Может он карты считал, понял, что колода нагретая, вот и остановился на 4 очках, думая, что дилер вытащит туз или 10 и уйдет в перебор
Я вообще не понимаю зачем чехлы нужны. При том, что не сдуваю пылинки с мобилы. Ношу в кармане, в машине в подстаканник кидаю, не царапается. Достаточно ведь не ронять телефон, и всё с ним будет хорошо
Мне кажется было бы проще выпускать мобильные в двух версиях: лощёные (стекло, изгибы и т.д.) для ценителей эстетики и в самом простом но при этом ударопрочном корпусе без всяких изысков.
Ведь в большинстве случаев важен именно функционал.
Ну вот в том и проблема, что снаружи ударопрочный, а начинка гавно. Нет золотой середины.
полтора года без чехла, с обоих сторон стеклянный, из повреждений царапины, которые не видны при включенном экране, так что похуй)
С тех пор хожу без чехла(просто понял, что раздражает просто так), неделю назад он упал на асфальт(ну, я его частично ногой поймал), единственное повреждение - миниатюрный скол на одном из ребер.
я тоже так думал. год ношу без чехла и стекла. Ни чего не разбилось (падал и на асфальт и на плитку), но царапины...
хожу с айфоном 8 заднее стекло так же будто ребенок гвоздем по на кузове авто порисовал. переднее в разы чище.
Ну, знаете ли, далеко не везде есть бесконтактная оплата, да и не во всех телефонах NFC (у меня вот нет, хотя телефону год).
Потом вспоминаешь, столько раз его ронял. И понимаешь, что без чехла он не сохранил бы этой красоты и 2 года раздражал бы своей зачуханностью.
Вот как быть? Где правда?
А что такого? У huawei p10 lite заводская защитная плёнка была. Просто отклеиваешь глянцевый слой и остаётся матовая защитная.
Зависит от влажности рук. У меня пальцы редко сухие, поэтому матовая плёнка отличное решение.
Покупаю телефон ровно на год в рассрочку на 12 мес, продаю потом в ломбарде, беру новый. В итоге за небольшую сумму в месяц у меня каждый год новый телефон)
я с Украины, у нас местный аналог вашей Юлы - это ОLX, пробовал там продавать, даже цену ниже всех ставил. Долго всё, звонки от неадекватов всяких.. Оно того стоит?
Потом ещё много разных было, но ни разу не разбил телефон. Возможно через чур бережно отношусь к вещам, но меня это не напрягает.
Тех. ломбард и по совместительству комиссионный магазин техни ки.
Туда все подряд несут, от чайников до бензопил. Оценщик смотрит, называет цену. Понятное дело хлам полный никто не купит.
Upd. Надеюсь, это не сочтут рекламой.
Зачем? За год же ничего сильно не поменяется в телефонах. Смысла нет менять чаще чем раз лет в 5 +/-
Ну ладно, 3-4 года. Прошлый телефон мой - Xiaomi Redmi Note 3 вышел в 2016. Сейчас у меня Samsung A50 и изменилось примерно нихуя - только память больше стала, ну и зависания появились в новеньком самсунге, хотя в сяоми такой хуйни не было. И то заменить пришлось потому что я его хорошенько пороняла за годы и корпус потерял свою квадратность. Если было бы все нормально, то можно было бы и до 5 лет допользоваться, так как опять же нихуя не изменилось практически.
Покупала шляпу тогда, купил шляпу сейчас - никаких изменений, ага.
Флагманы через одно-два поколения уже имеет смысл менять, разница будет видна на глаз. Производительность удваивается, появляются новые фишки, лучше экраны, и конечно ощутимо лучше камеры.
Redmi Note 3 был идеален. Лучше ничего не стало по функциональности просто потому что "лучше" некуда, он уже идеально работает. "Флагманы" подороже, но функциональность одно и то же, не имеет значения что там еще заложено если работает в итоге все плюс-минус одинаково и я не игроман, чтобы это было важно. Камеры может и получше, но мне это не нужно, экраны по качеству такие же как на самсунге, лучше разве что яблочная ретина, но это бесполезная вещь в телефоне.
Так что за "супер-изменения" во флагманах за что стоит отдавать больше 15-шки, ну даже 20-ки, ладно уж?
Ух какие тут флагманодрочеры собрались. А я согласен, тоже 4 года ходил redmi 4 pro, пока он не сдох. и кайфовал, поменял на redmi note 8 pro и продолжаю кайфовать, думаю прохожу не меньше. А разницу с флагманами в 60к и так есть куда потратить. Тем более умники их еще и менять каждые 2 года предлагают)
Зачем на такую помойку еще чехол? Я понимаю когда телефон стоит дорого, но бл на простое сяоми лепить чехол? Зачем
Напоминает как бабушки заматывают никому нахуй не нужные пульты в полеэтилен, за то человек цени свои вещи, тьфу, деревня
Почему теряешь?
По-моему уже любой телефон из коробки может в синхронизацию и облачное хранение всего, что на нём вообще есть. Для ios уж точно.
Так что в случае, если я разобью свой телефон - я просто через максимум 2 недели куплю точно такой же б\у'шный, зайду на свой аккаунт в сервисе производителя и через часик-другой у меня на столе будет лежать точно такой же телефон, как и раньше - с теми же контактами, будильниками, напоминаниями, сохранёнными паролями и настройками приложений.
Для фотографий можно дополнительно заплатить за место на облаке производителя, но я не особо парюсь за фотки и их синхронизация у меня отключена.
Да. Отличный повод не быть рукожопом)
Хотя лично мне не слишком важно это. Я бы из перечисленного только по банку и бесконтактной оплате скучал, но можно по-старинке карточкой пользоваться.
Для подтверждений по смс можно и кнопочный за 500р взять на сдачу с хлеба.
Я говорил только о худшем случае на собственном примере. Если я потратился - мне потребуется не меньше двух недель до ближайшего поступления оплаты, где я уже смогу выделить денег на телефон.
У меня ios и бюджетных моделей там особо нет. В лучшем случае это будет б\у шестёрка в районе 10к рублей. Придётся ещё и побегать по городу, чтобы его осмотреть-купить.
Для магазинных это будет тысяч 15-20.
Если телефон на андроиде - там можно найти модели за 1-3к рублей, причём новые. При таком условии сразу после падения телефона - можно просто вырвать из обломков симку, дойти до ближайшего связного и купить новый телефон - там потеря будет порядка 10 минут.
Знаешь, мне вот в принципе не жалко и свой топовый Самсунг, но хуйня в том что он пиздец скользкий без чехла, и вылетает из рук из-за этого.
Потому, что чехол может быть красивым? Не?
Потому, что в чехле телефон держать удобнее? Не?
Потому, что хочешь бы аккуратным человеком, а не ратыкой рукожопой с битым и царапанным телефоном(и тут вообще пофиг, какой он марки)? Не?
Дешевле и практичнее закупить оригинальные панели.
А поцарапать горилу - это нужно носить в кармане с телефоном горсть алмазов.
Горилка - не панацея, стекло царапается и при обычном бытовом использовании - положил экраном на стол - жди царапин, хоть и мелких. В кармане с ключами - аналогичная история. С айфонами ситуация аналогичная.
У меня как бы противоударный по стандартам армии США. Два раза уже ронял и сердце замирало на несколько секунд (по ощущениям). Ничего, жив мой самсунгчик. Ни царапинки. Пленки перестал использовать после прошлого телефона. Не вижу смысла. Только грязь собирать. А стекло горилла - оно и в Африке горилла )
Китайцы начали что-то делать по стандарту?
Армия США начала разработку стандартов для чехлов на китайские телефоны?
Там вроде про Самсунг и скорее всего про их Samsung Protective Standing Cover. Делают его в Корее и он на самом деле прошел стандартизацию по MIL-STD810G. У самого в таком телефон и куда он уже только не падал и скакой только высоты. На самом чехле есть пару вмятин, но телефон живее всех живых.
но раз никто с жалобами не приходил, значит все норм) надеюсь проектировщики все рассчитывают, ведь на солнце он больше греется.