Преодоление страхов полета

И снова с вами я! И опять я попытаюсь сделать ваши полеты комфортнее и приятнее!
Преодоление страхов полета И снова с вами я! И опять я попытаюсь сделать ваши полеты комфортнее и приятнее!
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Доброго времени суток. У меня всегда была аэрофобия, но не очень сильная, паники не было, просто неприятное чувство и желание быстрее добраться до места. Но однажды мы попали в воздушную яму, получился такой эффект, будто самолет провалился метров на 10 вниз, а потом вернулся обратно. Я не слабо так отложил кирпичей тогда, было ощущение что все органы поднялись к горлу. Расскажите пожалуйста про этот эффект, и насколько он действительно опасен.
раскрыть ветку (1)
воздушная яма подобна кочке на дороге (ниже "глубины" воздушной ямы самолет не просядет), подробнее можете прочитать в сетях интернета. В общем ничего опасного в ямах нет, если турбулентность еще хоть как-то опасна (минимально), то воздушные ямы-самое безобидное что может произойти. Вернулись вы обратно потому что самолетом на эшелоне управляет автоматика, вот она-то ваш самолет и вернула на заданный эшелон, даже если просели всего на 10 метров. Если задана высота полета 35000 футов, то при "проваливании" на несколько метров самолет вернется на 35000 ;)
показать ответы
DELETED
отличие авиакатастроф от автомобильной аварии, или схода поезда с рельс в том, что при более-менее серьезной поломки самолета практически всегда наступает лютый неминуемый пи...ц
раскрыть ветку (1)
рекомендую прочитать мои предыдущие рассказы, там я рассказывал про безопасность авиаперевозок
показать ответы
Заранее прошу прощения, если для кого-то пост покажется со слишком мелким текстом. Ctrl+скролл решает проблему :)
показать ответы