4005

Преображение

Захотелось разбавить баяны и тик-ток.
Год назад купила Оку с уродским салоном (да-да, знаю, в оке не может быть не уродский салон - это же ОКА). Карты были порезаны под музыку.

Преображение Авто, Переделка, Рукоделие без процесса, Длиннопост, Ока, Своими руками
Преображение Авто, Переделка, Рукоделие без процесса, Длиннопост, Ока, Своими руками

Такое некрасивое меня не устраивало, естественно. Да и музыку я ставить не собиралась. Было решено сделать красиво (ну или хотя бы приемлемо)

На картах я не остановилась. Чехлы на сидения + оплётка на руль дополнили вид. В итоге получилось вот:

Середину руля в итоге тоже в кожу затянула, но фото не нашла, знач не считается. Не бентли, конечно, но рулить стало приятней)) больше фоток есть на драйв2ру, (не реклама) особо настойчивые найдут)) Анастасия, Армавир.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.