Превращение предметов в осознанном сне

Серия Мои Сны

15 октября 2016.

Я бежал по улице. Наверху было небо цвета – аля апокалипсис. Осознался. Небо сразу стало голубым. Вспомнил план. Подпрыгнул. Допрыгнул до уровня 5 этажа. Ориентировался по окнам дома. Тут меня отнесло ветром до соседнего дома. Зацепился за окно и край крыши. Попробовал подтянуться на крышу – не вышло.Вспомнил второй план – попревращать предметы. Снял с головы кепку. Она на мне была, когда я ещё внизу во дворе бежал. Смял кепку в руках. Начал превращать. Некоторые превращения уже не помню. Поначалу вроде была ручка. Затем карандаш. После этого я карандаш смял на пополам и превратил в стирательную резинку. При этом я перемещался по решёткам на окнах вдоль дома. Стирательную резинку я превратил в мел. Начал мелом сквозь решётку писать на железе слово. Написал мел. Но было как-то бледновато. После чего превратил мел в 5 рублей. Затем решил превратить мел в расчёску, но передумал – решил превратить в зеркало. Сначала в моих руках была непонятная субстанция. А потом появилась помесь зеркала и расчески. С одной стороны круглое зеркало. А с другой стороны зубья от расчески. К этому моменту я уже слетел вниз во двор. Стал обходить дом. Подошёл к магазину. Стал превращать в торт. Точнее в упаковку из-под торта. Передумал, решил превратить в монету. Вспомнил, что монета уже была. В итоге в моих руках оказались 5 копеек. Вот только сделаны они были из бумаги. И их можно было разделить, как гармошку. Стал мять бумагу, чтобы превратить в катушку с нитками. Превращение началось. Но тут я случайно порвал бумагу. В итоге превращение не завершилось. А в моих руках остался порванный тетрадный лист. На обложки тетради было что-то написано английскими буквами. А с обратной стороны был лист в клеточку. Изрисован игрой морской бой. Попробовал превратить этот лист во что-нибудь. Лист не превратился. Это была конечная форма предмета. Видимо порванную бумагу ни во что нельзя превратить. В этот момент я уже был в здании магазина. Вышел на улицу.

Вспомнил про третий самый сложный план – растворить пространство. Попробовал сделать это мысленно. Соседняя девятина на секунду пропала, но тут же восстановилась. Решил тогда попробовать впитать предметы в ладонь. Направил ладонь на ступеньку. Ощущение от всасывание было, но сама ступенька никуда не исчезла. Направил на ту же девятину – не исчезает. Направил на голубя, который ходил по железке, голубь впитался в ладонь. Выходит, живые объекты впитываются, а не живые нет. Так же растворить мир не выходит. Решил тогда схитрить. Закрыл глаза. Всё мира нет. Вокруг бело-серый цвет. Ничего не видать. Только этот свет. Чувствую асфальт под ногами. Взлетел методом плавания. Постепенно исчезло ощущение собственного тела. Я проснулся.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы