответы

Трудно, если честно, от потрясения упало давление, не могла встать с кровати

раскрыть ветку (1)
2
Я вам тоже желаю сил 🙏🏻 надеюсь все у нас будет хорошо
Если я правильно понял, то решение принято окончательно и бесповоротно? Тогда суть поста - просто выговориться, чтобы снизить боль?
если я прав, то ничем уже ни кто не поможет, и выговорившись, человек решает половину проблемы.

Всё же, я бы советовал не «гнать лошадей». Ведь, если бы измена была спланирована, то о ней ни кто бы и не узнал. Возможно, у человека проблема с алкоголем. И если вам было так хорошо раньше, если он реально сожалеет, то... Можно взять паузу в отношениях. И подумать трезво, спокойно, без эмоций. Лучше отвлечься на хобби, работу, уехать в командировку, путешествие (если позволяют средства)...

Решение, принятое в гневе - редко приводит к хорошим последствиям. Не стоит торопиться. Если, остыв от ярости, вы примете решение расстаться, то это будет трезвое выверенное решение.

П. С.: вспоминается старая поговорка:
Почему уходят от хороших жён? Потому, что думают, что следующая будет лучше. А почему не уходят от плохих? Потому, что думают, что следующая будет ещё хуже...

В любом случае, это ваша жизнь, и вам «её жить». Думайте. Любое ваше решение должно быть именно вам по душе.
удачи...
раскрыть ветку (1)
2
Одно решение я приняла точно- решать что-то хотя бы спустя пару месяцев, что бы решение было максимально рациональным, будет время обдумать все, взвесить все за и против, посмотреть так же, что будет предпринимать человек, что бы меня вернуть (для меня это не маловажно, т.к. является одним из показателей любви) да и будет ли вообще
Сейчас меня мысли и туда и сюда кидают
То все, окончательно разрыв
То, а может простить, каждый может ошибиться
Внутри все слишком сложно из-за зашкаливающих эмоций
Слишком много НО

А в целом, я правда просто хотела выговориться, тяжело в себе все держать
Да и отстраненное мнение тоже интересно послушать
показать ответы
1

но тяжелее всего, что не смотря на то, что я всё это понимаю, легче не становится. Потому что по итогу, она счастлива со своим новым парнем, а я окунулся в полную пиздень, как жизненную, так и эмоциональную, где каждый вечер превращается в борьбу с самим собой в попытках убедить себя же, что всё будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
1
Вы обязательно справитесь, потому что больше не будете преданы! Верю в вас)
показать ответы
0
А "моросить" это что значит?
раскрыть ветку (1)
1
Агрессивный, хам, подраться мог, посылал всех (не со мной, в целом к окружающему миру) да и в целом чушь нес непонятную, вообще никак не связанную с реальностью
показать ответы
3

Да не за что. Просто не хочется чтобы вы потом корили себя за слабость. Многие из нас думают что человек изменится, поймёт, прочувствует нашу боль, исправится и т. д.. А этого нет и не будет. Мой бывший отлично прикидывался понимающим и любящим. И прощение просил, и на коленях стоял, и плакал. И извинялся что зарабатывает мало, и по дому первое время помогал. А потом всё меньше и меньше этих извинений, помощи, денег.

Они ищут маму, которая всё за него решит, наладит быт, создаст уют и не будет ругать за пьянки-гулянки. Ну или поругает, а он поплачет, наобещает с три короба и она простит. Вам нужен чужой великовозрастный ребёнок, да ещё и с задержкой развития?

Я с большим трудом освободилась от этого груза, он мне ещё больше года мозг выносил. И у вас, я уверена, так просто не уйдёт. Не делайте ошибку, не прощайте, рвите резко и навсегда. Он не последний мужчина на земле. Сейчас он занимает место действительно хорошего мужчины, который будет вас ценить, любить и уважать. Он и так уже вас испортил, украл доверие в отношениях, теперь вы будете каждого подозревать в обмане, отнял уверенность в себе, забрал два года вашей молодости. Не говоря уж о том, что деньги, которые вы потратили на него, вы могли бы потратить на себя.

раскрыть ветку (1)
1
Видимо у нас с вами очень похожие ситуации. Вы мои мысли 1в1 описали
1

Я как специалист по психогенетике могу дать несколько советов. Если захотите, контакты в профиле.

раскрыть ветку (1)
1
Открыта к любым советам, контактов не увидела
показать ответы
12

Человек когда выпьет - он становится настоящим самим собой. Просто спала маска. Она бы со временем даже без алкоголя спала - и вот тогда бы ты по полной ощутила все прелести.

А так легко отделалась.

Не опускай руки, не унывай и все наладится

раскрыть ветку (1)
1
Скорее всего вы и правы
6

Ну так и рвите, пока острая фаза, пока есть злость. Потом размякните, наплачет себе прощение, поймёт что можно продавить, что дерьмо проглочено. Поэтому оборзеет и дальше будет только хуже. И вы нервы истреплите и время потеряете.

Помните что когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. Сосредоточьтесь на работе, себе, своих увлечениях, деньги, в конце концов, тратьте на себя, а не на него. Молодая, симпатичная, не задерганная проблемами с детьми, родственниками и т. д. Зачем вам эти отношения, если уже сейчас одни проблемы с ними? Чтобы каждый раз ждать удара в спину? Чтобы за спиной хохотали его друзья и подружки, с которыми он развлекается? Чтобы сравнивать себя с теми, с кем он будет спать? Чтобы к сорока годам окончательно понять что он мудак? Он ведь вашу самооценку сейчас под плинтус засунул, потом из этого очень сложно вылезать.

Прочитала предыдущий пост и опять пошли флешбеки. Когда я выгнала своё чудо, посчитала сколько тратила я и сколько он мне отдавал и поняла что содержала взрослого человека. Вроде тоже что-то отдавал, но по факту основные траты были из моих денег. Подруги ваши не то чтобы правы, всё таки никаких "мужик должен" сейчас нет, но доля правды в их словах есть. А на фоне алкоголя и измены так совсем всё печально.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам за поддержку!
показать ответы
0
Заранее сорян.
Я пропустил инфу, возможно.
А по скольку вам лет обоим?
раскрыть ветку (1)
1
Мне 30 через пару месяцев, он на год младше
3

2 года отношений можно просто выбросить в помойку

Почему? Вы же пишете, что неплохо провели эти два года? У вас же просто ожидания на дальнейшую жизнь не оправдались.

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас я думаю, что лучше бы этих 2 лет не было
Я бы не потратила свое время, пусть и хорошо
Возможно я бы встретила за эти 2 года более порядочного мужчину и все было бы хорошо
И главное- мне не было бы сейчас так больно
Если выбирать: хорошо провести время- потом больно или никак не проводить время и не больно, то я выберу скорее второе
показать ответы
0

А изменила ли? У меня тоже пел про жену- блядь, а оказалось что ушла она в никуда с ребёнком на руках от его пьянок, а уж потом нашла мужчину. Но в его пустой голове эти два события произошли наоборот. И вот вам несчастный обманутый муж.

раскрыть ветку (1)
0
Правды я никогда не узнаю
показать ответы
0

@Litvinovaaa, он готов трезвенником стать ради сохранения?

раскрыть ветку (1)
0
Обещал, но не стал
показать ответы
2
Я ни в коем случае не хочу обесценить.
два года отношений - это не страшно. Расценивай это как условнобесплатную подсказку от жизни и вощрадуйся, что легко отделалась.
Скорее всего у вас нет или очень мало общего имущества, нет ипотеки и/или жилья общего, нет детей и половины жизни прожитой совместно.
оставь это, улыбнись и продолжай свой путь с гордо поднятой головой!
раскрыть ветку (1)
0
Общего ничего нет, кроме бытовой техники да матраса, но тут даже речи не было «делить», по умолчанию осталось в том месте, куда покупалось

Стараюсь каждый день не сломаться) не хочу этого
0

На пьяной вечеринке

А раньше вас не останавливало то, что ваш мужчина участвует в таких мероприятиях?

На мой взгляд мужчин которые вообще не пьют алкоголь не так уже и мало.

раскрыть ветку (1)
0
Раньше вроде и не было подобного… с друзьями виделся, домой возвращался, и пьяный и трезвый, были ли там девушки- естественно 100% не знаю, а если и знаю, то это девушки друзей как правило. Просто доверяла
0

там тележка есть

раскрыть ветку (1)
0
Я на Пикабу хоть и давно, но все равно нуб немного, в упор не понимаю куда нажать, кроме имени профиля не вижу ничего)
показать ответы
2
Не простишь, не забудешь и не примешь. Мы с бывшим не вместе с 2021, измена в 2018. До сих пор переебывает. Не важно пьян или трезв. Это через себя переступить будто. А сколько анализа потом на пустом месте будет? Самокопания, попыток понять его…. Зачем?
Прочла твой первый пост, мы с тобой чем то похожи. Мне тоже скоро 30, 2 года в отношениях и че то никак ничего не движется…. Детей тоже нет, и не планируется (не потому что не могу или не хочу)…. Я бы по общалась с тобой, как девочки подружки. Может поможем друг другу своим опытом)
раскрыть ветку (1)
0
С удовольствием, как связаться?
9

А мой бывший долго скрывал, что любовница есть, пока она сама мне не написала, устала ждать, видимо. Как он сам рассказывал, просила его развестись, знала, что он женат. Хоть отдельный пост пиши, там ещё много всего было.. Вам сил и терпения

раскрыть ветку (1)
0
Как вы пережили это? Я только представлять могу как это тяжело..
показать ответы
0

Удивительное рядом. Получается это тот парень, который ещё и зарабатывал в "несколько раз меньше, чем ты". Кстати, как может быть прям в несколько раз? Могу только представить цифру 3. Что-то типа: он 40к а она 120к.

Без конкретики, какая цифра у тебя была спрятана под "несколько" ?

раскрыть ветку (1)
3 и была спрятана, только не в масштабах 40/120
Это если последнюю работу брать
До этого было х 8-9 в моментах
показать ответы
5

На людей по-разному алкоголь влияет. Я вот тоже в абсолютном адеквате до тех пор пока тело еще хоть как-то слушается, а после уже и не важно т.к. обмякшее тело сможет лишь бесчувственно где-то лежать, про любую активность можно и не думать). А есть те у кого в первую очередь логические лобные доли мозга отрубаются, а вот тело еще слушается. При таком варианте и изменить по пьяни могут и в драки лезть - здравый смысл отрубается, а вот активность нет. Возможно по этой причине и пьют по-разному. Я вот люблю пиво и виски - люблю вкус. Но употребляю по чуть-чуть т.к. не люблю состояние опьянения, не напивался уже 8 лет(и до того был разок не рассчитав, случайно, остальное по бурной молодости-юношеству). А кого-то алкоголь «окрыляет», им напротив именно эффект нужен.

раскрыть ветку (1)
Тут скорее случай, что голова отрубается, а тело нет, отсюда и все вытекающие
показать ответы
31
Ну так то да. Плачет - ему искренне жаль, но делать что то с этим он не будет. Как толстяк, который плачет и жуёт пирожное. Ему грустно что он толстый, но он жуёт. И у вашего будет ещё и ещё подобное. Можно дать шанс до следующего раза или вообще закрыть глаза на периодические гулянки. Тут у кого на что терпения хватит и смотря насколько он богат)
раскрыть ветку (1)
Если почитаете мой предыдущий пост- поймете, что там не о финансах речь вообще)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы