8кг пельменей - за один потрёпанный пельмень? Который ещё и продаётся за покушать, так се пельмень.
Да там как минимум пятеричок ему в руки шёл. Зассал, что не осилит)
главное преимущество в оргии - можно сачковать.
главный недостаток оргии - кто-то сачкует, и приходится окучивать за себя и за Сашку.
А как роли распределить так, чтобы посачковать? Никогда не получалось, всегда отдувался...
Всё верно, подарив как-то одной студентке цветы на первое свидание, получил в ответ совет дарить студентам колбасу, мясш и почте продукты. Со сколькими студентками с тех пор встречался - работало безотказно.
Всё верно, подарив как-то одной студентке цветы на первое свидание, получил в ответ совет дарить студентам колбасу, мясш и почте продукты. Со сколькими студентками с тех пор встречался - работало безотказно.
Декан вы так себе, если изначально этого не знали.
Мне было 22-23, пригласил студентку меда к себе на ужин с винцом. Сам всё приготовил, накрыл. Осталась после ужина у меня...на 3 года😅
Осталась после ужина у меня...на 3 годаДиплом получила и уехала в свой город? Или выгнал сам? Расскажите, интересно же )
Оба разъехались по своим городам. Она в меде училась на платном и не потянула учёбу, я просто так уехал в другой город, но после Крыма стало не выгодно снимать квартиру и с работой напряг был. Сначала я уехал к себе и звал её с собой, но она не могла. А потом отношения на расстоянии сошли на нет. Скучная история)
Если бы большая любовь - то бытовые неурядицы и расстояние не помеха.
Через несколько границ люди едут в чужую страну с незнакомым языком )))
Но зато девушку голодной не оставил - сделал доброе дело )
хз жил в общаге студенческой 5 лет нихуя подобных охуительных историй не знаю, хотя и денежка водилась и жратва всегда была. Никогда не видел чтобы кто-то голодал и за еду давал бы
наверное) хотя жена утверждает обратное. чёрт их разберёшь этих баб с их вкусом
поддерживаю, когда жил в общаге, еды ни когда ни у кого не просил и не голодал, самый дешёвый анаком рубля 4 стоил. года 2006-2011
Когда молодой всё проще переносится. Купил полбатона, с чаем стрескал - и дальше гранит науки грызть.
На пряниках это еще не самый плохой расклад. Почти месяц, помнится, прожил имея в наличии лишь макароны 2-го сорта, соль и чай заварной.
Учился в те же годы и жил в общаге, пока не работал было сложно: на 2 тыс, что могли дать родители особо не шикнешь, питался кашами, картошкой. Казалось бы в чем дело? А в том, что инженерная графика у нас была по-старинке на бумаге карандашами, а это писец как съедало бюджет. Потому были голодные дни, не прям голодал, но все же.
Друг учился в театральном и тоже было пиздец тяжело, потому что дохуя уходило на реквизит.
А когда стал подрабатывать, то стало много проще.
Да вроде так же начерталка была на бумаге, но не помню что б она по карману била.
Мне давали из расчета 150р день и из дома привозил сумку еды, которую ели дня три-четыре комнатой. Потом еще кому нибудь передавали еду из дома, так и получалось что совсем не голодали.
Друг, ты в 90-е не учился. Зарплаты родителей студентов обесценивались, пока шёл перевод. Ни на что не хватало. А вот кто из деревни, а в деревне крепкое хозяйство, куры, хрюшки, картошка своя и пр. - те были олигархами в общаге )))
Смотря когда учились. У нас в 90е годы некоторые студиозы в обморок заваливались. Голодные, а просить стеснялись.
Это вы просто за деньги не снимали комнату в женской общаге у комендантши :) снимали с другом.
Стук в дверь: "мальчики сигаретой не угостите" мы мол, нет - не курим. Через секунд 30 снова стук: "ну может просто за компанию с нами постоите".
Приглашали в гости, просили выпивку пронести, их шмонали и не разрешали, а нам все можно:)
Приходили помыться в ванну;) у них один душ на каждом этаже, а у нас ванная комната своя:)
Друга как-то ночью просто девчонка на кухне "зажала" и домагалась:) сам в шоке:)
Короче женским вниманием были не обделены:)
Так мерзко от последнего предложения. Никогда не понимала, как можно нахлебничать у чужого человека
заебался ее с подругами кормить, хрен куда сходишь, они как чайки следом
Чуть не в тему, но близко. Учился в Китае. Народ в вузе со всей планеты, китайских студентов тоже немало. Как-то стали общаться с китайскими студентами с параллельного потока, сидим в скверике перед общагой, болтаем о своём, студенческом... Кто-то из русских говорит, мол, пожрать бы пора. И то, вечер уже, жрать действительно охота.
Рядом с общагой крупный завод. При нём заводская столовая, работает допоздна, жрачка простая, но её много, цены божеские, для рабочих же. Заваливаемся туда толпой, русских человек шесть и китайцев тоже. Или восемь, не помню уже, да и неважно.
А институтские талончики на еду в институтской столовой в той заводской тоже принимали, вместо денег. Талончиков у нас было, иностранцев усиленным пайком кормили.
Ну и давай метать на стол и сметать со стола.
У меня глаза были размером с блюдечко, когда я смотрел, как наши китайские сокурсники жрали. Нет, не так. ЖРАЛИ. Рис, курица, ещё рис, свинина, снова рис, что-то ещё...
Кто китайскую кухню знает, она создаёт иллюзию, что ты уже нажрался, больше не лезет, очень быстро, но через полчаса ты снова голодный. Мир иллюзий и магии, blin.
Наши китайцы жрали не просто как не в себя. Они жрали, словно это была последняя еда на всей планете.
Студенты всегда голодны.... Но как голодны китайские студенты, как говорится, вам и не снилось.
Но самое забавное было после. Наши новые друзья очень быстро прочухали, что русские подкормят. Кстати, кроме русских этимбезобразием безобразничали ещё студенты из Сербии и больше никто. С тех пор через вечер (чтобы не дай Конфуций растолстеть) мы водили параллельную китайскую группу в заводскую... ну, не обжорку, скажем, а обычную рабочую столовую. Водили по очереди.
Интимные результаты этих походов через некоторое время тоже произошли, но это было так, побочное и сопутствующее явление. Главное - пожрать.
Смотришь как студентка откуда-то из Гуанси, роста в ней едва ли 140, комплекция - за спичкой спрячется, жрёт как трое здоровенных русских мужиков - до сих пор перед глазами.
Эх, были же времена.
Тут проблема не подруг, а твоей бывшей. У меня тоже такие были, приглашаешь ее, она и подругу тянет.

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.