7096

Премию Дарвина мне!4

Та дааам, в лигу меня!
Можете кота с лампой, или тигра с прожектором, но мне как то не до этого сейчас, от шока еще не отошла.
Кароч!
Жили были не тужили, встретились, полюбились, поженились и понеслось. Отдыхи совместные, семья, все дела, все было хорошо и даже прекрасно. Нам годиков много, за плечами огромный жизненный опыт, дофига детей и все такое. Но искра, буря, эмоции и понеслось .
Расписались, поженились, жили не тужили. Оба пашем, зарабатываем хорошо оба, каждый занимается своим делом, всего хватает, в общем молодцы.
Звоночек намбэ уан!
Все слишком хорошо в отношениях, от слова совсем! Ну прям идиллия, мать перемать!
Прихожу с работы, вся такая в хорошем настроении, приветкагдила, и все такое. Чмокнула в щечку, пошла заниматься своими делами. И тут, как гром среди ясного неба
-это че такое?
-в смысле?
-ты как себя ведешь?
-а как я себя веду?
-ты пришла, села, это по твоему нормально?
Скандал, буря, эмоции….
Потом сели, поговорили, отказывается, он не привык, что женщина приходит с работы и не ебет мозг с порога. Просто он привык к ругани, а мне это нафиг не надо. Я тогда знатно охренела
Звоночек намбэ ту!
И грянул гром! Но не сразу.
Опять таки идиллия, полное взаимопонимание, все хорошо.
Просто на ровном месте ….
-Любовь моя, вот твой завтрак
-спасибо, ангел мой
-проводи меня на работу и до вечера
секс, шмекс, страсть, в итоге с шатающейся походкой иду на работу, и тут…
Полтора часа мне просто высказывают на ровном месте, что я человек говно, все в нашей семье и жизни не так, и дохрена всякой унижающей херни в мой адрес. Сказать, что я охренела, это ничего не сказать. При этом конкретики никакой, только общие фразы. Что не так? Да хрен его знает, объяснить внятно не может, но на что то обижается. Я тогда нихрена не поняла, но от обиды за сказанные слова отходила долго.
Звоночек намбэ сри
Точнее прям набат
Идиллия, любовь и все такое. Поехали мы на днях на рыбалку с палаткой в Тверскую область. Забрались в глухомань, где нет связи прям никакой и до ближайшего населенного пункта километров 50. Там живут друзья детства, и они должны были присоединиться к нам через пару дней.
В общем приехали, разложились, я пошла жарить мясо, а он ставить палатку. И задает он мне вопрос, купила ли я укроп? А я замоталась и не купила. Вы не представляете что было, ор стоял на весь лес из за этого укропа. Какая я хреновая жена, что не думаю о муже и не купила этот ебаный укроп. В итоге утром он собирает все вещи, оставляет только что то из моих и просто садится в машину и уезжает. Вот так вот, просто взял, оставил меня в лесу хрен знает где и уехал. Без еды и воды я до трассы шла с 10 утра до 8 вечера. Стерла нахрен ноги в кровь, устала и несколько раз думала, что помру в этом лесу.
А муженек в это время с друзьями поехал бухать на другое озеро, ближе к городу и где есть связь. Никто обо мне так и не вспомнил. Добиралась до Москвы я с двумя пересадками, потому что оттуда вообще ничего не ходит, глухомань конкретная.
До сих пор не могу отойти от шока и от того, что человек может такое исполнить. Был ну прям идеальный муж, но внезапно его вот так клинит.
По приезду из леса он мне без повода просто заехал по лицу, раньше такого не было, а больше и не надо, как говорится. В тот же момент собрала вещи и свалила. Наяривает теперь сообщения, что сама виновата, не так посмотрела, стояла, дышала и вообще, хотел бы убить, убил, а это так, ерунда и я все придумала.
В общем, друзья мои, внимательно выбирайте спутника жизни, остерегайтесь мудаков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
319
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, это была проба пера. Если бы вы не съехали от него, он бы дальше увеличивал градус агрессии. У него психопатические или нарциссические черты не проявляются помимо того, о чем вы уже написали?

раскрыть ветку (40)
94
Агрессия и дичь проявляется когда пьет
раскрыть ветку (39)
136

Опасное дело, надо бежать срочно. На работе такая же у нас. С мужем 20 лет живёт, тот как выпил, сразу бьёт её чем попало, вплоть до табурета. Когда трезвый, - милейший человек. В итоге дошло до того, что он ей ножом по глотке полоснул из-за того, что та якобы его телефон взяла. Потом бегал орал по подъезду, чтобы скорую вызвали. Успели, жива, мало того, вся родня на неё накинулась, чтобы забрала заявление, и та реально взяла и забрала.
Двое детей ещё у них, дочки. Их он не трогает и пальцем, лупил только её. На вопрос:
— Как ты жила с ним 20 лет?
— А ну куда я пойду.
Занавес.

раскрыть ветку (17)
77

Да это уже изменения в работе мозга. Типа как у собак в экспериментах с выученной беспомощностью. Возможно, там отчуждение от личности такой силы, что существует человек на автомате, а реальная личность просто хочет умереть, нет силы на борьбу никакого рода, даже на то, чтобы бороться за свою жизнь, проще просто плыть по течению, а если убьют - так наоборот, всё закончится. Ужасно, на самом деле. И то, что окружение это поддерживает, ещё ужаснее. Оно ведь и второй человек тоже больше крышей едет, когда его деструктивным наклонностям потакают. Типичная созависимость, как с алкоголем и прочими веществами, только не дихотомия жертва-спаситель, а скорее деструктор/самодеструктор, что ли. Чего они добиваются, что дети останутся сиротами, мать на кладбище, отец в тюрьме или психушке? Зато не развод, зато как у людей? Жуткая ситуация.

раскрыть ветку (1)
28

Добавлю, что созависимость надо обязательно разбивать, она разрушительно действует на ОБЕ стороны связки.

32

В смысле - забрала заявление? Это только в кино можно по любому поводу забирать заявления, а в жизни хренушки. Судя по "успели" дело не ограничилось лёгкой царапиной, поэтому дело должны были возбудить, хоть зазабирайся. Пусть даже в самом мягком варианте - это ст. 119 УК РФ - угроза  убийством, и то здесь только мириться или т.п., а это далеко не тоже самое, что "забрать заявление".

раскрыть ветку (9)
10

Это называется "изменить показания". Ничего не забирается, но показания меняются типа сама резалась или случайно - и дело прикрывается.

раскрыть ветку (1)
1

Если сначала заявить, что муж порезал, а потом - я сама, то можно и самой на статью нарваться

7

Скорее всего просто в "домашних "делах сразу в ход не пускают , а дают отлежаться в шкафчике . Поэтому и говорят что забрала назад. А по факту заявление написали ,дело не возбудили ещё ,оно отлежалось , дамочка передумала и бумажку просто порвали и выкинули.

28

Так, это же "домашнее насилие", а оно декриминализовано. Милые бранятся - только тешатся. Ну подумаешь ножиком поцарапал... Вот когда убьют - тогда и приходите.

ещё комментарии
0

Как-то они это решили в общем, был адвокат, давление на неё со стороны родни. Сейчас они уже год живут раздельно, тот не бухает, так как ему сказали, что любой косяк и поехал.

ещё комментарии
15
Три раза грустное Ха.
Дочек он до поры до времени не трогает, если не успеют свалить из родного дома, то и им достанется.
Мой отец на меня руку поднял в первый раз, когда мне 15 было.
Мама сделала вид, что так и не знала про это (на момент событий была в отъезде). При повторном конфликте через несколько лет, пыталась в оправдания поиграть "он пьяный, протрезвеет, всё нормально будет". Вот тут у меня крышеньку и сорвало.
23

Вот интересно - что у таких людей с инстинктом самосохранения? Ее ж уже прирезали, по случайности жива осталась.

раскрыть ветку (3)
55

А там уже ничего нет. Просто пофигу, безысходность. Уйдёшь - сдохнешь, потому что "ты никому не нужна, ты без меня милостыню просить будешь и бутылки собирать, потом сдохнешь на помойке, ты - никто, звать тебя никак, только один я тебя буду любить, а остальные пользоваться, кому ты такая нужна" (обычно там под копирку все слова у разных персонажей, их как будто на одном заводе штампуют). Всё это годами аккуратно в мозг вливается и на благодатную почву садится (комплексы, неуверенность в себе, абьюз в детстве от родителей и т.д.) и уже реально начинаешь в это верить. Не уйдёшь - сдохнешь. Я вот в итоге никакого выхода не видела и выпилиться пыталась из таких отношений. Благо не удачно. Но человек напугался, потому что над кем он издеваться будет? И совершил ошибку. Потащил меня к психотерапевту, потом к психиатру, таблеток мне чудесных навыписывали.. Ну, игрушка поломалась же. Нужно, чтобы починили. И вот тут после работы с психотерапевтом, психиатром и под воздействием таблеток (глубокая депрессия и нервное истощение вплоть до слуховых галлюцинаций) я и прозрела, что со мной какое-то дерьмо происходит. Ну, и резво свалила сверкая пятками. Конечно, были попытки всё вернуть, звонили все родственники и давили на меня, но уже меня на таблетках мало это волновало. Настолько пофигу на происходящее было.

раскрыть ветку (2)
2
Пиздец.
Печально, что дошло до терапии. Как он вас застращал... ((
Сейчас всё ок, да? Правда ведь?
раскрыть ветку (1)
9

Да, всë отлично. Мозги в порядок привела, встретила замечательного человека, вышла замуж, вообщем, всё прекрасно. Ну, а бывший умер.

84
Прочитала и ухнула.. Прям моего бывшего описываете. Бегите! Я убежала домой, в другую страну. Избивал до полусмерти, бухал, эмоционально измывался, бросал без связи и денег посреди полей, насиловал.
Пока не убьёт морально и физически, не успокоится. Это ненормальный человек, садист.
ещё комментарии
58

ИМХО, дальше было бы намного хуже скорей всего. если простым языком. У него конкретные неполадки с головой, алкоголь просто являться триггером. В жизни милый, заботливый, душа компании, последнею рубаху с себя снимет? Если рассказать об этом друзьям будут думать что наговаривайте? Не люблю давать советы, но если все так лучше вам все таки сделать так что бы вы больше не виделись. А ему дайте совет, обратиться к клиническому психологу и сдать анализы. На фоне алко у него конкретный сбой.

68

Да... Говорила мне бабушка:прежде чем выйти замуж, напои жениха. Как будет себя вести, когда напьется, так и будет себя вести всю жизнь (раньше на всю жизнь старались замуж). Беги, Вика, беги. Ты в опасности, не расслабляйся. И береги себя, ладно?

раскрыть ветку (4)
17
Поддержу. До свадьбы 5 лет с парнем жила (ныне муж), он в повседневной жизни не пьёт, но пару раз мне удалось увидеть его сильно пьяным. Он просто начинал мне в любви объясняться ещё больше, чем обычно, и извинялся за своё состояние. Потому что знает, я терпеть не могу и боюсь пьяных людей (у меня отец алкаш).
4
Так себе совет. Я обычно добрел, но изредка бывало, что начинал выяснять отношения с руганью, может и прав был, но глупо это. Из-за этого и прекратил.
раскрыть ветку (2)
7

Да вот хз, по мне так работает достаточно явно, реально видно по пьяни, кто адекватный, а у кого проблемы.

раскрыть ветку (1)
2
Если сразу, без причин идёт хрень, то да, но такое всё-таки редкость.
12

В деревне у нас говорят, что перед тем, как выйти замуж, надо напоить мужика, чтобы увидеть товар налицо

11
Беги. Психопаты долго маскироваться не могут, не выдерживают. Останешься - убьёт.
22

Вангую.

Запросто несколько позже может агрессия и дичь проявиться и без алкоголя.

Проходила.

Не даром говорят "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"

5

Тем более надо бежать, выпьет и убьёт по надуманной причине

4
Сколько вместе жили?
раскрыть ветку (4)
13
Почти год
раскрыть ветку (3)
19

Повезло, быстро маску снял товарищ.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы